![]() |
Re: простой автозапуск без сигналки
Цитата:
|
Никто не отменял ставить иммо по диалогу при наличие автозапуска!!!
Так что куда Вы там собрались с удочками ездить, не понятно. Не знаю что там Вольфыч вы собрались замыкать :))).....но Фортин явно со своим алгоритмом работы менее безопасный, чем Комфорт, заточеный под наш а/м. |
А лучше взять пандект 1700 цена по входу около 10т.р. размеры маленькие метки в комплекте ,заводит так же со штатного ключа ,но работает с приложениями на тел. Получается немного дороже но функционал на порядок выше.
|
@bernik,
Пандект с установкой 20-ку стоит, что вы сравниваете? Чем он лучше в автозапуске, какой такой функционал там на 20-ку? Обычные датчики сигналки? :) Модель, которую обсуждают стоит 7 т.р. с установкой! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
@bernik, немного не понятно про цену.
Цена комфорта 4000 (сейчас в соседней теме отписались, 3500) + 500-1000 доставка. Установку считать не будем, она от бесплатно до 3000 как тут писали. пандект 1700 на сайте https://www.pandora-alarm.ru/catalog...ect_x1700.html стоит 15000руб. доставка думаю тоже от 500 до 1000. установка не читал, но если по кан как комфорт, то считаем тож от бесплатно до... изначальные 3500р и 15000пандоры как то не очень стыкуются с названием темы. |
По соотношению цена функциональность комфорт вне конкуренции, безопасность отдельная тема.
|
Цитата:
Результат - заводится. Вот теперь я думаю "разговор исчерпан". В соседней теме (по своему году авто) распишу свою ошибку при установке. |
Цитата:
еще раз - фортину это не надо |
))) я ничего не пытаюсь никому доказать. Я лишь отчитался... и как писал выше, никакого диллерского оборудования не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел к сигналке повесить. Но решил пойти другим путем. К чему вопрос? Кстати он у фортина тоже есть))
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |