OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   штатный ксенон вместо галогенок►установка корректора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71890)

molhyn 26.08.2015 13:07

Re: штатный ксенон вместо галогенок

я ставил, также штатный омыватель поставил, а вот до подключения авто корректора руки не дошли, я хотел поставить корректор силич

Антонио Б. 20.09.2015 11:03

Вопрос остается открытым- сами фары просто меняются с галогенок на линзы, разъемы все штатные? Корректор только добавляем?

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 2062507)
Вопрос остается открытым- сами фары просто меняются с галогенок на линзы, разъемы все штатные? Корректор только добавляем?

Все нашел, извиняюсь за засор темы!
Один, вопрос- если купить фары (ксенон+ блоки+ лампы) можно будет перекинуть пины и запитать ручной корректор? Правильно я понял?

molhyn 20.09.2015 11:47

Антонио Б., все правильно понял

Добавлено через 6 минут
если кому нужны лампы оригинал D4S Харисон Япония или филипс Германия обращайтесь в личку

LANDEROUT 29.09.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2041050)
я ставил, также штатный омыватель поставил, а вот до подключения авто корректора руки не дошли, я хотел поставить корректор силич

Как дела с подключением автокорректора Силич? Я сегодня подключил только блок управления, установкой датчика займусь позже. При включении ближнего отражатели фар поворачиваются вниз и обратно в исходное положение в течении 2-3 сек. Если корректор только для демонстрации гайцам, то датчик можно и не ставить, вряд ли они будут его искать.

molhyn 29.09.2015 21:58

LANDEROUT, подключал как ? можешь фото отчет выложить

LANDEROUT 29.09.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2071203)
LANDEROUT, подключал как ? можешь фото отчет выложить

Нужны ли фото? Там все просто. Снимаем панель левого воздуховода с кнопками и отсоединяем разъемы от кнопок. Нам нужны 8,9, и 10 контакты разъема ручного электрокорректора. 8-красный провод-это +12в, 9-светлозеленый-управление, на нем будем делать разрыв, 10-черный-масса. К блоку автокорректора заранее подсоединил 4 проводка длиной по 10см. Концы, которые будут вставляться в клеммы автокорректора лучше залудить. В комплекте(и на сайте)автокорректора Силич-Зенит есть наглядная схемка подключения. Соединял скруткой с последующей изоляцией. Сам блок примотал временно изолентой к жгуту проводов.

molhyn 03.10.2015 12:53

LANDEROUT, разъем для датчика скорости не задействовал ?

LANDEROUT 03.10.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2074164)
LANDEROUT, разъем для датчика скорости не задействовал ?

Не подключал, в инструкции написано,что можно не подключать. Не знаю, что дает сигнал с датчика скорости. Купил заглушку на место ручного корректора, решил спрятать его внутри:)

molhyn 03.10.2015 20:28

завтра планирую поставить блок

Mobilis 03.10.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2074315)
завтра планирую поставить блок

Тоже без фото?

molhyn 03.10.2015 20:31

LANDEROUT, Вы просто залудили и вставили провода в клеммы ? только 9 разрезали и на скрутку посадили ?

Добавлено через 23 секунды
Mobilis, сделаю)))

LANDEROUT 03.10.2015 20:37

Вложений: 1
LANDEROUT, Вы просто залудили и вставили провода в клеммы ? только 9 разрезали и на скрутку посадили ?
Да, все так, на 8 и 10 вскрывал изоляцию и тоже на скрутку, примерно так

molhyn 04.10.2015 13:53

Вложений: 8
Отчитываюсь )))) текст LANDEROUT, потому как нового нет ни чего. Я только провод разрезанный с 9 пина обжал в папу с мамой и папу с мамой поставил на сам блок СиличЪ. на видео видно как работает )))) https://www.youtube.com/watch?v=Qq8y...ature=youtu.be
Снимаем панель левого воздуховода с кнопками и отсоединяем разъемы от кнопок. Нам нужны 8,9, и 10 контакты разъема ручного электрокорректора. 8-красный провод-это +12в, 9-светлозеленый-управление, на нем будем делать разрыв, 10-черный-масса. К блоку автокорректора заранее подсоединил 4 проводка длиной по 10см. Концы, которые будут вставляться в клеммы автокорректора лучше залудить. В комплекте(и на сайте)автокорректора Силич-Зенит есть наглядная схемка подключения. Соединял скруткой с последующей изоляцией. Сам блок примотал временно изолентой к жгуту проводов.

molhyn 07.10.2015 21:07

LANDEROUT, у меня после вкл фар, через минуту блок силичЪ делает один длинный и один короткий сигнал, у Вас также ?

LANDEROUT 07.10.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2077247)
LANDEROUT, у меня после вкл фар, через минуту блок силичЪ делает один длинный и один короткий сигнал, у Вас также ?

Да, точно такие сигналы и у меня, только не через минуту, а через 5 секунд

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.