![]() |
Re: сход-развал
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут тему прочитал, но ответа так и не нашел. да и, судя по всему, особых плюсов, вероятно, растяжка не дает. |
Цитата:
|
Сегодня ехал по трассе - убедился: машину уводит на скорости вправо( чувствуется от 110 км/ч, примерно). Развал проверял, повторюсь, не у ОД- подтвердили, что все в порядке. Даже не знаю, теперь, что предпринять:help:. Если сможете посоветовать, как решить данную проблему- буду признателен.
|
Возможно резина разная по весу вот и уводит,лечится заменой резины.
У меня такое было на предыдущей машине Хундай сантафе,все с развалом норм а в право тянуло. Одел новую резину и все поехала ровно. |
Цитата:
Это не развал, а схождение надо править. А вообще у нашей машины есть регулировка развала? |
Михалч, вот что мануал говорит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда отбойники на передней подвеске менял, обратил внимание, что нет регулировки развала.
Но сама стойка телепается на ступице на пару мм. За счет большого диаметра отверстий. Я постарался более-менее поставить её посередине и затянуть. Но разве на глаз сделаешь по-нормальному?... Поэтому терзают сомнения на счет правильности такого решения- отсутствия регулировочных болтов развала. Т.к. отверстия большие, то видимо раньше существовала возможность регулировки, но была упразднена на этой машине...:( |
Всем доброго дня.
почитал тему, не нашел ответов на свой вопрос. Вопрос в следующем, авто не устойчиво к дороге, если есть колея то просто плавает по всему полотну. Делал схождение на Хантере, хватило на пару дней и опять плавает. Приехал повторно в тот же сервис по гарантии опять сделали сказали колеса на два градуса в сторону \ / примерно так. Все выставили и опять все ок на пару дней. поменял рычаги и наконечники сделали схождение, но изменений нет. С чего может сбиваться схождение ? Перед выставляется по заду правильно же? с подвеской 8 сервисов сказали ок! так же и с геометрией кузова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте переставить колеса перед-зад. |
Но не через два дня)) пробовал. Три комплекта колес менял. Из-за задних сайлентов может не правильно перед выставляться?
|
Мне кажется, есть у наших авто такая особенность - жидкий руль. Моя машина всегда плавала в полосе и плавает даже после двух сход-развалов (не помогло).
+ продолжает тянуть вправо |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |