![]() |
Re: Отговорите меня от Xtrail
Цитата:
|
Или та же система курсовой устойчивости - у BMW она работает так, что можно продолжать двигаться с ускорением. Даже у Мицу эта система душит двигатель, а уж как она работает на китайцах...
|
@I62, ну так БМВ позиционируется несколько иначе. Интересно, у Вольво как система курсовой устойчивости работает.
Из реальных проходимцев хоть с какими-то комфортом и вместимостью и с ценой до 1-1.3 млн. рублей только Патриот и Хувер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на лифане оно работало как надо. держало авто на полотне дороги и это самое главное. :good: насчет HUD ничего не скажу у меня не было да и честно из***б это . нета примочка из за которой нужно расстроиться. :friends: Цитата:
15 лет 60% кричали фу китай.... а сейчас 60 % в регионах либо новый таз либо китаец. немногие могут приобрести бмв 3 литра дизель.:rofl: |
@nicodimych, держало, только попробуйте на скользкой дороге с перекрестка налево резко ускориться и раскорячитесь посреди дороги, так как система задушит двигатель. Она по другому не умеет. Хорошо ли это в плотном потоке и на сколько безопасно?
Да я и не агитирую за BMW :) |
Цитата:
вы конечно меня простите. но на скользкой дороге я прежде всего включаю голову. и на гололеде вообще не стараюсь гарцевать.:):friends: |
ПП очень много прощает на дороге а если он еще и с запасом по крутящему моменту то ваще все супер.
|
@nicodimych, а и не надо гарцевать. Просто с прилегающей территории выехать и влиться в плотный поток зимой. Как обычно зимой - улицы чищены, а во дворах лед. Хорошо жить в маленьком спокойном городе, где все можно делать не торопясь)))
|
Имхо. Всё системы стабилизации зло. Если я говорю авто в занос, значит занос. Счастливое время управления Волгой....
|
и свежий снежок и без реагентов!!
|
Цитата:
|
Санкции помогли?
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |