![]() |
Ответ: Узнать Его получше.
Цитата:
Насчет омывалки буду интуицию тренировать, делать нечего..:pilot: |
Цитата:
Цитата:
|
Я на Каризме меняла катализатор на пламягаситель тут: www.glush.ru. Посмотри, где будет удобнее территориально. Вся операция - около часа, не более.
А баклажка в багажнике душу всё же греет...;) Это помимо интуиции:) |
Цитата:
поэтому раз она загорелась, то все, ДВСу пришел конец заказывай в ЕХИСТЕ новый ДВС, можно с АКПП впридачу:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а если серьезно, то с этой пиктограммой можно спокойно ездить и не париться приедешь на очередное ТО, там и сборосят его а то если по всяким пустякам ездить на сервис то ни времени ни хватит, и появится скоро чувство, что ты выступаешь в роли спонсора сервиса по поводу незамерзайки, дял себя взял за правило, каждую субботу доливать, канистры с ней валяются в гараже ,а бачка в принципе на неделю хватает таким нехитрым образом всегда с полным бачком незамерзайки езжу если дальняк предстоит, то в багажник бросаешь одну канистру ,типа про запас, и все, делов то |
Цитата:
Спасибо. А по каким еще причинам этой датчик может загораться? ничего серьезного, чтобы прям ехать нельзя было? а то буду ездить с горящей, а про важное не узнаю :Data_57: |
Поузнавал у своих знакомых, говорят, что все не так просто с аутом, поскольку ошибку в 99% случаев дает верхний катализатор, который находится прямо в коллекторе. Вырезать его невозможно, а выбить довольно трудно, короче ищу дальше...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хехе.. значит мне не одному показалось что много выливается:) |
Цитата:
|
Цитата:
без тестера не понять, он по коду увидит |
Цитата:
Ваньк, скажи а по каким еще причинам этой датчик может загораться? ничего серьезного, чтобы прям ехать нельзя было? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |