![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
Огромное спасибо Артёму(SuperNatural),закачал в подарочный Айфон
всякой полезной всячины.Очень интересно и здорово,настолько интересно,что весь в сомнениях пошёл в Парк Хаус покупать себе такой же аппарат.Менеджеры,разделились-один тряс своим Айфоном и говорил,что лучше ничего нет.Второй говорил,что да хорошо,но вот у него HTC с андроидом и он имеет ещё больше приложений,чем Айфон,но свободный блютуз и отсутствие Айтюнса делае его в разы лучше,особенно с нави Навител.Третий припёрся с Блэкбери и стал доказывать что быстродействие делает его недосягаемым для всех конкурентов.Кончилось тем,что я купил чехол для дочькиного Айфона и ушёл. Так что же лучше господа,с учётом не постоянного пользования мобильным инетом,понимания что телефон это первое,а фото,видио и навигация на втором месте. Убедите,Христа ради что подарить себе на Новый Год? |
Цитата:
|
Купите себе, Алекс, лучше водочки и не ломай голову! :biggrin:
Все это от лукаваго. И тебе вряд ли понравиться. Все эти мултигаджеты нужны тем кто кайфует от ковыряния в них. А ты насколько я знаю к этому относишься очень спокойно и прагматично. Поэтому пользуй свой телефон, автонавигатор и авторегистратор, фото-видео камеру и ноутбук. Каждый из которых хоть и не столь мал - но лучше чем опция в гаджете. А главнее удобнее и привычнее. Прогресс весчь хорошая. Но стоит ли становиться его рабом или пленником? Ты ведь не готов сидеть над этим чудом часами и днями ради отладки-установки новых мулек? Хотя конечно может ты решил изменить свою жизнь... Решай сам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и спрашиваю просвящённых товарищей-какая коробушка лучше... http://www.gorodovoy.spb.ru/showimg....&wd=220&hd=500 ---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Цитата:
Аппарат у меня нормальный,новый,купленный в МТС.....:blush: http://iphone.mforum.ru/cmsbin/2010/...umb500x375.jpg |
Цитата:
Что касается Айфона и смартфонов с андройдом, то тут надо смотреть, что нравится. Приложений под Айфон намного больше чем под Андройд, тот же Навител с пробками есть и на айфоне. Однако разработчики под Андройд не дремлют и наступают на пятки Джобсу. Для меня лично Айфон устраивает прежде всего стабильностью работы, простотой использования, дизайном. Теперь мне не надо лопатить кучу форумов и качать левые приложения, которые потом еще неизвестно как работают и постепенно убивают систему. Сейчас я просто захожу в ЭппСторе, нахожу в магазине нужный продукт, кликаю иконку и все... приложение само устанавливается, ну и деньги автоматически списываются :) При выходе новой прошивки, так же все легко устанавливается и потом не надо все заново переустанавливать приложения и настраивать телефон (как это делал я на винде). Тут все просто и сделано для обывателя. Всего в ЭппСторе я оставил порядка 150-200 баксов из них самая дорогая прога - это Навител с картой России за 60 баксов. Конечно есть более продвинутые пользователи (как Артем), которые взламывают телефон и делают его более универсальным. Туда можно поставить как пиратский софт, так и софт, который не прошел цензоров Эйпл. Про андройд ничего сказать не могу, т.к. не пользовался, но по отчетам других пользователей - достойная альтернатива iOS. Однако меня смущает в смартфонах на андройде - низкая живучесть батареи. Цитата:
|
Одна из причин моей неприязни к Айфонам-неудобство пользования,как телефоном.Эти точскрины такая тонкая штука-не туда ткнул,скандал.В кармане зацепился за ключи,сам включился,сам набрал-последствия непредсказуемые.Да и сам процесс звонка-сначало разблокируй,потом заблокируй....Да и тыкать в экран довольно не привычно.С другой стороны Мих конечно прав-я не любитель разбираться,менять версии,возится со всей этой програмной хренью-я в чистом виде пользователь.Как в том анекдоте-Гиви,помидоры любишь?Есть да,а так нет!
И ещё :когда я хожу с Верту или 8800-мне это греет душу,а когда у меня Айфон,как у младшей дочери-не греет....:( |
Цитата:
У меня есть знакомая, так у нее еще первый древний айфон, зимой она одевает перчатки до локтей, которые быстро снять при входящем звонки довольно проблематично. Так она приспособилась сдвигать блокировку носом :) Цитата:
|
Алексу: У нас еще выброс только-только на подходе, а ТВ уже в брэйкинг ньюс все в подробностях освещает. Не поверишь, сами узнаем по радио и ТВ :biggrin:
p.s. Раз МТС подогрел на Айфон - учи яблочный язык!:friends::rofl: Мне "чеверка" оччнравиццо! Действительно все удобно и для людёв, в отличие от WinMobile. Кто подскажет, Навител на айфоне как координаты определяет? По вышкам или там просто GPS? |
Цитата:
|
Цитата:
А подгрел меня не МТС,а Артём своими приложениями.Сижу второй день и развлекаюсь,а Новый Год не за горами-телефон то дарить надо.Вот и греюсь. Кстати ,симку резать надо.И как?Обрезал я свою,вставил,завтра в другой аппарат переставить -и что новую перепрошивать?И так всё время-туда-сюда,сюда-туда.:( |
МТС, Мегафон и Билайн уже давно предлагают микросим, можно заказать дубликат. Ну и есть переходники с микросим на просто сим, у меня где то дома валяется
|
Недавно будучи в тайланде,товарищ прикупил себе айфон 4,очень доволен.ну а я ,не удержавшись и соблазнившись хорошей ценой купил себе айпад на 64гига.не скажу что необходимая,но очень полезная штука ))))
|
Цитата:
alexx, подари себе на НГ айпад, все то же самое, что и в айфоне, только звонить не надо. Звони с Верты или 8800. Про свой нетбук сразу забудешь, он менее удобный, чем айпад |
Точно
|
Цитата:
Не ребята,не дорос я ещё до удовольствия от этих игрушек.Подожду ка я новый аппарат от Нокии,весь насквозь стеклянный,с двумя симками,что б в руке держал и маял весчь! http://www.nosorogka.ru/images/stori..._aeon_blue.jpg |
Как перенести контакты из винмобайл коммуникатора в яблоко? Кроме вариантов с оулуком?
|
Винмобайл с gmail синхронизируется? Если да, то можно через gmail
PS Это Volder ответил :) |
Цитата:
http://blog.r1mson.ru/2009/03/gmail-...ws-mobile.html 2) синхронизиурем яблоко с gmail: http://otvety.google.ru/otvety/threa...c3d267e7&pli=1 http://www.prostomac.com/2009/02/sin...ar-i-contacts/ вуаля |
Сегодня приобрёл такую штуковину: Canon Rebel T1i (EOS 500D)
http://s47.radikal.ru/i118/1101/05/f108e4b36b94.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 450 с китовым 18-55 и недавно к нему 55-250 прикупил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще сейчас пробежался по предложениям и нашел очень неплохой вариант Canon EF 28-200 mm F/3.5-5.6 USM с ценником около 15 рублей. Именно надо брать USM |
Цитата:
|
Сокращение USM обозначает то, что ваш объектив оснащен Ультра Звуковым Мотором ( Ultra Sonic Motor) Этот мотор отвечает за скорость и точность фокусировки, быстродействие и без шумность и главное надежность. Хочу сказать что все профессиональные и полу профессиональные объективы оснащены именно этой технологией. это очень и очень нужная вещь в любом объективе. Данная технологи не используется на объективах любительского класса.
Аббревиатурой IS компания Canon обозначает стабилизатор изображения. Т.е если на вашем объектив есть эти буквы, то ваш объектив оснащен стабилизатором. наиболее популярными объективами L- класса (буквой L маркируются профессиональные объективы) со стабилизатором являются объективы : Canon EF 24-105/F4 IS USM Canon EF 70-200 F2,8 L IS USM Наличие стабилизатора повышат стоимость объектив на 800-1000 долларов ---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- по поводу модели объектива поспешил - он неплох, но в нем нет стабилизатора... ---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- Объектив Canon EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM - вот неплохой вариант, для тех кому не надо делать снимки с большого расстояния |
Пока возьму вот такое стекло
Canon 18-55mm 1:3.5-5.6 IS Вроде цена приемлемая, на первое время поучится на таком ибо покупка тушки основательно истощила кошелёк. Что скажете? |
Жаль, что ты далеко, а то у нас такой объектив без дела валяется
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ---------- взяли себе SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC OS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше фокусное расстояние (и чем больше линз Френеля), тем ниже светосила. Для устранения используется просветленная оптика. Но чем выше светосила - тем дороже объектив.
p.s. Nikon Forever! ;) |
Цитата:
И - небольшой "ликбез" по объективам, без спецтерминов и непонятных слов:). Потому как выше всё-таки несколько довольно спорных моментов прозвучало.:blush: http://www.miklero.ru/lens.html |
Эмиль заразил...вот приобрету себе тоже и буду "ботать ":biggrin: так же:Data_204:
|
Цитата:
p.s. Такой ликбез и вправду для "дочек". Хотя, в первом приближении и чтоб потом не приставали напел бы аналогично. :biggrin: |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |