OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=243)
-   -   20/06/08 в кемпинге на 28 км Московсого тракта (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9167)

ЕжоваЯ 23.06.2008 12:49

Ответ: 20/06/08 в кемпинге на 28 км Московсого тракта

Дима, а вы в субботу днем загарали на лежаках? Моя соседка была в субботу в кемпинге. Сказала, что за лежак попросили 700 рэ:Data_57:

Дмитрий_Ек 23.06.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 192203)
Дима, а вы в субботу днем загарали на лежаках? Моя соседка была в субботу в кемпинге. Сказала, что за лежак попросили 700 рэ:Data_57:

Неа, мы поели и уехали следом за Вами на бесплатные лежаки к себе на диван.... по стоимости лежаков можно узнать по телефону кемпнига указанного на визитке, которую вручили Володе, а так я чето в шоке от таких цен......

ЕжоваЯ 23.06.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 192226)
а так я чето в шоке от таких цен......

вот и мы в шоке...

alexx 23.06.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 192195)
А они нечеткие получились

Всё чётко получилось.Теперь я понял, почему Ежовые нас провожать пошли-что бы потом распоясаться и стриптиз на дороге для дальнобойщиков показывать,как будто своим это уже не надо.Надо, надо!
Так не честно.:cray: :cray: :cray:

ЕжоваЯ 23.06.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 192302)
Всё чётко получилось.Теперь я понял, почему Ежовые нас провожать пошли-что бы потом распоясаться и стриптиз на дороге для дальнобойщиков показывать,как будто своим это уже не надо.Надо, надо!
Так не честно.:cray: :cray: :cray:

Алекс, ну какой стриптиз? Не смеши меня. Подумаешь пузо оголила...

Миха из Екб 23.06.2008 17:13

Света как всегда молодец! Зажигай всегда и не давай продыху ханжам!!! :friends: Сочувствую по чумаданчику... Но думаю Володя его востановит! ;)

ДимаЗ, с днем рожденья! :friends: Жаль что пропустил...

Ну а я чет больно страдал всю субботу... Думал помру... :bad: :cray: :blush: но выжил :biggrin: Это наверное старость...:) Или впрямь пива было много...:secret:

Дима, по ценам - а главное неуемной внезапной "предприимчивости" кэмпинга - с тобой полностью согласен. Оборзели они походу... За выход с вас потом не брали? :diablo:

ЕжоваЯ 23.06.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 192452)
Света как всегда молодец! Зажигай всегда и не давай продыху ханжам!!! :friends:

Да я вообще в этот раз вела себя боле менее прилично. Даже купалась в стрингах :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 192452)
Это наверное старость...:) Или впрямь пива было много...:secret:

Пива, как и водки, много не бывает :) Тренировка, тренировка и, еще раз, тренировка ;) Вывод: надо чаще встречаться :friends: :drinks:

alexx 23.06.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 192474)
Да я вообще в этот раз вела себя боле менее прилично. Даже купалась в стрингах :biggrin:

Пива, как и водки, много не бывает :) Тренировка, тренировка и, еще раз, тренировка ;) Вывод: надо чаще встречаться :friends: :drinks:

Наконец дождался-стал ханжой!(Света как всегда молодец! Зажигай всегда и не давай продыху ханжам!!! )Чую камни в мой огород.Мих-если я ханжа,то ты Папа Римский!:diablo: :diablo:

ЕжоваЯ 23.06.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 192479)
Наконец дождался-стал ханжой!(Света как всегда молодец! Зажигай всегда и не давай продыху ханжам!!! )Чую камни в мой огород.Мих-если я ханжа,то ты Папа Римский!:diablo: :diablo:

имхо, Миха не тебя имел в виду. ты не правильно понял

alexx 23.06.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 192483)
имхо, Миха не тебя имел в виду. ты не правильно понял

А,теперь понял.Он имел ввиду шлагбаум,в связи с тем что он был опущен,а не поднят.:)

Миха из Екб 23.06.2008 23:02

Alexx, ну ты вообще!!!!

Кого кого, а уж тебя ханжой точно никто не назавет и даже не подумает!

(Че за мода передергивать мои высказывания и все время пытататься все примерить именно на себя!!!:beee: Комплексы это... МЫ ПРО ТЕБЯ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ!!!! ОК?;) Ты же первый Свету ободряешь. А вот про меня ты постоянно плохо думать наровишь, и обидить... Папой обозвал не разобравшись :cray:)

Спасибо Света тебе, ты все правитльно объяснила: в данном случае имелись ввиду некие третии не конкретные лица считающие что ДЧК должен у шлагбаума только салют отдавать, ну или деньги... :biggrin:
С ними нам точно не попути! Зажигай Света!!!:good:

Vladimir 24.06.2008 20:35

Миха, в следующий мой приезд с тобой будет отдельный разговор, так как я считаю, что ханжой ты назвал меня!

По теме: обзавидовался! (а жадность (я про предпринимательские способности кемпинги) до хорошего не доводит)

alexx 24.06.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 193249)
Миха, в следующий мой приезд с тобой будет отдельный разговор, так как я считаю, что ханжой ты назвал меня!

По теме: обзавидовался! (а жадность (я про предпринимательские способности кемпинги) до хорошего не доводит)

Вот видишь Мих,что получается-сразу двух больших начальников обидил.Даже не знаю,что сейчас делать будешь....:cray:

Миха из Екб 25.06.2008 19:56

Наплюю...

Устал объяснять... Раз нифига не хотите меня слушать - обижайтесь!

Уже сказал что не имел никого конкретного ввиду. Да и принять на свой счет в таком контексте - это надо сильно захотеть! :fool:

Света вот все поняла сразу правильно - ей 5! Да и больше никто не зацепился... Может вы еще сейчас спорить начнете между собой?!?!

alexx 25.06.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 193847)
Наплюю...

Устал объяснять... Раз нифига не хотите меня слушать - обижайтесь!

Уже сказал что не имел никого конкретного ввиду. Да и принять на свой счет в таком контексте - это надо сильно захотеть! :fool:

Света вот все поняла сразу правильно - ей 5! Да и больше никто не зацепился... Может вы еще сейчас спорить начнете между собой?!?!

Да успокойся ты-мы просто тебя подкалываем,и чем больше ты греешся,тем больше это дело нам нравится,а Света молодец,даже если бы ничего не поняла.Её фото нужно размещать в рекламе шлагбаумов-в результате в стране возникнет их дефицит!Давай Мих думай лучше,куда в следующий раз поедем.Пора оторваться от стульев,а то у тебя сейчас такой возраст,когда задница начинает расти быстрее других частей тела!:good:

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.