![]() |
Re: штатный ксенон вместо галогенок
я ставил, также штатный омыватель поставил, а вот до подключения авто корректора руки не дошли, я хотел поставить корректор силич
|
Вопрос остается открытым- сами фары просто меняются с галогенок на линзы, разъемы все штатные? Корректор только добавляем?
Добавлено через 40 минут Цитата:
Один, вопрос- если купить фары (ксенон+ блоки+ лампы) можно будет перекинуть пины и запитать ручной корректор? Правильно я понял? |
Антонио Б., все правильно понял
Добавлено через 6 минут если кому нужны лампы оригинал D4S Харисон Япония или филипс Германия обращайтесь в личку |
Цитата:
|
LANDEROUT, подключал как ? можешь фото отчет выложить
|
Цитата:
|
LANDEROUT, разъем для датчика скорости не задействовал ?
|
Цитата:
|
завтра планирую поставить блок
|
Цитата:
|
LANDEROUT, Вы просто залудили и вставили провода в клеммы ? только 9 разрезали и на скрутку посадили ?
Добавлено через 23 секунды Mobilis, сделаю))) |
Вложений: 1
LANDEROUT, Вы просто залудили и вставили провода в клеммы ? только 9 разрезали и на скрутку посадили ?
Да, все так, на 8 и 10 вскрывал изоляцию и тоже на скрутку, примерно так |
Вложений: 8
Отчитываюсь )))) текст LANDEROUT, потому как нового нет ни чего. Я только провод разрезанный с 9 пина обжал в папу с мамой и папу с мамой поставил на сам блок СиличЪ. на видео видно как работает )))) https://www.youtube.com/watch?v=Qq8y...ature=youtu.be
Снимаем панель левого воздуховода с кнопками и отсоединяем разъемы от кнопок. Нам нужны 8,9, и 10 контакты разъема ручного электрокорректора. 8-красный провод-это +12в, 9-светлозеленый-управление, на нем будем делать разрыв, 10-черный-масса. К блоку автокорректора заранее подсоединил 4 проводка длиной по 10см. Концы, которые будут вставляться в клеммы автокорректора лучше залудить. В комплекте(и на сайте)автокорректора Силич-Зенит есть наглядная схемка подключения. Соединял скруткой с последующей изоляцией. Сам блок примотал временно изолентой к жгуту проводов. |
LANDEROUT, у меня после вкл фар, через минуту блок силичЪ делает один длинный и один короткий сигнал, у Вас также ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |