![]() |
Re: Пермь
Привет,Насчёт Аиров по запчастям не подскажу.А насчёт встречи можно подумать,правда Пермяки народ застенчивый всё больше у компа сидит.:biggrin:
|
Цитата:
привет привет)))):friends:.... в каком районе обитаешь???? ---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ---------- [QUOTE=ikar707;445713] я заказ в основном в "фаворите" делаю теперь. везут, практически все и не очень дорого. а то "автосфера" совсем зажралась. ничего святого... .......... А в existе не заказываешь???? а по поводу..рамок..то у меня лишние есть...)))могу и бесплатно презентовать)))) один форумчанин просто уже наверно пол года из у меня не может забрать.... |
день добрый.
в основном центр и нагорный. экзист тоже - то пусто, то густо. цены походу сами сочиняют. а рамка то вообще зачем, чтоб была или польза какая от нее? сама откуда? |
Цитата:
рамка???))))) ну мы все форумчане с рамками)))можем просто встретиться...посмотришь.....понравится возьмешь)))) Я в закамске...живу)) ---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Цитата:
сегодня занят???? ---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ---------- [QUOTE=ikar707;448914] предлагаю обмен фото????!!!)))):friends: ---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ---------- ikar707......ну и где же ты**?????? |
ты мое сообщение получила?
а то ты такая быстрая. на два фронта мне пишешь, я пока не успеваю. да и на работе нахожусь занят немного. седня не смогу. давай завтра. я с утра на форуме буду. пиши... |
Маша она такая....Своего не упустит))))))
|
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):Data_204: кто успел тот и съел... |
Цитата:
|
Цитата:
а..то))):quotes: |
Есть однако жизнь в Перми.:biggrin:
|
Цитата:
убивает и съедает :Data_57::blush: |
Цитата:
Привет Перми!!! А вот такой вопрос всем, есть знакомая живет в Перми, если я захочу ей приподнести букет цветов , можно будет через кого нибудь организовать?)))) |
Привет,насчёт цветов без проблем.Смотри уведём.
|
Цитата:
|
Блин кнопка СПАСИБО тормозит.
Хаттабыч СПАСИБО за потдержку!!!!!!!!! А есчо у нас было 5звёзд тепер всего 3 что за фигня? |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |