![]() |
Re: Новый Аутлендер.Эмоции только положительные.
[QUOTE=guys32;2532128]Если не ветераны труда, платят по полной.
Кто это Вам сказал? Инвалиды 1 и 2 группы не платят в Москве ничего. Ни за машину, ни за квартиру, ни за дачу. |
Цитата:
Для них простота и надежность не основной критерий. |
@Rascan, Я говорил о пенсионерах без всяких особых льгот и заболеваний.
Поскольку сам пенсионер - льготник, то немного разбираюсь в налоговых льготах. |
Цитата:
|
За 2.4 литра жёны - 7500. Думаю за 3.0 буд т больше
|
Еще раз. Налог рассчитывается исходя из л.с. Есть налоговый калькулятор - погуглите. Так в моск. области налог за 2.0 л (147 л.с.) будет 4200 р. по льготе он составит 2100 р. Налог за 3.0 л составит 16000 рублей и льготы на него не распространяются для ветеранов труда. Все пенсионеры платят налоги полностью. Список льготников также можно найти. Пенсионер не значит льготник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно конечно менять жидкость в вариаторе часто, но моё личное мнение, если нет проблем с вариатором, то лучше туда часто не лазить, т.к в наше время очень много подделок, а то что залито (установлено) с завода 100% настоящее. Да, второе и последующую смену жидкости можно делать через 40-50 тыс.км. Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Кстати, предыдущая машина у меня была тоже с вариатором и я на ней проездил пять лет и продал в нормальном состоянии:)[/QUOTE]
Ваше мнение имеет полное право на существование. На форуме все и высказывают свои мнения. Я когда бывал в США, мне рассказывали, что многие америкосы вообще не меняют масло в двигателе, залитое на заводе. А уж в коробке до 80 процентов не меняют масло до продажи. И ничего - ездят и не ломаются. |
@Rascan, Так это же исключительная нация.... ну и автомобили для них такие же исключительные делают!))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |