![]() |
Re: Подсветка ног в салоне
Цитата:
Мой вариант на 100% аналогичен,те же 14,4 Вт,исключение составляет цвет - холодный белый. Все очень просто,"цифровая мыльница",которая валяется в бардачке,не позволяет сделать полноценное фото. А свой вариант "в красном" выкладывай,интересно многим! |
Цитата:
|
zubolekar163, Ну так наверное так же, разъём 405. Хотя как мне кажется имелось в виду, что за счет подсветки ног подсвечивается зона высадки. По крайней мере у меня при открытых дверях достаточно ярко подсвечено пространство около дверей.
|
Может кто подскажет номерок штекера для 405 разъема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lex4834, ответ от Susliks, правильный, не ужели там все так плохо :(, я вот чет не догоняю, штатная подсветка продается с разъемом, значит там пусто, нужен только разъем и лента диодная
|
molhyn, Нет. 405 разъем-это часть проводки к потолочным плафонам освещения. Там же не просто плюс/минус и разрыв на датчиках открытия дверей, но и реле диммирования. Так что в разъёме уже в принципе торчат провода. А штатная проводится в другой разъём и я не знаю будет ли она загораться/тухнуть при открытии/закрытии дверей. Об этом можете спросить того, кто её(штатную) ставил.
|
Вложений: 1
Если правильно понимаю то это разъемы С-402 и С-420
|
Вложений: 3
все верно этот разъем. У меня с лентой вот так получилось. качество не очень только..
|
Может кто поделится кодами разъемов
|
Цитата:
|
Кругом враги :( а так хотелось красиво сделать, папу в маму вставить :)
Добавлено через 4 минуты megaaxel, киньте коды может найду где |
у меня в подписи ссылка на ФАК, в ФАКе сервис-мануалы, в сервис-мануалах схемы, в схемах (под рисунками) распиновки разъёмов, и около них написаны коды этих разъёмов.
сами найдёте? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |