![]() |
Ответ: Скоро лето. Обсуждаем отпускные планы.
Коллеги, много раз ездил в отпуск через Ебург, говорят в районе Белоярского, или Богдановичей можно срезать на трассу Ебург -Челябинск. Кто подскажет? Или покажет в середине мая. Спасибо коллеги.
|
Доброго дня и ночи.
Рады коллеге из Ямала. Бываю у Вас в краях по работе. Подскажи, как планируешь ехать. Опрные точки. Посмотрим и попробуем подсказать как и куда повертать. |
Мой маршрут обычно такой Нов. Уренгой- Тюмень- Ебург-Челябинск-Уфа-Челны. Первый день пробег 1680 до Тюмени, ночевка и с утра маршем 1200 до Челнов. В 2004 году поставил рекорд от Камышлова до Нового Уренгоя доехал без отдыха.
|
Цитата:
|
Во Во, я с Alexxом солидарен. По этому и уточныл маршрут. Лучше по Башкирии.
|
Для тех кто путешествует на машине, обратите внимание на этот ресурс
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx там можно посмотреть самый короткий путь и самый быстрый (в зависимости от состояния дорог), а так же расчитать время в пути. Правда расчет идет для водителей фур, но думаю можно сделать поправочку. |
Коллеги все маршруты по федеральным маршрутам я знаю, ездил не раз. Меня интересует объезд Ебурга в районе Богдановичей или Белоярки см выездом на трассу Ебург - Челябинск. Говорят там есть дорога, но никто не ездил. Вот такой у меня к вам вопрос коллеги.
|
Цитата:
|
Готовимся к отпуску.
Накидайте вариантов - где можно нормально оставить авто на пару недель отпуска? Нормальное место с ответственностью (угон не парит - парят царапанье и т.п.) :Data_57: Ну и цена разумная чтоб. Может есть не гопниковские паркинги какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Dmitry-Yamal
Из Богдановича есть дорога на Каменск-Уральский (с выходом д. Часовая у заброшенного поста ДПС). Потом нужно поехать в сторону Каменска д. Покровское, после Покровки будет кольцо, с него направо дорога на Челябинск (новая-скоростная). Выходит на трассу Ек-Челяба через Багаряк. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |