OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   KIA Sorento 2009 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15973)

Probe 28.01.2010 12:59

Re: KIA Sorento 2009

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 619390)
2,4 не едет вообще.

Не знаю, мне показалоь что едет нормально. Хотя вопрос привычки к предыдуще модели.
Если важна мощность движка и 2.4 недостаточно, но в этом ценовом сегменте, по-моему, кроме Турбо-Форестера с ручкой ничего подходящего нет.

Shpunt 28.01.2010 13:41

Цитата:

2,4 не едет вообще. Поэтому только вариант с 2,2 заинтересовал.

аналогично. как стемнеет, буду брать 2.2 дизель :)

СергейМДХ 28.01.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Probe (Сообщение 619431)
Не знаю, мне показалоь что едет нормально. Хотя вопрос привычки к предыдуще модели.
Если важна мощность движка и 2.4 недостаточно, но в этом ценовом сегменте, по-моему, кроме Турбо-Форестера с ручкой ничего подходящего нет.

Ну с учётом того, что моя машина может меня катать вполне быстро, мне показалось, что 2,4 тормознутый. ИМХО 2,4 аута намного динамичнее...

Mikl Po 28.01.2010 13:43

Цитата:

есть Моксель 3.0

СергейМДХ 28.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Skeptik (Сообщение 619283)
2.Не принимай близко к сердцу , я привел всего лишь пример, который никак лично к тебе не относится, хотя если задело , то пример в точку. В качестве комплимента: Для молодого человека (я так понял тебе до 25 лет) вполне мудро мыслишь , если за тебя посты сосед не пишет:biggrin:.

:friends: Просто странное утверждение про возраст... Есть разные покупатели. И в 50 лет человек может думать как большинство 20летних (мне 22). Моё мнение, что шильдик - это не только шильдик. Ну допустим взять БМВ Х6 и инфинити ФХ. ФХ намного дешевле, хотя машины почти одинаковы... Но Х6 внутри и снаружи производит СОВСЕМ иное впечатление, чем ФХ. И если бы были деньги (а всё, как правило, в это и упирается) я бы переплатил... Хотя мне и ФХ нравится и Х6.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Цитата:

Кстати ещё тигуан очень здорово прёт... С чипом 2.0 просто летает... Он едет лучше стокого турбо форя...

OpY. 28.01.2010 14:16

с 2.0 лучше Форда Куги никто не ездит, раз уж на то дело пошло... (в этом ценовом диапазоне)
а ваще дожили, корейцев начали сравнивать с настоящими японскими и немецкими авто... :( что дальше? китай?

Sju 28.01.2010 14:24

Цитата:

Регулировки сидений и зеркал у меня есть , только без памяти.А вот вы , наверное , никогда не пользовали , если так упираетесь - вещь удобная и хорошая.

Безусловно, вещь хорошая и полезная. НО. Как уже сказали выше - только с памятью и в паре с зеркалами. Просто электропривод - ничего выдающегося. А для машины с одним водителем - вообще не актуально.
Цитата:

3.А вы что , ни разу не открывали заднее стекло вместо переднего? Да , я смотрю иногда на кнопочки , бойтесь меня сильнее на дороге.А вам посоветую сэкономить так же на щитке приборов , музыке да и климате , что бы не отвлекали от управления:rofl:

Ни разу.

Как уже писал, гораздо неудобнее переключать предустановленные радиостанции.

СергейМДХ 28.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от OpY. (Сообщение 619502)
с 2.0 лучше Форда Куги никто не ездит, раз уж на то дело пошло... (в этом ценовом диапазоне)
а ваще дожили, корейцев начали сравнивать с настоящими японскими и немецкими авто... :( что дальше? китай?

Не тестировали, так что не знаем...

Shpunt 28.01.2010 15:17

кстати, если присмотреться, то задние фары у Соренто такие же огромные, как и на Порш Каене. :)
но такие фары явно для американского рынка. в Европе и России их не любят обычно.

ZVlad 28.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 619564)
кстати, если присмотреться, то задние фары у Соренто такие же огромные, как и на Порш Каене. :)
но такие фары явно для американского рынка. в Европе и России их не любят обычно.

Задние стопари у Соренты новой ужасны. Эти поля светодиодов повергают в УЖАС!!! Ехал как-то вечерком за ней, думал ещё, что за ишак придумал это уё%$ще... Я ещё не знал, что это новая Сорента.

Mikl Po 28.01.2010 15:34

Цитата:

а мне такие нравяЦЦо еще по старому Линкольну Навигатору :)

ЗЫ: у Хэндэ Веракруз ака И55 тоже светодиоды полкормы занимают

Probe 28.01.2010 15:35

Цитата:

То есть в России не любят Порш Каен? :)

Shpunt 28.01.2010 15:36

да. задние фары у Соренто мне тоже не нравится. и именно это отталкивает от её покупки....

СергейМДХ 28.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 619587)
да. задние фары у Соренто мне тоже не нравится. и именно это отталкивает от её покупки....

Да это глупость! Вы же можете их как-нибудь заколхозить... Например в чёрный лак покрасить... Либо какие-нибудь реснички приклеить... Главное, чтоб всё остальное нравилось...

З.Ы Нету практически ни одного паркетника, чьи фары сзади мне бы нравились...

Skeptik 28.01.2010 16:52

Цитата:

Хотя брат меня отговаривает от всех дизелей, кроме дизеля Л200... Я, в принципе с ним согласен...

Вот если есть на него деньги - это лучший вариант!

Shpunt 28.01.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 619669)
Нету практически ни одного паркетника, чьи фары сзади мне бы нравились...

а мне нравятся у одного - у Q5 :)
и спереди супир и сзади супир.
а ещё нравится у нового Mitsubishi RVR или ASX. и спереди и сзади.
а вот у Соренто - явный закос под Америку.

Sergy 28.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Sju (Сообщение 619084)
Вот читаю, и чувствую - де жа вю! Где то я уже что то подобное слышал.
Никак не могу отделаться от навязчивого ощущения.
И только сейчас меня осенило!
Схлестнулся я тут давеча в не профильной теме про фотоаппараты.
Я всегда считал, что фотоаппарат нужен для того, чтобы делать хорошие фотографии. Говорю - вот есть модель, качественная, простая и делает хорошие снимки, но может слегка подороже и по сложнее. Но лучше. Фотографировать умеет - а что еще должен делать фотоаппарат?
Но, оказывается, в альтернативной модели есть еще и супермногопиксельная матрица, и поворотный экранчик, и "живой" видоискатель, и супер объектив с 20-ти кратным увеличением, и макросъемка, и встроенная почти HD видеокамера, и огромное количество опций.
Я конечно удивился - фото же низкого качества?
Качество нормальное - сказали мне, сойдет для сельской местности!
Зато столько опций и всяких приблуд, и доп. оборудования - это реально круто!

И тут я все понял!

Ну и че там, в профильной ветке про фотоаппараты пишут?
Можно брать Соренто новый или нет? :dirol:
Цитата:

Это - вы все марксисты - поскольку только у них - количество переходит в качество.

А я настоящий сектант, зациклился на дурацкой идеи закона сохранения энергии и втором начале термодинамики
Или согласно законов термодинамики новый Соренто вместе с навороченными мыльницами никогда не найдут своих покупателей? :bugaga:

Ну так и кто врет - Ньютон, Гельмгольц, Джоуль или Ломоносов ? :biggrin:

Sju 29.01.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 619970)
Ну и че там, в профильной ветке про фотоаппараты пишут?
Можно брать Соренто новый или нет? :dirol:

Брать можно и нужно, поскольку в нем воплощены все "передовые" идеи и "технологии" мирового автопрома. А также - дизайнеры постарались с отделкой. Очень. И еще - надо поднимать мировую экономику после кризиса, а такие аппараты имеют максимальную доходность для производителя, и смогут профинансировать их виллы, яхты, обучение детей, содержание любовниц, и инвестиции в создание нового модельного ряда для дальнейшего впаривания:biggrin:
Поэтому - брать всенепременно, особенно фетишистам - если надо не ездить, а любоваться, ходя кругами и тащиться от мультифункциональности и электронных наворотов. :)
Цитата:

Или согласно законов термодинамики новый Соренто вместе с навороченными мыльницами никогда не найдут своих покупателей? :bugaga:

Не вижу связи обывателей и лохов со вторым законом термодинамики.
Подскажи, где искать, плс!

Цитата:

Ну так и кто врет - Ньютон, Гельмгольц, Джоуль или Ломоносов ? :biggrin:

Не эти не врали, и не врут - они настоящие ученые, там законы жесткие.

А врут философы и экономисты - они, понимаешь, наукам не обучены, им лишь бы попи...ть. Ну сам процесс, в общем.
А результат - как получится.
Отбрехаться всегда можно, ну, или рекламу и экспертное мнение проплатить:)

Disa 29.01.2010 09:10

Напоминает разговоры глухо-слепых людей...Кому-то что-то на ощупь нравиться, руками машут, орут друг на друга, да все равно не слышат:rofl::rofl:
У Соренто будет свой сегмент покупателей у ХЛя свой, потому что Соренто отличная тачка, может не такая быстрая как ХЛ, но кому что нужно. Кому комфорт и спокойствие, кому быстрота и приемистость. Хотя думаю, что если на Соренто поставят двигло 3,3 по вменяемой цене, то Хлю придется сильно побороться, и скорее всего проигрыш неминуем. Потому как внимательно прочитав ветку кроме движка никаких других преимуществ у Хля нет.:secret:

Shpunt 29.01.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 620123)
Соренто отличная тачка, может не такая быстрая как ХЛ

ну как сказать. Соренто 2.0 дизель будет шустрее, чем XL 2.4 CVT.

Игорь_spb 29.01.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 620219)
ну как сказать. Соренто 2.0 дизель будет шустрее, чем XL 2.4 CVT.

У Соренты разве есть 2,0 дизель..а 2,2 по ощущениям потупее ХЛ 2,4,хотя так где-то должно быть - больший вес,автомат против вариатора.:)

БАРЫГА 29.01.2010 11:08

Соренто 2.2. турбодизель 197 лошадок имеет, более чем неплохо, разгон до 100 км/ч за 10.0 секунд.
Но такие косяки просто пугают (взято с форума Киа Соренто - http://forum.sorento.kia-club.ru/vie...=a&start=165):

"Re: Сорентокосяки (R)

Астра0103 Ср янв 27, 2010 4:38 pm
Пробежался по теме...
Мягко говоря слегка выпал в осадок... Никого не хочу ни в коем случае не хочу обидеть, но это:
strolli писал(а):
...Гидроусилитель руля первые 10-15 минут еле провернуть...Пластик после -10 становится такой скрипучий, что с ума можно сойти...

alexey44 писал(а):
...такой же сорик к ним уже два раза приезжал на гарантийную замену передних стоек. И они ему при пробеге в 8 тысяч уже 2 раза меняли пробитые передние стойки...

Ежик с Байкала писал(а):
...при температуре за бортом ниже -28 ЖК-дисплей (где отображается вентилятор, скорость обдува и т.п.) начинает показывать какую-то хреноту....перегорел под ж..й подогрев.... остался след, как-будто сигарету уронили.... В четырех кнопках перегорели лампочки подсветки.... Подсветка АКП после включения габаритов иногда, если "не пнешь" не влючается...

Yochi писал(а):
... что на 100 километров пробега по столбам, на моем спидометре только 98...

Demid писал(а):
... когда стоите на светофорах, в пробках или просто прогреваетесь , то в салон иногда тянет выхлопом дизеля...

T@t@ писал(а):
...у меня сразу же, почему-то, зеркало левого "лопуха" дало вертикальную трещину, после того как я первый раз функцию складывания зеркал опробовала...

OSP писал(а):
... сигналка в морозы пару раз глючила, причем это приводило, как ни странно, к обнулению бортового компьютера и сбросу настроек магнитолы на заводские...

Алексей Ив. писал(а):
...чуть неровно припарковался - и дверь открытую уже не закрыть....

Nechet писал(а):
...скрипит пластик,что-то постукивает под обшивкой потолка(что-то в механизме люка)...шаркание замков об ответную часть при незначительном перекосе кузова....

371gab писал(а):
...чтоб дверь водителя стучала на ухабах при переезде их на маленькой скорости? Это я к вопросу жесткости кузова...

...Видимо я чего-то в жизни не допонимаю...
Это мы говорим про новую машину?!! "" - цитата

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 620245)
У Соренты разве есть 2,0 дизель..а 2,2 по ощущениям потупее ХЛ 2,4

По ощущениям на тест-драйвах Соренто с 2.2. ТД пошустрее даже чем ХЛ 3.0,
хотя это конечно только ощущения.:)

Sju 29.01.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 620123)
Напоминает разговоры глухо-слепых людей...Кому-то что-то на ощупь нравиться, руками машут, орут друг на друга, да все равно не слышат:rofl::rofl:
У Соренто будет свой сегмент покупателей у ХЛя свой, потому что Соренто отличная тачка, может не такая быстрая как ХЛ, но кому что нужно. Кому комфорт и спокойствие, кому быстрота и приемистость. Хотя думаю, что если на Соренто поставят двигло 3,3 по вменяемой цене, то Хлю придется сильно побороться, и скорее всего проигрыш неминуем. Потому как внимательно прочитав ветку кроме движка никаких других преимуществ у Хля нет.:secret:

А если на Соренто поставить движок 4.4 то он будет конкурентом Х5?
:biggrin:

kolonin_sergey 29.01.2010 11:52

Зря вы так про корейца,я хоть и не ездил ,но былаб цена 1.2 ляма то возможно бы взял{после теста}и дело не втом что например хл нравится или нет{устраивает} просто всегда придет время менять авто а на что? Да и дизель хочу.

Shpunt 29.01.2010 12:00

а я всё-равно хочу 2.2 дизель Соренто. :)
можно конечно и 3-й год покататься на XL и подождать GT - может и его интереснее. но там цена наверняка будет от 1.7 ляма.
либо не ждать GT и взять этой весной Соренто 2.2 дизель за 1 429 000 (комплектация Executive)
...

Игорь_spb 29.01.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от БАРЫГА (Сообщение 620246)
Соренто 2.2. турбодизель 197 лошадок имеет, более чем неплохо, разгон до 100 км/ч за 10.0 секунд.
По ощущениям на тест-драйвах Соренто с 2.2. ТД пошустрее даже чем ХЛ 3.0,
хотя это конечно только ощущения.:)

С корейцами уж очень хорошо знаком,да и две машины были и мой четкий вывод-завышение показателей разгона для них норма,причем сильное завышение,причем сильное завышение,ни чуть не сомневаюсь...
У меня другие ощущения от тестов ,до 60 Соренто к 80 паритет,потом полный провал.:)

Shpunt 29.01.2010 12:05

ты дизель тестировал? именно он как раз едет.
а бензин 2.4 плохо едет.

БАРЫГА 29.01.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 620328)
а я всё-равно хочу 2.2 дизель Соренто. :)
можно конечно и 3-й год покататься на XL и подождать GT - может и его интереснее. но там цена наверняка будет от 1.7 ляма.
либо не ждать GT и взять этой весной Соренто 2.2 дизель за 1 429 000 (комплектация Executive)
...

Тоже его хочу, больше всех нравится, потестил уже все кроссоверы в диапазоне 1,0 - 1,3 ляма, но решил ещё дождаться ХЛ в нормальной комплектации и с нормальным движком и сравнить машинки.
А Сорик турбодизель весьма неплохо едет! Очень даже.
Но вот косяки пугают или не косяки это, а чрезмерная придирчивость?
И гарантия 5 лет или 150 000 км!
Что делать?! Что брать?! Здесь мозги сломать можно.

Shpunt 29.01.2010 12:21

надо ещё раз внимательнее изучить форум Соренто-клуба.

БАРЫГА 29.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 620339)
а бензин 2.4 плохо едет.

Скажу так, и бензин неплохо едет.;)
А дизель хорошо едет.:)

И здесь вопрос расхода горючки, дизель весьма экономичен. И топливо дешевле.
Ну и 197 лошадок радуют, т.е. мощно, но до 200 л.с., т.е. с точки зрения налогов дешевле.

Shpunt 29.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от БАРЫГА (Сообщение 620246)
Но такие косяки просто пугают (взято с форума Киа Соренто)

Верно. Но так же с форума:

но:
- не все указанные косяки относятся к новой модели (про прогоревший попогрей, лампочки, ЖК дисплей и АКП)
- не все указанные косяки характерны для модели в целом
- некоторые "косяки" по сути косяками не являются (запах выхлопных газов в салоне из-за того, что машина стояла задом к ветру)
- некоторые косяки возможно являются следствием неправильной эксплуатации автомобиля конкретным владельцем
- с некоторыми "косяками" я, как владелец, совершенно не согласен (о невозможности закрыть дверь при парковке на неровности)

БАРЫГА 29.01.2010 12:37

Я давно уже по форуму Соренто лазаю и путаницу с косяками старого и нового Сорика замечаю.
Указанные косяки я просто процитировал.
У любой машины есть свои особенности и не всегда положительные, это всем известно.
В любом случае лично для меня Соренто 2.2 ТД на сегодняшний день фаворит.
Новый Аут я ждал ещё со времён, когда GT фотки только появились, но движок 2.0 в 147 лошадей просто убил!:bad:
Мне на Лансе этого движка мало, а здесь и тяжелее и полный привод и аэродинамика, в общем ММС родили овощ, самый что ни на есть настоящий!

Shpunt 29.01.2010 12:42

подожди ещё чуток. в феврале будут цены и комплектации на новый XL 2.4.
у меня был Ласнер 2.0 CVT до XL. и могу сказать, что по динамике машины абсолютно одинаковые. Только XL тише внутри и нет такого звона, как на Лансере при разгоне.

БАРЫГА 29.01.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 620333)
С корейцами уж очень хорошо знаком,да и две машины были и мой четкий вывод-завышение показателей разгона для них норма,причем сильное завышение

Может и так, возможно мои ощущения динамики Соренто добавили личные мотивы, уж очень он мне нравится:blush:

Но а если объективно, то сейчас езжу на десятом Лансере 2.0 вариатор с чипом от "Ёжика" и на его фоне даже бензиновый Сорик овощем не показался.

СергейМДХ 29.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от БАРЫГА (Сообщение 620352)
Тоже его хочу, больше всех нравится, потестил уже все кроссоверы в диапазоне 1,0 - 1,3 ляма, но решил ещё дождаться ХЛ в нормальной комплектации и с нормальным движком и сравнить машинки.
А Сорик турбодизель весьма неплохо едет! Очень даже.
Но вот косяки пугают или не косяки это, а чрезмерная придирчивость?
И гарантия 5 лет или 150 000 км!
Что делать?! Что брать?! Здесь мозги сломать можно.

Я вам скажу одну вещь в которой я уверен на 100%... Если вы берёте машину на 3 года, то соренто не плохой вариант... Но вот если вы будите брать машину, как я, лет на 5-7 (просто не люблю менять машины как перчатки), то врядли соренто с ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем хорош... Он очень разогнан... С 2,2 литров почти 200 лошадей - это очень много.... Турбина будет накрываться каждые 50 тысяч при условии вашей активной езды (я езжу активно очень... Люблю со светофора всегда притопить). Моя семья это уже проверила на Х3 2.0 дизели и на БМВ Х5 3.0 дизель новом...

I62 29.01.2010 12:54

Как бывший владелец корейского кросовера могу сказать, что не надо надеяться на гарантию от Хёндай - это чистой воды маркетинговая уловка. На самом деле список того, на что распространяется эта гарантия меньше, чем количество пальцев на одной руке((( - двигатель (без навесного оборудования), коробка (только то, что в корпусе), возможно трансмиссия, но с ограничениями. На все остальное вы можете не расчитывать. А самая большая проблема - это отношение дилеров к клиенту.
И еще один момент: не смотря на все недостатки подвески XL (и его клонов) - автомобиль воспринимается как собранный (цельный), а не смотря на все достоинства подвески Соренто - автомобиль воспринимается как состоящий из отдельных узлов, которые не понимают чем связаны между собой.
P.S. раз нас уже и здесь уважаемый Sju достал с фототехникой - не могу не ответить - пока это все на уровне: "не читал, но осуждаю", у меня есть и зеркалка, которую он не критикует, и тот аппарат, который он сравнивает с Соренто, а вот пользовался ли он этим аппаратом и ездил ли на Соренто (или других корейцах)?

Sju 29.01.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 620384)
Я вам скажу одну вещь в которой я уверен на 100%... Если вы берёте машину на 3 года, то соренто не плохой вариант... Но вот если вы будите брать машину, как я, лет на 5-7 (просто не люблю менять машины как перчатки), то врядли соренто с ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем хорош... Он очень разогнан... С 2,2 литров почти 200 лошадей - это очень много.... Турбина будет накрываться каждые 50 тысяч при условии вашей активной езды (я езжу активно очень... Люблю со светофора всегда притопить). Моя семья это уже проверила на Х3 2.0 дизели и на БМВ Х5 3.0 дизель новом...

Кстати.
Очень верное замечание.
Нет у корейцев опыта установки и эксплуатации турбодизелей.
Поэтому, есть очень большой шанс купить кота в мешке. Надежность/ломучесть, да и характеристики работы могут стать банальной лотереей.
Если сравнивать TDI от немцев, которые давно этим занимается, и первым опытом корейцев, то я бы лично не стал ставить эксперименты на себе, а взял бы проверенный агрегат.

БАРЫГА 29.01.2010 13:30

По этому я и не заказал ещё Соренто, а жду появления ХЛя рестайлингового, но с нормальным движком, чтобы ещё раз обдуманно всё взвесить

Sju 29.01.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 620387)
автомобиль воспринимается как состоящий из отдельных узлов, которые не понимают чем связаны между собой.

Есть похожее ощущение от корейского автопрома.
Машины вроде не плохие, иногда даже симпатичные, и разработки есть.
Но вот, то что часто все таки не согласованность внутренняя проявляется. Возможно, просто опыта еще мало у конструкторов.
Возможно лет через двадцать серьезно все изменится.
А пока собственные корейские разработки больше похожи на конструктор Лего - одно - оттуда, другое - отсюда.....
Цитата:

P.S. раз нас уже и здесь уважаемый Sju достал с фототехникой - не могу не ответить - пока это все на уровне: "не читал, но осуждаю", у меня есть и зеркалка, которую он не критикует, и тот аппарат, который он сравнивает с Соренто, а вот пользовался ли он этим аппаратом и ездил ли на Соренто (или других корейцах)?

Читал, писал, снимал, ездил.
И никого не доставал.

И вообще - всем рекомендую зрить в корень:)

Игорь_spb 29.01.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 620339)
а бензин 2.4 плохо едет.

Я именно про дизель,он едет лучше бензина,но не как 2,4 с вариком,в целом хуже.:)

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Цитата:

Как бывший владелец корейского кросовера могу сказать, что не надо надеяться на гарантию от Хёндай - это чистой воды маркетинговая уловка.

Не более чем у других,это как бывший владелец Ниссана,Мазды,Хундая и теперь Мицубиси.:)

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.