![]() |
Re: Outlander. Накладка торпеды 2din ?
Попробуй два майфуна слепить и сразу к себе в двухдинку загнать, может и рамок никаких не понадобится? Или одну двудиновую рамку типа как у меня придется примастрячить вокруг двух голов...
Учти только что греть они друг друга будут. |
Так у меня руки и не дошли ее поставить.
Может кому-нибудь нужна? https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=27530 ---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:29 ---------- продано |
заказал себе тоже рамочку только что сразу с креплениями боковыми, посомтрим что приедет. пока шкалы не заказывал, есть у нас в киеве аутлендер с такой рамочокой и родными шакалами, говорит все нормлаьно встало
как приедет установлю отпишусь. я так понял что есть только 2 варианта установки 2 диновой головы - либо ниже уровня панели и будет она как бы утопленна, или же резать рамочку от магнитолы а никто не искал может есть в продаже подходящие? не люблю колхоза, для этого заказал рамочку |
Где можно в Одессе преобрести такую рамку для европейца???
|
заказать в любой фирме занимающейся запчастями, кстати даже у оф диллера, правда оф диллер на 30% выше цену назвал
|
Буду менять у себя мафон на Треке
почитав тему понял что - надо просто снять рамку которая вокруг мафона потянув её на верх, она на защёлках - так? а дальше просто менять мафон. а где глянуть распиновку проводов? |
Накладку нужно тянуть на себя, поддев ее отверткой.
3 дня назад поменял) |
спасибо - в выходные попробую
|
Есть новая рамка 2din под климат,
Кому нужна пишите..) |
Цитата:
|
А как снять "крутилки" управления климатом? Пробовал потянуть, вроде не идёт...
|
сильно потяни
они очень тугие, можешь попробовать отверточкой поддеть |
если кто продает рамочку 2din - куплю :) icq 306565666, тел. 89101555777
|
Помогите
аутлендер 2,0 4вд кондиционер кто ставил под кондиционер рамку 2 din? нужно подробное описание установки, такое я нашел только под климат контроль, просто боюсь что то сделать не так или разобрать и не собрать как вытащить панель? просто тянуть? магнитофон вытащить перед этим? не начинает ли скрипеть новая панель со временем???? цветом не отличаются? жду ответов :) |
Цитата:
1) снимаете установочную рамку магнитолы 2) Снимаете 3 ручки управления кондеем 3) Под ними находятся 2 винта, прикрепляющие накладку панели к блоку управления кондеем 4) Если магнитолу ставили лентяи, то с помощью ее ключей вынимаем ее из корзины. Если магнитолу устанавливали по-человечески, то она закреплена не на накладке, а на металлическом кронштейне и снятию накладки не помешает 5) Аккуратно, но уверенно тянем накладку панели на себя Вопрос где взять и посмотреть цвет? Поменяться с владельцем америкоса - у них на 99% ручной кондей. Я у себя просто отрезал литой карман, а через пару недель разговорился с владельцем америкоса - он наоборот хотел морду цельнолитым нижним карманом... но было уже поздно. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |