OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Здесь мы обсуждаем отпускные планы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7400)

Dmitry-Yamal 10.04.2008 16:24

Ответ: Скоро лето. Обсуждаем отпускные планы.

Коллеги, много раз ездил в отпуск через Ебург, говорят в районе Белоярского, или Богдановичей можно срезать на трассу Ебург -Челябинск. Кто подскажет? Или покажет в середине мая. Спасибо коллеги.

DimaZ 10.04.2008 16:32

Доброго дня и ночи.
Рады коллеге из Ямала.
Бываю у Вас в краях по работе.
Подскажи, как планируешь ехать. Опрные точки. Посмотрим и попробуем подсказать как и куда повертать.

Dmitry-Yamal 10.04.2008 16:37

Мой маршрут обычно такой Нов. Уренгой- Тюмень- Ебург-Челябинск-Уфа-Челны. Первый день пробег 1680 до Тюмени, ночевка и с утра маршем 1200 до Челнов. В 2004 году поставил рекорд от Камышлова до Нового Уренгоя доехал без отдыха.

alexx 10.04.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Dmitry-Yamal (Сообщение 157357)
Мой маршрут обычно такой Нов. Уренгой- Тюмень- Ебург-Челябинск-Уфа-Челны. Первый день пробег 1680 до Тюмени, ночевка и с утра маршем 1200 до Челнов. В 2004 году поставил рекорд от Камышлова до Нового Уренгоя доехал без отдыха.

Привет!Разъясни-тебе нужен Челябинск или можешь обойтись и рулить прямо на Уфу? Есть две дороги на Уфу -одна через Челябинск,по горам скакать(МИАС-Злотоуст-Юрюзань),вторая через Красноуфимск-Мясогутово,дорога хорошая,гор почти нет,машин мало,но менты Башкирские достают.Расстояние одинаковое ,если считать от Е-бурга до Уфы.Как хочешь ехать-от этого и объясним.:)

DimaZ 11.04.2008 07:05

Во Во, я с Alexxом солидарен. По этому и уточныл маршрут. Лучше по Башкирии.

Volder 11.04.2008 07:46

Для тех кто путешествует на машине, обратите внимание на этот ресурс
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
там можно посмотреть самый короткий путь и самый быстрый (в зависимости от состояния дорог), а так же расчитать время в пути. Правда расчет идет для водителей фур, но думаю можно сделать поправочку.

Dmitry-Yamal 11.04.2008 08:14

Коллеги все маршруты по федеральным маршрутам я знаю, ездил не раз. Меня интересует объезд Ебурга в районе Богдановичей или Белоярки см выездом на трассу Ебург - Челябинск. Говорят там есть дорога, но никто не ездил. Вот такой у меня к вам вопрос коллеги.

Дмитрий_Ек 11.04.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Dmitry-Yamal (Сообщение 157607)
Коллеги все маршруты по федеральным маршрутам я знаю, ездил не раз. Меня интересует объезд Ебурга в районе Богдановичей или Белоярки см выездом на трассу Ебург - Челябинск. Говорят там есть дорога, но никто не ездил. Вот такой у меня к вам вопрос коллеги.

В выходные проверю по навигатору и понедельник дам ответ;)

Миха из Екб 11.04.2008 22:23

Готовимся к отпуску.

Накидайте вариантов -
где можно нормально оставить авто на пару недель отпуска?

Нормальное место с ответственностью (угон не парит - парят царапанье и т.п.) :Data_57: Ну и цена разумная чтоб. Может есть не гопниковские паркинги какие?

Дмитрий_Ек 12.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 158051)
Готовимся к отпуску.

Накидайте вариантов -
где можно нормально оставить авто на пару недель отпуска?

Нормальное место с ответственностью (угон не парит - парят царапанье и т.п.) :Data_57: Ну и цена разумная чтоб. Может есть не гопниковские паркинги какие?

Кап. гараж (мой) на Эльмаше (Фр. Бригад-Бабушкина) подойдет?:Data_57:

Миха из Екб 12.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 158135)
Кап. гараж (мой) на Эльмаше (Фр. Бригад-Бабушкина) подойдет?:Data_57:

Что Дим реально оставить там на пару недель авто? Както неудобно тебя напрягать... Он что совсем пустует? :Data_57:

PAXA 13.04.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 158240)
Что Дим реально оставить там на пару недель авто? Както неудобно тебя напрягать... Он что совсем пустует? :Data_57:

думаю реально..... оставь еще ключи и свидетельство о регистрации.... а страховку мы с аленкой выпишем!!!! :rofl: :rofl:

Glorious 13.04.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 158276)
думаю реально..... оставь еще ключи и свидетельство о регистрации.... а страховку мы с аленкой выпишем!!!! :rofl: :rofl:

Тогда уж и бензина полный бак... Ну чтоб свести к минимуму образование конденсата... :)

Дмитрий_Ек 13.04.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 158240)

Все реально, гараж действительно пустует второй год (лень вечером пешком 1300 метров до дома идти:( ) . Мих хочешь ставь, а меня реально не напряжет:friends:

МихаOutlander 16.04.2008 11:05

Для Dmitry-Yamal
Из Богдановича есть дорога на Каменск-Уральский (с выходом д. Часовая у заброшенного поста ДПС). Потом нужно поехать в сторону Каменска д. Покровское, после Покровки будет кольцо, с него направо дорога на Челябинск (новая-скоростная). Выходит на трассу Ек-Челяба через Багаряк.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.