![]() |
Re: Outlander GT - первые фото и мнения...
Цитата:
|
я бы ММС посоветовал прежде всего залепить мордаху от лансера Х на нынешний Галант! Вот кому необходима эта морда))) какой был прежний галант начала 2000х ..эх.. песня была машина)))
|
Цитата:
|
На галант новую морду надо обязательно.
То, что сейчас продают, это издевательство по сравнению с предыдущем поколением. Понятно, что делали в первую очередь для америки. Но не до такой же степени надо было уродовать. Вон новые хонда-аккорд и мазда-6 наоборот стали больше похожи на предыдущий галант. Хотя тоже расчитаны в первую очередь на американский рынок. А в новый ХЛ надо движок помощнее обязательно. Ну что это такое - 230 л.с. Ерунда какая-то. Неужели кишка тонка у мицу на его основе нечто форсированное изобрести? |
Ну почему же...
Можно поставить двигло от Эво Х. На GT будут ставить трансмиссию S-AWC ( Super All-Wheel Control) от Эво Х. Могли бы и двигло такой же впихнуть. (2-литровый, 295-сильный, бензиновый, 4-цилиндровый, 16-клапанный, MIVEC*, с турбокомпрессором) Но тогда такой GT будет стоит минимум 2.5 ляма. |
Цитата:
|
для России - да, трансмиссию оставят прежнюю. тока морду поменяют.
но тогда это будет жалкое подобие на GT. но реально узнаем скорее всего после прихода живых машин в 2010 году. |
я тоже думаю что надо подождать. пока ничего не ясно. показали на выставке и все. низкий с 20 дм катками... явно не серийный образец.
|
Будет как всегда не тот и не так, прийдет обычный, а двигатель от Эво Х не поставят, будет внизу такой же тупой как серийный Аут Турбо. Объем мал, тут либо компрессор или объем двигателя увеличить, вот и пошли по второму пути
|
Re: Outlander GT
Цитата:
|
в этом году поставки Outlander GT в РФ не планируются
|
а когда ждать? к марту или июню? :)
|
Было бы лучше, если Митсубиши опирался на первый Аутландер в плане кузова, но немного "накачал" бы его так, чтобы он был похож на Мерс МЛ. Или чтобы задняя часть машины "скатывалась" как в БМВ Х6. Ну это так, чисто визуально, навскидку.
|
GT уже сделан. фотки все видели. и других вариантов уже не будет. :)
|
Цитата:
А вот Outlander XL с фейслифтингом и новым для модельного ряда Outlander XL двиглом ждите в ближайшем будущем (конец 2009, но скорее всего начало 2010). Рольф продает 08 год со скидкой, но ведь еще стоит квота на 09 год (который продается, но вяло) :) Единственная надежда на то, что повышение пошлин окажется действительно временной и связанной с кризисом мерой. |
Цитата:
|
добавка: обновленный Outlander XL - бензиновый двигатель 2.0, с мордой "jet fighter grille ", передний привод, передняя панель будет обшита мягкой кожей. Цена должна быть адекватной.
|
Цитата:
http://www.thetorquereport.com/mitsu..._concept_2.jpg Jet Fighter grille takes its inspiration from the air intake of Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.'s F-2 close support jet fighters http://www.mhi.co.jp/en/products/detail/f-2_close_support_fighter.html |
Интересно было бы узнать источник информации по срокам поставки обновленного ХЛ и его характеристикам...:)
|
Цитата:
|
Мое мнение - при конкурентной цене это может быть автобомба, за которой будут стоять очереди.
Андрей, источнику можно доверять. |
Цитата:
А "по мне" или нет - дело сугубо индивидуальное кмк и я не стал-бы особо возбуждаться по этому поводу. Думаю, что 2л Outlander GT с мордой от Лансера - нормальный downshift и расширение существующей ниши в сторону бюджетных моделей. |
При адекватной цена это действительно будет еще та бомба.:good:
|
Цитата:
|
и тут будет только передний привод. но размером чуть больше Кашкая.
|
Если тронут XL и весь его перелицуют, тогда я не буду его брать.
Ланцеру ещё идёт эта морда, а вот Ауту - ИМХО нет. Если просто добавят перелицованную модель с 2,0 л двигателем, не тронув при этом 2,4 л, тогда я буду брать 2,4. Ведь меня прельщает именно такой Аут, который сейчас продаётся. |
Прочитал ветку и сделал для себя вывод. Несомненно, дизайн спорный, кому то нравится, кому то нет, нынешний дизайн нравится всем жителям нашего клуба. Еще несомненно, что в массы машина пойдет не такая как концепт, а по проще. Значит не все из нас купят новый XL. Стоит отметить технические новинки, это +, но с единственным двигателем 3 литра, я уверен в этом, больших продаж ожидать не стоит. Цена, похоже, тоже будет дороже чем сейчас, за все нововведения придется платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был бы с эвовским турбомотором, с удовольствием взял GT, потому что внешность просто потрясающая по сравнению с тем, который сейчас) а то, что оставили V6, меня разочаровало...
и кстати, кто объяснит разницу между фэйслифтингом и рестайлингом? |
Фейслифтинг (подтяжка лица) - внесение мелких изменений в дизайн (см. например сивик новый), рестайлинг - фактически смена всего стиля авто или значимых частей кузова, слона (см. аут ГТ) но производители почти все замены называют рестайлингом
|
Господа! а что нового по срокам поставки в РФ? в этом году есть вероятность?
|
|
Видел вчера по ТВ рекламу Pajero Sport. Так вот в этой рекламе в конце представляется вся гамма полноприводных машин Mitsubishi: Pajero Sport, Pajero, L200 и Outlander XL.
Так вот PS, L200 и XL находятся в едином стиле. И если сделают Аут GT, то ИМХО многие отвернутся от него: вид - не фонтан, клиренс - занижен... Нафиг он такой нужен в России? Или типа идут по пути новой Sorento, клиренс которой на 1 мм ниже моей Калины? |
Что-то я не нашел там 2WD. Он полноприводный с рождения? :)
|
Цитата:
до 25%. а остальные режимы снег -4wd как у нас ну и грязь лок. Приборка хороша! руль ацтой. а где раздельный климат? ну можно было вместо крутилок сделать чо нить))) да ж вопеле старом древнем раздельный климат с циферками температуры |
Цитата:
Цитата:
|
Пока тихо. Как только узнаю что-нибудь новое - сразу сообщу.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |