![]() |
Re: Скрытая проводка питания для видеорегистратора
Цитата:
|
Если к 115 посту добавить такой девайс DC 12V to DC 5V Mini USB Car Charger Step-Down Module for Cell Phone то можно спокойно там его разместить и подключать и регистратор и радар. еще один установить слева для навигатора.
|
а я вот думаю как скрытно провести проводку к радар-детектору не разбирая приборку. Видеоргик сверху, там понятно- через стойку и потолок. Так собственно и сдела. А радар дектор внизу лобовика по центр. Лапшу вешать не хочется, можно ли как-то подлезть между лобовиком-приборкой? Кратчайшее расстояние от прикуривателя.
Может через снятый бардачок?:nose: |
У меня через заглушку датчика солнечной активности протянутой.
|
Цитата:
|
Не, по центру торпеды под стеклом, прямоугольная она.
|
Спасибо, не обратил внимание посмотрю, а как к ней подлезть изнутри?
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда уже датчик ставил, сделал в нем бороздку надфилем для провода детектора. |
Используя адаптер 12/5V можно установить кнопку с нефексируемым положением и приблуду (реле) при длительном нажатии включается и выключается при старте (повышения напряжения тоже включается). Так мы получим функционал поехал рег всегда включен если надо то выключил. Если надо то на стоянке он тоже может быть включен и выключен.
Только вопрос какой индекс или комкод у этой кнопки (аналог отключения устойчивости или как то так) и кто нибудь видел блок с функцианалом который описал. |
Цитата:
|
Цитата:
На схеме этот разъем обозначается "E01". Сомневаюсь, что разъем "папа" продается отдельно от датчика. |
до этого датчика еще есть целая косичка, так что всё реально.
код косички 8640A418. но цена ради одного разъёма unreal. ))) https://out-club.ru/board/attachment...jwmcz0wlfw.jpg |
Так и не смог вчера выковырять заглушку датчика солнечной активности :(
Снаружи это реально? Не хочу пол морды разбирать чтобы просто протащить провод. P.S. В планах отковырять заглушку и протащит провод ( с помощью проволоки) в районе педалей без разборки морды. Реально просунуть так? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |