![]() |
Re: Волгоград
У меня на боратексовских коврах выреза нет. А на штатных то же был вырез.
|
Вложений: 2
Прошёл ТО-1 в Арконт. Цена вопроса 5868 руб. с 20℅ скидкой все расходники их. Заняло менее 2-х часов.Вложение 108102
Вложение 108103 |
Цитата:
|
Скидка у всех официальных дилеров до конца марта 20%
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
установил фаркоп- бампер не резали... |
Цитата:
|
Цитата:
звонил в Агат=8400руб... |
Приветствую всем. Хотелось бы поинтересоваться мнение о покраске машины. Почему то мне кажется, что грязь с машины смыть труднее, а вот царапины даже от тряпок остаются быстрее. На прошлой авто (октавия) проблем с лакокрасочным покрытием не было.
И еще вопрос - установил в арконте при покупке авто датчики парковки (передний и задний), и вот не могу понять, то ли у меня они работают не правильно, то ли так и должно быть. После того, как закрыл машину датчики продалжают срабатывать, причем на протяжении значительного времени, даже если касаний к авто нет, периодически раздаются сигналы клаксона. Может это проблемы нештатных датчиков парковки??? |
Я ставил только задний парктроник в арконте проблем нет. Только зимой иногда подмерзал. А насчёт краски есть тема поэтому поводу. Вот метал точно тонкий, от лёгкого удара вмятины остаются.
|
Ну у меня в основном повизгивает передний. Я разговаривал с манагером из арконта, но это было зимой, по поводу того, что он пищит все время, и он между делом (тогда морозы стояли) сказал, что подмерзает датчик парковки, но и в теплое время он может пищать. Вот только принцип это писка непонятен.
А вот насчет окраски и вмятин - это приличная проблема. Ведь мелкие царапины просто так не заделать, а каждый раз обращать в страховую компанию - проблематично. А смывается грязь с авто действительно труднее - у меня октавия была такого же цвета, проблем не было совсем. Керхером раз смыл и сразу можешь вытирать, а здесь халява не проходит. |
подскажите, где в Волгограде можно профессионально чехлы установить?
|
На шкоду я шил в комфорте, что по Жукова, сшыли профессионально. Перед пошивом подъехал на фирму, выбрал материал, женщины проверили лекала, и я уехал. Через 4 дня подъехал, поставил машину на 2 часа, и потом забрал, претензий не было. А вот на аут хотел сначала у них же делать, позвонил, лекала у них есть, и по срокам то же, а вот по цене - расценки стали поболее. Нашел другую фирму, сделал дешевле и вроде бы не плохо, и они даже съемные, то есть можно постирать, но вот проблем было больше - три раза ездил на примерку и подгонку (они до этого ауты еще не делали). Так что если торопишься - делай в комфорте - по качеству претензий у меня не было.
|
А цена вопроса, если не секрет?
|
Ну я не стал заказывать чехлы из натур кожи - выйдет в половину стоимости машины, я заказывал комбинированные - материя и кож зам.(нового образца довольно хороший продукт), комфорт предложил 10 с установкой, а я нашел за 8,5. Цвет, форму изготовления подбирали индивидуально, а вот комфорт может и не дать такой возможности.
Но получилось не плохо, вроде бы. Причем не пришлось снимать сидения. А вот в комфорте мне снимали сидения. А вот, не знаю, может и не прав, но получилось так, что перестал работать подогрев сидений. Я поехал на сервис и мне сказали, что типа при установке сидений отключили, но я не поверил, но это уже другая история. Просто проверить было невозможно так как я ставил весной чехлы, а подогревом решил воспользоваться только следующей зимой. Короче, тогда мне в первый раз не понравилось работа сервиса Волго - Раста. Примерно так. |
Цитата:
сегодня заказал вот эти жми 4800+200 за двойную строчку+300 транспортная компания=5300р. |
Ну у меня примерно так и получилось. Только бока с экокожи светлые, а середина темная, а рисунок - как родных. По цене получилось примерно тоже самое, что и у тебя, только у меня с учетом установки. А установка отдельно в Волгограде стоит 2,0-2,5 тысячи.
На мою ставили почти 4 часа. Потом расскажешь как у тебя получилось. |
Волгоград выручайте. Как проехать до Ессентуков.
Точней реально так доехать или нет _http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=7&City5=2146&C ities=5_73 (про ссылки не понял пока.) пара участков сомнения вносят. или всетаки как то подругому. |
Цитата:
Волгоград-Элиста-Ипатово-Под Светлоградом уходил на Александровское-потом на Пятигорск-и Ессентуки. Дорога хорошая была,там, не в Волгоградской области... |
ВОЛГОГРАД!!! Куда все подевались? Идею встречи похерили окончательно?
P.S. Категорически поздравляю Всех с наступлением жары! |
:flag_rus::flag_rus::flag_rus:Все осваивать новые территории России поехали.
|
Привет ВОЛГОГРАД. :cap:
Не знал что тут на форуме тема такая есть. Молодцы, гляжу много наших на форуме. |
Привет. Тема есть только народ не очень активный.
|
Цитата:
А чего это не активный народ, вроде вон сколько земляков. Неужели ни одной встречи не провели? Я вот читаю ветку и как понял идет бурное обсуждение по организации встречи. Я правда сам отношусь к тем, которые уехали осваивать новые территории России :), но если в следующие две недели встреча организуется, я готов подъехать на это мероприятие. Как раз вернусь домой отдохнуть. И еще могу своего друга подтянуть, у него тоже XL, только сначала воткну на его машину пружины и круиз с фенечками, и в принципе будем готовы, а то он страдает от того что зад просел, скоро в запаске дырку об асфальт протрет.:biggrin: Так что если кто чего надумает, давайте организуемся. |
Неа пока встреч не было.
|
Цитата:
тем более дачно-отпускной сезон идет, на выходных уже не смогу, среди недели без проблем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
устанавливаю сам, частями, на работе когда скучно-вышел и подголовник или спинку установил.половину салона уже сделал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо пересечься, познакомиться и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь коробка: DCS (от Гетрак) с двойным сцеплением 6 ступенчатая, такие еще ставят на Мицу EVO. Принцип работы у неё интересный, она состоит как бы из двух коробок в едином корпусе, одна отвечает за нечетные передачи и заднюю, вторая за четные передачи, во время движения включены одновременно передачи на обеих, но работает только одна, при переключении передачи, происходит не переключение передачи как на автомате, а переход на другую коробку со включенной передачей, что обеспечивает плавность переключения. По опциям: в принципе все дела (Круиз, ксенон с ASF, датчики света и дождя, электро-тепло-зеркала, балалайка Rockford с САБом), кроме люка и салон комбинированный (кожа, велюр, перфорированная ткань) и водительское седло без электропривода. Да еще мозг заменил, как на 11 молельном году, чтоб функционал расширить. Вот собственно как то так. Такой автомобиль. :) |
круто так двиг с турбинкой ? или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 8 по 12 буду в Волгограде на Ауте, так что если возможность и желание будет, можно пересечься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |