![]() |
Re: Встречи на дорогах за МКАД
Привет черному Ауту 661 кажется, на дороге в Калязин в 15:20 04.06.14
|
Пока еще сегодня, в пятницу вечером в 20.00 привет собрату на ауте с наклейкой на стекле через ряд на ленинградке в химках от черного паджеро! Ответ услышан! Зачет:-)
|
Борт *833**190 Аут ХL на рамках.
Замечен в балАшихе выезжающим из района Авиаторов:hat: |
Привет серебристому XL на рамках к078вр190, сегодня пропустил тебя в 16.30 на выезде с АЗС ТНК по ул. Инициативной в Люберцах. Я был на серебристом Kia madzhentis.:bye:
|
Цитата:
|
Внимание!!!! Превет всем у кого дачи в Электрогорске и его окрестностях, в частности XL .853..197 у пятерочки. Второй привет синий XL номер не помню, которому поморгал аварийкой , ехавшему вдоль ГРЭСа и повернувшему в сторону бетонки. Третий привет XL на Советской в сторону Москвы. Все сегодня.
|
Цитата:
|
Привет из г. Мценск!) На парковке у автовокзала. 13.06.2014 в районе 14.00 ;)
[IMG]https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8776[/IMG] |
Хочу передать привет!! Владельцу хл гос. номер е774оо 197 ехал18 июня в 19-00 по ярославке погудел но приветствия с свой адрес не слышал хл свернул на Королёв на пионерку!
|
Вложений: 1
Привет черному аут3 стоящему на московском проспекте в Пушкино в 14-30
|
г. Щелково сегодня примерно 16:00 XL (наклейка+рамки) . Был на служебной поэтому привет здесь :hat:. В списке с таким номером двое, кого видел?
|
Двойная пешехаба В Луховицах в 11:00 на Гагарина у станции и в 11:30 на Пушкина у ТЦ ХЛю темно-серого цвета с номерами *731**197 на клубных рамках. Видел только машинку без хозяев...
|
Привет синему АУТ-3 н692еу на рамках, которого видел сегодня около 19:00 в Серпухове на Болоте.
|
В субботу около 13-00, на парковке Леруа Мерлен Климовск, ХЛюша 615. Хаба.
|
Большой привет владельцу серого ХЛя с рамками и наклейкой на заднем стекле под дворником :hi:. Заметила Вашу машинку в г.Дмитров у ТЦ "Ладья", гуляла по ТЦ и все пыталась понять кто же Вы, но так и не дождалась...по списку похоже Вы BlackSuede, номер *177**199 :)
|
А чью даму я сегодня "пугал" в люберцах с утра часов в 10? 534 белый аут
|
Борт *359**190 в балАшихе. Аут ХЛ 2.
Был пешком, побибикать не смог:) |
Привет одиноко стоящему ауту от собрата!!
|
Цитата:
|
Привет красному ХЛю 211*190, с надписью "За Навального". По Симферополке ехал через полосу параллельно.
Еще привет VW транспортер, номер не помню, но с рамками. Еще на фюзеляже рисунок какой то. Тоже на Симферопольке, но ближе к Мск. |
Вложений: 3
Пятничные приветы (11.07) все с Ярика в область (вечер был урожайным):
1 - первоауту *551**190 перед поворотом на Мытищи. Ехал долго и что то подсказывало "впереди свой". на стекле наклейки нет, рамок нет, а вот и есть наклейка, только на бампере. Привет тебе Идальго:hat: 2 - XLю *227**197 после моста через ж.д. в Подлипках. в списках не значится. Но все равно :hat: 3 - тоже XLю *401**197 с объявлением о продаже между Кощейково и малой бетонкой на обочине. Видимо остановился отдохнуть. в списках тоже не значится. Но и тебе :hat: |
пол часа назад видел аутлендер 3 белый , номер не запомнил, возле магазина АТАК в мкрн. Авиаторов в Балашихе. Привет тебе здесь!!!!
|
Чей темный Аут 3 борт *088** сегодня днем был мною замечен на Горьковке в центр перед балАшихой? Здрасти дядь:hat:
Я хоть и на встречу ехал, но как то Вы на меня пристально смотрели..саспишз лук:biggrin::blush: _______________ ЗЫ был на чумазой красной Астре с нечитаемыми номерами... Цитата:
Добавлено через 18 часов 33 минуты Светлый Аут 3 борт *624** со светловолосой пилотессой за штурвалом! балАшиха. А кто-то через встречку поворачивал перед Контуром:secret::give_rose: Здрасти Вам:hat: |
Подольск. В районе БиПи, 465 ХЛ на рамках. Не стал пугать фафаканьем, здесь привет.
|
Привет черному ХЛ Е176ТР 199 в Друскининкае, 02.08.2014 :bye:!
|
5 минут назад, приятная взаимохаба с 456, как всегда, в районе БиПи в Подольске:friends:
|
привет 322 на транзитах икселю сегодня днем возле икеи. встал почти передо мной на стоянке
|
встречи на дорогах юга России
Предлагаю отписываться (так как сам несколько раз видел клубней) кто кого повстречал на дорогах Краснодара, Анапы, Крыма, и т.д.
Добавлено через 4 минуты Ну и соответственно, привет всем проезжавшим и видевшим меня (один точно видел. повернулся так, что чуть голова не оторвалась))))))) в период с 28.07 по 07.08.2014 в районе станицы Голубицкой и Тамани Краснодарского края!!!! |
Re: встречи на дорогах юга России
xxxstationxxx, Ни одного клубня не видел.
|
Interceptor, нифига себе...я за неделю аж 3 увидел))))
|
Цитата:
|
я же говорю, один видел аж шею чуть не сломал когда смотрел на рамки))))
|
Дневная хаба 3-му ауту серебро а Балашихе на Новом Свете у Боголюбова.
|
Сегодня утром безответно обхаблен 460 на Симферопольском ш., в пробке в районе КЭМПа.....
|
Привет sokol71 сегодня на новорижском в 19.06. Обхабил но без ответа
|
бЫбЫ ауту А 386 ХХ ;) 20:00 г.Королев, магазин Глобус)
|
Первоаут 714 с наклейкой. Симферополька, утро, пробка в районе КЭМПа. Хаба безответная:(
|
Вложений: 2
Привет! Это наверное был я :) стоял на обочине, на горке с прекрасным видом на море в районе Голубицкой 4.08.14, увидел и услышал одноклубника, номер не успел от радости разглядеть. Мой Серебристый XL. Шел на Тамань.
|
Пешехаба 496, пять мигут назад, Силикатная.
|
Привет ASX сегодня на шоссе энтузиастов днем от серебряного аута.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |