OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Южный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Ростов-на-Дону (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20644)

MixXx 15.03.2011 08:43

Re: Ростов-на-Дону

http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/...8a995818_L.jpg ФЕСТИВАЛЬ «Энергия Скорости» Дата проведения мероприятия: 20 марта 2011 г. Время проведения мероприятия: 10.00-17.00 Место проведения мероприятия: ТРК «Золотой Вавилон», г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 72 Рекламное агенство «Праздничный BaZarr», при поддержке автомобильного журнала «Инфомобиль», « Mazda3Club», «Альтеза-клуб», BMW-клуб, «ToyotaBB-клуб», компаний: Школа Профессиональных каскадеров, автошкола «Автоград» и многих других автомобильных компаний приглашают Вас присоединиться и стать участником фестиваля «Энергия Скорости». Самая большая площадка города, яркое незабываемое шоу, около 200 участников программы, более 3000 посетителей, в программе: авто-тюнинг, аэрография, дрифт-шоу, а также шоу экстремальной езды - все то, что заставит содрогнуться зрителей от волнения и захлестнувших эмоций. Цель проведения мероприятия. Проведение интересного крупномасштабного мероприятия, культурного события. Создание информационного повода СМИ, привлечение большой аудитории, потенциальных потребителей. Социальные задачи, решаемые проектом: - Проведение крупномасштабного мероприятия стимулирующего интерес публики к проектам социального характера. - Привлечение внимания общественности к проблеме проявления взаимной вежливости водителей, а также культуре вождения, к проблеме неоправданного риска на дорогах, порой приводящему к серьезным отрицательным последствиям. - Благотворительный сбор денежных средств на строительство спортивного комплекса для воспитанников детского дома. Программа мероприятия: - выставка «Авто-тюнинг» - около 100 профессионально тюнингованных автомобилей предстанут перед глазами зрителей, поражая мощью мотора, оригинальностью форм, скоростными возможностями; - Выставка «Аэрография»- искустно исполненные картины на корпусе автомобилей, буйство красок и оригинальность идей художников, все то, что обычно не встретишь на дорогах; Специальный конкурс для всех желающих в рамках выставки- любой желающий может представить на суд зрителей свои непрофессиональные авторские работы: приветствуется оригинальность и новизна идей. Победитель конкурса ярко и оригинально расписавший свое авто на глазах у изумленной публики получит специальный приз от спонсоров и организаторов фестиваля. Особо приветствуется аэрография на корпусах стареньких авто; - Демонстрация навыков экстремальной езды. Профессиональные каскадеры и гонщики продемонстрируют для гостей праздников специальные навыки вождения: дрифт-шоу, экстремальная езда, захватывающие трюки; - Демонстрация навыков езды самых юных участников шоу- учеников детской автошколы «Автоград»; - Специальная конкурсная программа для гостей шоу, а также розыгрыш призов для всех пришедших на праздник; - Розыгрыш призов; - Запись на Тест-Драйвы; А так же: Выступление танцевальных коллективов, музыкальных групп, очаровательные девушки гоу-гоу, профессиональная фотосъемка для всех желающих, демонстрации видеороликов с показательных выступлений.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

уже на этих выходных .. кто идет

MixXx 18.03.2011 14:09

вот это тишь хоть рыбу лови сиди

alexmet 18.03.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 972007)
вот это тишь хоть рыбу лови сиди

ты надеешься что клевать будет ;)

MixXx 21.03.2011 08:32

если долго просидеть провтыкать в монитор может и клюнуть)))) че попропали все?

loderunner 21.03.2011 09:36

Если очень долго сидеть, то по экрану может проплыть труп твоего врага.. :)
Заняты все наверное своми делами...

MixXx 22.03.2011 09:41

))) точно.. .че как насчет в среду вечерком в кино?

Vladimir 22.03.2011 11:47

Собираю посылку для отправки символики в РнД. Пишите, кому, чего и в каком количестве

loderunner 22.03.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 974352)
))) точно.. .че как насчет в среду вечерком в кино?

Просто в кино да еще и в рабочий день я из Новочеркасска точно не приеду... :(

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 974432)
Собираю посылку для отправки символики в РнД. Пишите, кому, чего и в каком количестве

Хочу клубную наклейку и водительский коврик от MaxXL
:)

MixXx 22.03.2011 13:21

учитывая посещаемость форума ждвать будем до конца месяца. чтоб все увидели.. формируем список. каждый следующий цитирует пред.список и добавляется. по типу 1 loderunner - клубная наклейка + коврик от MaxXL

loderunner 23.03.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 974512)
учитывая посещаемость форума ждвать будем до конца месяца. чтоб все увидели.. формируем список. каждый следующий цитирует пред.список и добавляется. по типу 1 loderunner - клубная наклейка + коврик от MaxXL

Учитывая активность ростовской части :) , просто оплатил сегодня коврик, наклейку и доставку MaxXL (попрошу его чтобы забрал наклейку у Владимира). (Раскладной ключ еще не заказывал, времени не было, но сделаю это в ближайшие дни)

alexmet 24.03.2011 09:44

а меню? что заказывать и где ? ссылку покажитеплиз

MixXx 24.03.2011 11:49

речь о клубной атрибутике. рамки на номера, наклейки. + есличто еще например коврик. в салон. посмотри в общей ветке https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=180

Vladimir 24.03.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от loderunner (Сообщение 975390)
Учитывая активность ростовской части :) , просто оплатил сегодня коврик, наклейку и доставку MaxXL (попрошу его чтобы забрал наклейку у Владимира). (Раскладной ключ еще не заказывал, времени не было, но сделаю это в ближайшие дни)

:friends:

Sandr25 29.04.2011 19:38

Народ Привет! давненько меня не было..... подскажите, кто может, где в Ростове можно найти заднюю шторку в багажник, и еще кое какие салонный запчасти б\у, сколько не смотрел на разборках нигде нет! может кто распродает свой XL по запчастям?

MixXx 03.05.2011 08:32

ну раз на разборках нет. то врядли. тут вообще месяц никого нет уже

loderunner 03.05.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 1008001)
..тут вообще месяц никого нет уже

Я здесь, каждый день.. :)
Но со шторкой все равно не могу помочь :dont_know:

Вечный 04.05.2011 04:33

Vladimir а кому слать будешь? Тоже хотелось бы 2 наклейки клубные - в Ростове заберет мой друг.

MixXx 04.05.2011 12:48

loderunner а че молчишь тогда)) Вечный а смысл наклейки вешать. и одному с ними по городу кататься.. у нас на юге никаких клубных мероприятий не организуется. надо с этого начинать. а наклейки не проблема и тут изготовить

Вечный 04.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 1008968)
Вечный а смысл наклейки вешать. и одному с ними по городу кататься.. у нас на юге никаких клубных мероприятий не организуется. надо с этого начинать.

А начинать надо с малого ;)....народ надо заинтересовывать хотя бы внешним видом-так хоть кто нить подойдет,может спросит что и т.д..:Data_204:

loderunner 04.05.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 1008968)
loderunner а че молчишь тогда)) ..

Дык.. эта.. а чо делать надо?
Набираюсь опыта и пишу тут понемногу.. :)

MixXx 05.05.2011 11:39

скоро выложу фотки. бахнул себе двойной пол в багажник.. теперь заинтересовался заменой задних пружин.буду ставить фобосы. и проставки +2 см

loderunner 05.05.2011 12:17

Про пол интересно...
Фобосы тоже купил.. все никак не поставлю..

MixXx 05.05.2011 16:11

а я еще не купил. нет в экзисте. ты где брал?

loderunner 05.05.2011 22:23

Да, действительно, нет в экзисте... я там брал месяц назад:
Fobos 41401 Пружина задней подвески 2 х 1 386,45 = 2 772,90
Подожди, должны появиться...

MixXx 06.05.2011 08:23

да. позвонил на завод. сказали недельки через 2 будут. хочу плюсануть к ним еще проставочки вот такие http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ на 20 мм. так как в багажнике постоянно хлама на кг 40 -50 всегда вожу. чтоб с ним одинаково с передними было. + просядут все равно чуть чуть со временем. и будет норма

MixXx 18.05.2011 13:48

чето у меня перестали окна открываться до конца задние. чето я не вкурю или они и не должны? у вас до конца в резинки заходят?

Виктор Макаров 18.05.2011 13:56

Задние стекла до конца не открываются

AlexFree 18.05.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Виктор Макаров (Сообщение 1017749)
Задние стекла до конца не открываются

ага. достаточно прикинуть высоту задней части двери и стекла :)

MixXx 18.05.2011 23:42

и еще я могу их достаточно сильно шатать в открытом до конца положении .. на мазде 3 такого люфта не было. это тоже у всех так?

Orion80 19.05.2011 00:34

Всем привет! Меня зовут Александр. Авто владею с начала года, а зарегиться в клубе руки дошли только сейчас)

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Подскажите, когда и где организуются клубные встречи?

MixXx 19.05.2011 12:54

привет. ну и ответил бы сразу. как у тя с задними стеклами? клубные встречи как организуем так и организуется.. я периодически буду выкладывать инфу.

loderunner 20.05.2011 13:00

Да, действительно не полностью опускаются и сильно шатаются...
Но я в первый раз их опустил вчера, чтобы проверить...

MixXx 20.05.2011 14:33

да. чуть не лоханулся)) думал уже ехать к офицалам..

Sandr25 24.05.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 1018132)
и еще я могу их достаточно сильно шатать в открытом до конца положении .. на мазде 3 такого люфта не было. это тоже у всех так?

У меня тоже открываются не доконца( что и должно быть), а вот шататься не шатаются..............

MixXx 24.05.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от loderunner (Сообщение 1010015)
Да, действительно, нет в экзисте... я там брал месяц назад:
Fobos 41401 Пружина задней подвески 2 х 1 386,45 = 2 772,90
Подожди, должны появиться...

ну как? ты поставил пружинки? мои пришли вчера))

loderunner 24.05.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от MixXx (Сообщение 1021607)
ну как? ты поставил пружинки? мои пришли вчера))

Неа, еще не поставил.. жду следующего ТО, когда буду менять колодки задние.. :)
На самом деле я может даже поспешил, при внимательном осмотре оказалось, что зад вполне на нормальной высоте.. поставлю фобос конечно, но получается что при оказии ;)

Не забудь, что частыми витками вверх, вопреки инструкции! :secret:

MixXx 24.05.2011 12:06

насчет витков там полная неразбериха. кто то так а ктото вниз витками ставил а какая разница не пойму . но там вроде узкая сторона к узкой- широкая к широкой.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

у кого нить есть сжималка пружин?

Тем0ха 01.06.2011 22:46

Всем Добрый Вечер.
Помогите пожалуйста решить проблему.
У меня Фары потрескались и запотели из нутри....что делать???

alexmet 01.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Тем0ха (Сообщение 1028113)
Всем Добрый Вечер.
Помогите пожалуйста решить проблему.
У меня Фары потрескались и запотели из нутри....что делать???

к сожелению только замена фар тебя спасет :(
я себе тоже менял из за этой болячки, потрескивания на стеклах передних стали очень видны даже полировка не спасала уже

Тем0ха 02.06.2011 00:17

А саму пластмасу не пробывал менять???
Какие фары и за сколько брал??
Ты потом защитную плёнку наклеел??

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

А ты не пробывал саму пластмасу менять???
А где и почём брал??
Ты плёнку на новые клеял???

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Цитата:

Сообщение от alexmet (Сообщение 1028128)
к сожелению только замена фар тебя спасет :(
я себе тоже менял из за этой болячки, потрескивания на стеклах передних стали очень видны даже полировка не спасала уже

А ты не пробывал поменять только пластмасу???
А где и почём брал новые фары и что делал со старыми??
Плёнку клеял но новые??

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.