![]() |
Re: Хром накладка на новый Аут 2010
оригинал из 2 частей ссостоит...низ и все остальное
|
Re: XL 2010 - Решетка радиатора
Моя решётка уже приехала завтра буду ставить=)
|
не знаю что люди пишут что ждут решетку с ебея по месяцу, мне пришла через 10 дней ,сам удивился , начитался выше написанное и решил подождать, но не получилось, я не расстроился. покрою решетку яхонтным лаком и добро "пожаловать на борт"!
|
Вложений: 5
Вот фото!!! Помучался, т.к до этого поставил сетку.
|
Лак всеравно помутнеет на морде, особенно нижняя часть и эффект будет прим. тотже.
|
Константin089,
Сколько отдал за накладки? |
Цитата:
|
Константin089
бампер приходилось снимать? |
Доделал сегодня накладку "самодельную", смотрится лучше чем покупные особенно с расстояния. Крепится не сложно, главное по размерам вырезать (на это больше времени ушло) , и всего ушло 1020 р. Всем кто давал советы огромное спасибо!!!!! Если кто интересуется могу часть процесса показать на фото.:good::v_v::Data_204:
|
Цитата:
|
А почему не весь процесс.
|
Начитался темы теперь тоже хочу решетку себе..Но соты стандартные нравится, я бы сделал чисто решетку (стандарт) но без места под номер..
к сожалению, изображение утрачено Буду думать как это воплотить жизнь, загорелся теперь реально))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил.Народ на дорогах обращает внимание.4и5 фотки мой монстр.
http://www.auto-loker.ru/mitsubishi/...uning_419.html |
Привлечь к себе внимание на дорогах можно и более радикальным образом!
Порою негатив привлекает больше к себе внимания,чем позитив. Однако,речь не об этом. Хромированное "забрало" на ваших фотках - 100-пудово на любителя. Главное,чтобы себе нравилось... |
Цитата:
Многим интересно!:), в частности, мне очень! |
Блин, нифига не понял, у меня Аут 2011 г. 2-х литровый MVT, хочу такую накладку. Какую покупать - цельную или из 2 частей или по барабану? Не оригинальная - можно ли самому поставить? как встает?не слезет ли "хром"? Оригинальная для меня - опять же из 2-х частей или целиковая? Кто занимался отпишитесь плиз. Был неудачный опыт приобретения "неоригинальных" запчастей - то по "дыркам" не подходит, то криво встает, одним словом - "не айс". Думаю туманки можно было бы взять неориджинал, а вот с накладочкой как бы накладочка не вышла...не хотелось бы дефейснуть любимый "бэтээр"
|
Ув. обладатели 2.0 аута, кто-нибудь заменял пластиковую оконтовку на хромированую? Цена мне кажеться завышеной, так что хочу покрасить пластиковую в хром или обмотать хром-пленкой, но не уверен в результате. Может у кого есть опыт?
|
Цитата:
|
Спасибо, но склоняюсь все-таки к хром пленке - цена невысокая, не понравилось - отодрал. Правда не уверен что отодрать легко получиться и не испортить пластик, по этому вопрос тут и задал.
|
Рамка хромированная, 2500 рэ http://carsbody.ru/product/ramka-bam...romirovannaja/, найдено на просторах инета, осталось тока найти мануал по установке...
|
Цитата:
|
Цитата:
Они перестали сейчас ставить..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: XL 2010 - Альтернативные решетки радиатора
AlexFree, Огромно спасибо за консультацию подробную которую вы провели...сегодня все делал по вашей инструкции, все получилось без сучка и задорики. огромное вам спасибо
|
Цитата:
|
Также, поставили мне сетку и то, лишь заодно, так как бампер снимали, чтобы установить датчик омывайки.
Вроде нет случаев, чтобы меняли радиаторы из-за их пробития, поэтому целесообразность сетки сомнительная, лишь для самоуспокоения. Кто-то возразит про насекомых, мол мешают отводу тепла, так они высыхают и сами отваливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не датчик омывайки, или еще какой случай, когда требуется съем бампера, никогда не стал бы заморачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ездили до этого на других авто, никогда не задумывались об этом, а здесь прям пережиток какой-то, мол иномарка, если что случись, то дорого. А, самое главное, случаев еще не было. |
Цитата:
|
Я вот, напротив, первым делом поставил себе сетку (https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=289), т.к. на лансереХ мелким камнем конденсор пробило по весне. Если для вас 20килорублей - не деньги, пжста, надейтесь дальше на счастливый исход.
|
Цитата:
Меня интересует одна деталь. На стандартной решетке автомобиля есть болт которым бампер крепится к самой машине, он находится чуть ниже номера в одной из сот. Которая еще закрывается заглушкой. В вашем случае получается что сетка красивая но одного болта будет не хватать. Я прав? Или может быть они каким-то образом все-таки крепят его? И еще. Насколько аккуратно они вообще крепят сетку? Они ее крепят саморезами по контуру? И что представляет из себя эта сетка? Она вырезается на месте или уже имеет готовую форму? |
Re: XL 2010 - Альтернативные решетки радиатора
чем отличаются саморезы верхней решётки от саморезов нижней,я разницы не заметил
---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:49 ---------- чем отличаются саморезы верхней решётки от саморезов нижней,я разницы не заметил.(это к теме о сетки в бампер) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |