![]() |
Re: Лобовое стекло на МПС 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-19.userapi.com/impg/dHB...90e&type=album У мицу все номера 8-и символьные. Давай проще сделаем. Ты с схемы их с какой то озвучил. Можеш скрин сделать этой схемы и выложить? |
Цитата:
https://sdelanounas.ru/blogs/40391/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Bujhm2008, понял. Я у знакомых спрашивал, они сказали что толщиной клеевого слоя можно отрегулировать в некоторых пределах высоту стекла. С тем чтоб наружу оно торчало меньше. Так что попробовать вполне можно, я думаю. 8,76 мм стекло, да с подогревом, ой как хочется всетаки.
|
Цитата:
|
Всем привет. Не прошла данная «засада» и мимо меня. Трещина от камешка. Офф Диллер озвучил стоимость стёкла с работой в 47 Круб, достаточно круто считаю.
Здесь кидали ссылки на стёкла фирм SAT, XYG и Pilkington. Последнее стекло Великобритания, первые два Китай. Кто, что может сказать, про Pilkington ? |
Цитата:
|
Цитата:
В течение пары лет оно само по себе(!) треснуло горизонтально в верхней части. Возможно, из-за перепада температур (жара+кондей на полную), но так же быть не должно. Не удивлюсь, если корень зла кроется в повышенной жесткости стекла, т.к. ни одной царапины в ходе повседневной эксплуатации не появилось. |
А кондей на стекло в жару и не нужно направлять, он в салон должен дуть
|
Цитата:
|
Всем спасибо, решил все таки поставить Pilkington. Посмотрим в процессе эксплуатации.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |