![]() |
Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления
парктроника и омывателя фар никогда не было в 2.4. а вот датчик света - был.
|
Цитата:
на сайте убрали упоминание о датчике света в S60 Либо это прикол от РОЛЬФА (как и с подушками в S02), либо ошибка "дебила" который пишет спецификации 2.4. SHVED29 ждем комментарии :) |
манагеры, вообще, понимают речь о предмете которым барыжат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в спецификации не упоминается про датчик света
... позвонил манагеру. говорит, что если в спецификации убрали датчик света - значит его не будет. ... кстати, очередь на 2.4 уже на август. версия с 16 колёсами так же можно заказать, но они будут до октября. далее - только на 18 колёсах будут. |
идиотизм какой то
|
Я когда перед покупкой прайс по s61 читал там отлично помню не было написано , что есть круиз и элект. сидения! А когда пришел смотреть машину , то это все там было, что очень приятно меня удивило, ну очень!!
|
надеюсь это "дебилизм" мангеров которые спецификации на 2.4 пишут... там вообще половина опций отсуствует :(
народ кто получил S60 ну ка всех ждунов успокойте :) |
а что тут успокаивать .. я тоже могу "успокоить". нету датчика света на 2.4. :)
спецификации пишут не манагеры, а Рольф-Импорт. к ним все вопросы. и вроде как цитату #121 с форума Рольфа опубликовывали уже. там чётко было сказано, что нету. |
Цитата:
|
Цитата:
а мангерам РОЛЬФ импорта я не верю... посомтрите спецификацию PDF составленную для 2,4 и 3,0 "разницы" миллион позиций |
да блин заинтриговали с этим датчиком света, я до января выдавая машины проверял - ДАТЧИК СВЕТА БЫЛ!!! щас два месяца не видел живьем 2.4 и уже не могу на 100 % утверждать, но январское ПРЗ уже приходило и надо позвонить клиентам узнать - во ржач то будет, придется признаться в своей некомпетентности :biggrin:
|
спецификация "с января 2008". значит, с 2008 года все 2.4 идут без "датчика света".
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |