![]() |
Re: Впечатления после 2 мес эксплуатации Outlander 2.4 CVT 2017 MY
Вложений: 1
Смотри, Дим, как это делается, это не страшно. Начинай вопить про Фотошоп
|
Возвращаясь к теме.
Я как раз примерно 2 месяца, как начал постоянно ездить на своём Ауте. Впечатления, если коротко, так себе. Всё познаётся в сравнении. За последние 4 года пришлось поездить на следующих авто - Сузуки Гранд Витара 2011 г., Киа Спортаж 2013 г., Хёндэ Санта Фе 2005 г., БМВ Х3 2012 г., Субару Трибека 2009 г. Ну и Аутлендер 2014 г. По совокупности качеств я как водитель с 35-летним безаварийным стажем, поставлю Спортаж. Дальше БМВ и Хёндэ. Аут, Субару и Сузуки - на третьем. Что до Калины, в прошлом году в Крыму брал в прокат на 2 недели Датсун МиДо (кто не знает, та же Калина). Вполне приемлемое авто, свою функцию адекватно выполняет. Так что я склонен парню на Калина Спорт доверять. Тем более дополнение Спорт вообще очень многое меняет! |
Цитата:
|
ну если спортаж -это супер пупер-то и сказать нечего).
|
Ездейте на чём хотите
|
Цитата:
|
"Если смотреть на лидеров российского рынка, то лучше всего в прошлом месяце поработали дилеры Mitsubishi — продажи автомобилей этой марки выросли аж на 139%. Причем, это не какой-то разовый успех — по итогам 2018 года «Митсу» прибавила уже 140%. Спасибо надо говорить внедорожнику Outlander, на который сейчас приходится львиная доля продаж. А вообще для «Митсу» 2018 можно называть годом возрождения в России."
(автомаилру) Цитата:
|
Может кто подскажет, по поводу кривого руля.
Пока по городу ездил не замечал. Вчера выехал на трассу, и сразу бросилось в глаза. Чтобы ехать прямо, руль нужно повернуть чуть влево. Это лечится или смирится и забыть? |
@ekaleo, ой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это фирменный коврики, которые продают в салоне. По-моему, что-то около 3 500р за комплект
https://out-club.ru/board/imagehosti...09df4b5d9c.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...f3a213a58e.jpg Как, КАК они такое сделали на свою же машину, я не понимаю. Пошел на базар. Там нашел 2 варианта: 1) точно такие же полиуретановые, и 2) нормальной формы (это я про водительский), но резиновые. Отдал 1400р за комплект. Легли нормально, положил прямо поверх фирменных. Перемычка на заднем ряду все равно не закрывается полностью, остаются дыры, и не по размеру сделана она. Резиновый водительский коврик отличается от полиуретанового отсутствием отверстий для фиксирующих крючков. На этом месте просто углубления. Т.е. коврик "обходит" крючки, а не фиксируется ими. Сюрприз ждал меня на следующий день. Вонища от резины этой в салоне жуткая. Надеюсь, выветрится со временем. |
@kvas, сильно сомневаюсь, что это оригинальные ковры. Давным-давно в салонах продают не только "фирменные" аксессуары, но и любых производителей, подходящие к моделям продаваемых авто.
|
да уж, лажа какая то... брали на рынке пластик, но мягкий и на морозе не дубел, легли хорошо, по всем уголкам... на это, что на фотках, без слёз не взглянешь... я бы такие брать не стал сразу же в салоне - отдал бы продовану....понимаю, при покупке глаз "замылен", не всё видно, но такое трудно просмотреть...на "фирменные" не тянут ни разу...
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |