![]() |
Re: Mitsubishi MMCS W12
У меня все пока в норме работает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Искать надо вот такой черный разъем, он не болтается, а примотан к жгуту проводовВложение 152473
|
Цитата:
Нашелся разъем и был подключен к адапетру. Теперь наслаждаюсь нормально записанной музыкой. А то штатный плеер заточен только под MP3/ :music: |
Цитата:
|
@Den_L, наверное, Денис, к RCA-разъёмам Игорь подключил какой-нить iPOD или любой плеер, играющий, скажем Flac или AAC.
|
Цитата:
|
Это точно без меня уже... Остановлюсь на музыке скаченной из инета и CD
Добавлено через 1 минуту Ссылку дайте, что вы там подключаете, очень интересно посмотреть так сказать в живую на устройство. |
Цитата:
http://hi-news.ru/audio/obzor-pleera...liderstvo.html |
Цитата:
|
Если отбросить подробности описания цифровых форматов, и что цифра цифре рознь, то от cd ничем не отличается. Но фонотека в 300гб в машине, в виде компактов заняла бы слишком много места, да и многие вещи на cd просто не найти.
|
@Den_L, дело в кодеке, из-за него и заморочки. ALAC (или FLAC) был специально разработан компанией Apple для того, чтобы пользователь имел возможность прослушивать музыку в наивысшем качестве и при этом потребление энергии аккумулятора оставалось в пределах разумного. Не секрет, что MP3 кодек проигрывает в качестве (хотя б только по битрейту, по частотам). Из-за FLAC-п, люди меняют головы! Главное - чтоб файл flac был не перекручен из mp3, а скручен принципиально из первоисточника, чуть ли не на студии. Тогда все заморочки того стОят.
Я сам слушаю ВСЁ, в том числе и FLAC-и прямо с телефона, через BT. Игорь же, за прелесть звука, платит: неудобством управления, проводами и риском забыть плеер в машине. А это, в свою очередь, зимой мороз и смерть LiPol-батарейки, летом - хулиганы и тоже, вероятность перегрева. |
Цитата:
|
@Den_L, а у меня ТРИ видеорегистратора так, от морозов, померло. Последний был «Detaleco CAMbox CarEdition». Как бы экшн-камера. Просто "пучит" литиевую батарейку, а она, в свою очередь, распирает корпус, ломает материнскую плату.
|
@eGreyWolf, Пучит полимерку от хорошей и быстрой токоотдачи. В моделях батареи, что стоят на силовой установке все так. Те что на питании борта и передатчика в нормальном виде всегда. Это не мороз!
Добавлено через 6 минут Да и вариант попробовать батареи LiFe, не должны дуться. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |