![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Цитата:
добро пожаловать в клуб счастливых обладателей загадочного устройства! |
Цитата:
|
Вадим привет почем купил девайс?
зы с Украины у нас тут Semix зажигает, возсожно ты его уже знаешь |
Цитата:
девайс (ГУ, штатная камера, парктроник) купил за 840 у.е. + установка всего у ОД за 180 у.е. = 1020 у.е. с установкой. кстати вопрос со звуком решился сам по себе. мне кажется, или так и есть, что качество приема FM у Фантома хуже чем на штатной магнитоле? еще не могу привыкнуть к регуляторам (колесикам) громкости и настроек, уж очень легко крутятся. |
Цитата:
Мицубиси без границ, партийности и веры исповедания |
Цитата:
|
Приобрел авто с этим чудом. Задарили на авто 2010 года. Вопрос по навигации. Вбил маршрут, едешь, все хорошо. Остановился заглушил, завел, маршрута нет, только карта. Это лечится настройками? Чтобы после заводки авто опять показывал маршрут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С навителом не знаком, но думаю, что стандартно... После выключения сбрасывается маршрут из-за того, что в настройках не стоит "запоминать маршрут после выключения" или как-то так |
Цитата:
|
Требуется совет знатоков!!!!
Установлен DVM-3040 HDGi. После неудачной установки нелицензионного ПО Навител версии 3.5.... выскакивает сообщение /Variables.MSCR/ при любой попытке кликнуть на одну из иконок на странице iNET Вопрос: "Возможно ли самому избавиться от этого гемора и как действовать в дальнейшем, чтобы избежать подобного случая?" PS Вариант откинуть клему от аккумулятора на час не работает |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Держите в курсе, очень интересно в чем дело |
Цитата:
а у тебя это сработало? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я тоже за такие бабки - разочарован. Повелся на аутентичную рамку, лопух |
Цитата:
день отодня у меня складывается впечатление - будто-бы каждая ГУ живет своей жизнью. :( |
Цитата:
у меня такое же впечатление. Запросил на сайте производителя прошивки и способ их установки, а в ответ тишина. |
кетай и есть кетай. А мы лохи...
Красная карточка за "олбанский" |
Две недели назад поставил в салоне Фантом 3040 HDI с камерой заднего вида, обошлось с установкой и скидкой салона в 54.5 тыс.рублей, антенну для TV покупал сам (внутрисалонную). Сразу скажу- качество приема не очень, видимо надо или добавлять антенну или одно из двух; DVD, радио, управление на руле, блютуз работают нормально, звук, по-моему, стал даже лучше, но не хуже- точно. Разругался с диллерами за то, что Фантом продали без навигационного ПО(без CD-карты), по их словам я должен дополнительно заплатить 2200 р. за нее. Забегая вперед, скажу,что я ее все таки купил, но суть моего возмущения в том, что в декабре прошедшего года мы на работе у них же взяли Аут с Фантомом 130 HD и он был с навителовской картой, что изменилось за два месяца? В салоне все валят на головной офис. Интернет тоже после установки не работал, пришлось самому выяснять и покупать USB-модем, подходит, оказывается, только Мегафонофский . До сих пор не могу разобраться, вставляю в USB-вход флешку с музыкой и т.п., но не могу открыть ее, делаю все по книжке, т.е. неоднократно жму на кнопку "DVD" как на аппарате, так и на пульте, переключаются DVD и CD, а USB ни как. Может кто-нибудь даст совет? Да, интересно, что CD-карты подходят только старого поколения и только до 2 Гб, особенно для навигации, сейчас продаются исключительно CD/HC. Интернетом пока почти не пользовался и высказать свое мнение не могу, но без клавы как-то стремно, сенсорный экран оставляет желать лучшего. Камера заднего вида, как говорят, родная, показывает хорошо, в цвете, но быстро забивает грязью в непогоду - единственный минус. Мелочь, но нравится, что при движении вперед можно посмотреть через нее обстановку сзади, особенно когда пассажиром и жена за рулем. В принципе Фантомом доволен, единственное, хотелось бы - когда приобретаешь такую дорогую игрушку, чтобы в ней уже все работало и не приходилось самому что-то додумывать, докупать, донастраивать. Не понял назначения находящегося на лицевой панели микроUSB-входа?
|
Цитата:
Sd карты подходят любые, ну до 16 гб точно и в навигацию и в мультимедийный разъем... Микро-юсб на лицевой панели для флешек, в комплекте идет провод-переходник под нормальный юсб... А что бы заработал модем, его надо переключить в какой-то там режим скачав программу с сайта фантома. На счет переключения на карту СД через кнопку двд, единственное, что могу сказать, надо чуть подождать, я в первый раз тоже не мог понять почему "нет контакта." Вопрос: А если включить задний ход, пока магнитола загружается и подождать картинку от камеры заднего вида, а после появления картинки включить другую любую передачу звук будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kozverev, а что Вы делаете что бы звук появился потом? На счет карт, то они читаюся без проблем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюрпризы у каждого свои-это точно |
а кто-нибудь интересовался, можно ли вернуть ОД эту чудо-голову по причине плохой работы (например, произвольный сброс настроек)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а что у всех настройки сбрасываются? или у каждого свой косят? Может в тех. поддержку позвонить и у них спросить, вдруг они знакомы с этой проблемой и все решается прошивкой?!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто нет такого... У меня другая проблема - мафон время от времени зависает, музыка играет, а ничего сделать нельзя... ни станцию переключить - не выключить, даже без ключа экран светится. Такого нет ни у кого? |
Ответ ОД они снимут голову и отправят ее в Фонтом и те будет решать, что с ней делать (менять на другую или перепрашивать). Деньги вернуть врятли получиться.
|
Цитата:
А мне в рольфе вернули деньги за магнитолу... Правда за MME, но все же.. Только я месяц ждал пока они все согласуют, то один в отпуске, то другой и т.д. и .т.п. же.. Только я месяц ждал пока они все согласуют, то один в отпуске, то другой и т.д. и .т.п. |
По поводу сброса настроек в инструкции написано, что сброс пользовательских настроек происходит при падении напряжения на аккумуляторе автомобиля ниже 10 вольт. Решение проблемы зарядить или поменять аккумулятор.
|
Цитата:
я знал, что рано или поздно кто-нибудь это предложет. но вопрос то совершенно в другом - нафига выпускать такую балалайку если у нее нет памяти, чтобы запомнить настройки хотябы на пару недель. На дворе 21 век, а мы собираемся поменять новые батарей на совершенно новые, чтобы напряжение у них не снижалось до 10 вольт за какие то 24 часа на морозе:( |
Цитата:
машине три месяца и менять аккумулятор?... ---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- да, говорил с рольфом - приезжайте, снимем, отправим в фантом. Или езжайте сразу в фантом, пусть они разбираются. Возвратить можно было в первые 15 дней. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |