![]() |
Re: Грязь на камере заднего вида
Цитата:
|
Спросил у ОД про установку омывателя камеры. Сказали, что снимут с гарантии!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Всегда когда омываеш заднее стекло омывайка льется и на камеру? 2. Или только когда включаеш заднюю скорость? Есть ли вообще какая либо информация схеме которую они пременили |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды чуть выше алексей рассказывал про клапаны |
Цитата:
А подскажи а есть название у этого клапона? |
Вложений: 4
Всем приет.
Небольшей фото отчет по установки жеклера для камеры заднего вида. Но прежде о нюансах с которыми сталкнулся: 1. Учтите что в нутри шланга в верхней части двери находется пружинка чтобы не получилось как у меня где прешлось переделывать это будет видно на фото. 2. Я чтобы не сверлить металл просверлился в пластеке под камерой для герметичности вставел вазовскую уплатнительную ризинку. 3. Неполучилось снять пластик который находится над номером с эмблемой митсу( не смог подлезть и открутьить гайку под моторчиком от дворника) по этому нарезал резьбу в этом пластике чтобы закрутить прям в него жеклер. 4. Не очень понравилось что посли омывания камеры вся омывайка находящаяся в этом шланге стекает в низ (хочу попробывать использовать клапон от аквариума) ЕСЛИ КТО ТО ПРЕДЛОЖИТ ЕЩЕ ВЫХОД БУДУ БЛАГОДАРЕН но в эл.цепь не хотелось бы влезать. 5. Если у кого либо возникнут вопросы с дополнительным добовлением фоток говорите пока заднию дверь не собрал Красная карточка за коверканье русского языка. Пишите без ошибок-уважайте других участников Клуба. За отчет спасибо. |
Цитата:
Будьте добры дать номерочек этого клапана и подскажите место, куда его лучше врезать. Я так понимаю, что чем ближе к моторчику, тем лучше? |
клапан. стоит возле форсунки, он не позволяет жидкости стечь обратно в бачек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 112 правильно написано.
попробую объяснить: клапан ставится возле форсунки и не дает опустошить магистраль до бачка, а пружинки клапана достаточно, чтобы жидкость не вытерла наружу при разгонах. от клапана до форсунки участок короткий и даже если вода расплескается, не страшно. |
правильно написано на первой странице было сразу, непонятно зачем еще 8 нафлудили
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |