![]() |
Re: Скидки в Exist.ru в Спб
Купил карту у уважаемого IgSo получил статус VIP у менеджера Exist - на Краснопутиловской вопросов не задавали, правда сказали, что скидка будет только на последующие после первой покупки...
|
IgSo Привет! Хочу карту клубну получить, к тебе обращаться?! Аль куда??
|
Был на Белградской, без вопросов обещали на следующий день изменить уровень цен на VIP. Прошли сутки, цены остались "интернет". Надеюсь, что завтра что-то изменится. Или я просто невезучий?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не присвоили мне скидку! :(
|
Цитата:
|
Всё так и сделал! Бог с ним, с Обводным. Приехал на Белградскую, всё вежливо (кстати, не Максим это был, он работает теперь в другом офисе, а я так и не смог связаться с тем, кто мне скидку "оформлял"), обещали присвоить на следующий день, не присвоили! Может дело в том, что приезжал в воскресенье?...
|
Раздолбайствуют они по выходным - факт. Приезжайте лично в будни и делайте все по новой.
|
На Обводном 115 вчера были более вменяемые менеджеры, наконец, согласились сделать скидку. Правда пока никаких изменений в моей учётке не произошло. Как скоро они меняют уровень цен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох и эпопея у меня с этой скидкой... Позвонил, снова обещали прямо сейчас изменить данные. ---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- Всё, спасибо, со стопицотой попытки скидка присвоена :) |
ПАБЕДА!!! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |