OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Где заправляемся в Питере? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26218)

King Bercut 14.06.2013 16:02

Re: Где заправляемся в Питере?

Газпромнефть на Суздальском (рядом с культурой), пока что ни разу не было плохо... кроме того Впавер98 на Шелл на Культуре и Впавер Шелл на Хо Ши Мина. Все заправки проверены, заправщики прикормлены, часто сливают нужные сведения по камерам, засадам, подставам и бодягам)))

civ2009 14.06.2013 16:38

Газпромнефть продавали бензин класса 3, Кириши - класса 5 и подешевле.

ПЫХ 14.06.2013 19:29

А я на Лукойле, на Космонавтов
Предыдущий первый аут тоже заправлял всегда на Киришах, но в последнее перед продажей время через раз горел чек, и лечился он только снятием клеммы и 98 от Лукойла.

звонарь 14.06.2013 19:37

стараюсь на лукойле. Бака (63л) хватает от лампочки до лампочки, почти на 650 км и это по городу. ВР тоже был хороший, но теперь они под роснефть ушли, стремно стало.

oovit 21.06.2013 12:50

Только на Киришах, на одной и то же заправке (пр. М. Жукова). На трассе стараюсь избегать заправок (канистра с собой).

potapoff86 24.06.2013 17:42

Заправляюсь только на Газпромнефте. Радует, что по картам начисляются бонусы, которые потом можно тратить на заправку, и получается что где-то на 1-1,5 рубля литр дешевле выходит

DSW 24.06.2013 18:17

Заправки ГазПромНефть - разные есть. Так на ул. Потапова полная лажа. Я заправил там Авто и фильтр бензонасоса менял. Не поверил. Пришлось топливную систему чистить соответственно с промывкой форсунок. Ауту XL именно 3 литра противопоказан бензин с добавками, т.к. катализаторам ранняя смерть. Проверено. На Шелл ни шагу. Только Кириши.

98off 24.06.2013 18:32

Кириши и Лукойл.

WTS 24.06.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1486947)
Заправки ГазПромНефть - разные есть. Так на ул. Потапова полная лажа. Я заправил там Авто и фильтр бензонасоса менял. Не поверил. Пришлось топливную систему чистить соответственно с промывкой форсунок. Ауту XL именно 3 литра противопоказан бензин с добавками, т.к. катализаторам ранняя смерть. Проверено. На Шелл ни шагу. Только Кириши.

У меня полтора года на зад была машина Шкода, где-то месяцев пять (2011г) заправлялся Газпромом на Фучика, итог замена форсунок и чистка топливной системы, я уже давно обхожу ее заманчивые предложения! А так в основном заправка на Статойле.

muchas 24.06.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от WTS (Сообщение 1487085)
заправка на Статойле

Лучше Кириши на Софийской. :)

DSW 24.06.2013 22:29

Цитата:

У меня полтора года на зад была машина Шкода, где-то месяцев пять (2011г) заправлялся Газпромом на Фучика, итог замена форсунок и чистка топливной системы, я уже давно обхожу ее заманчивые предложения! А так в основном заправка на Статойле.

и это правильно! нас бонусами и карточками не заманишь, нам качество топлива давай!

Десант 27.06.2013 10:27

Цитата:

Не спорю, действительно был период, когда газпром-нефть не баловал качественным бензином, сам попался на подобную удочку на предыдущей машине (Форд Мондео), очень привередливый был к топливу, а именно после заправки два дня подряд глох прям на ходу и холостые держал плохо. Дал ему про..аться на кольце и все ушло само сабой. Тожа думал больше на Газпромнефть больше ни нагой, но потом пошли слухи, что манагеры данной компании для привлечения клиентов значительно ужесточили контроль качества и ввели накопительную систему скидок. Последние два месяца перед продажей Форда заправлялся тока на Газпромнефти на углу Культуры и Суздальского и все действительно ГУД!!!!!:good: И Мицубан заправляю там же, либо на Руставелли (около Карусели). Полет ОТЛИЧНЫЙ!!!!!

artem138 02.07.2013 18:32

"Газпром": и бензин хороший, и обслуживание нормальное, и бонусы радуют, вот уже 3 бака "бесплатно" заправил. Тоже кстати частенько заливаюсь на Руставелли у карусели.

WTS 02.07.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Десант (Сообщение 1488682)
Не спорю, действительно был период, когда газпром-нефть не баловал качественным бензином, сам попался на подобную удочку на предыдущей машине (Форд Мондео), очень привередливый был к топливу, а именно после заправки два дня подряд глох прям на ходу и холостые держал плохо. Дал ему про..аться на кольце и все ушло само сабой. Тожа думал больше на Газпромнефть больше ни нагой, но потом пошли слухи, что манагеры данной компании для привлечения клиентов значительно ужесточили контроль качества и ввели накопительную систему скидок. Последние два месяца перед продажей Форда заправлялся тока на Газпромнефти на углу Культуры и Суздальского и все действительно ГУД!!!!!:good: И Мицубан заправляю там же, либо на Руставелли (около Карусели). Полет ОТЛИЧНЫЙ!!!!!

Аналогично не буду спорить, у меня тоже был полет супер, но в один из прекрасных дней она почему-то перестала заводиться с первого раза, только с третьего или четвертого, как оказалось , повторюсь, лила форсунка, на Шкоде меняется только блоком, поэтому я как-то боязно заезжать к ним заправляться. Искренне Вам желаю, что бы у Вас все было хорошо:bye:

muchas 02.07.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от artem138 (Сообщение 1491955)
вот уже 3 бака "бесплатно"

С учетом цен у газпрома я на Киришах еще больше "бесплатных" (и евро 4, а не 3) залил :)

Десант 03.07.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от WTS (Сообщение 1492032)
Искренне Вам желаю, что бы у Вас все было хорошо

И Вам всех благ и дооолгих беззаботных километров!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Extreme 03.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 1492126)
С учетом цен у газпрома я на Киришах еще больше "бесплатных" (и евро 4, а не 3) залил :)

не сходится. На Киришах цена всего лишь на 20 коп. ниже, а с учетом Газпромовских бонусов - на 1р.30коп. выше. "Бесплатных" не зальёшь никак))
P.S. В расчете имелся ввиду АИ92

ПЫХ 03.07.2013 20:41

А я лью лукойл... 95 и иногда 98. На одной и той же заправке рядом с домом. И честно, на бонусы лОжил, хотя они и у лукойла вроде есть, предлагают карту, но ехать за ней влом. Главное, что чек не горит, машин едет...

Shishkin 04.07.2013 13:40

BP преимущесвтенно ультимейт, в основном на Ваське
заправлялся на старых машинах кириши - быстро кончается, газпром - потеря в динамике, несте - что-то не нравится, так и не понял что

Grad 04.07.2013 15:52

все авто на лукойле заправляю\заправлял стараюсь на одном и том же, из одного и того же пистолета ))))))))
(некоторые сложности возникают когда бак у очередного авто с противоположной стороны находится))))))))
А, да, крыжечка должна 2 щелчка в конце сделать. Ни в коем случае не 3 !!))))

ПЫХ 04.07.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Grad (Сообщение 1493396)
А, да, крыжечка должна 2 щелчка в конце сделать. Ни в коем случае не 3 !!))))

Это на что то влияет? :what: Я могу и 4-6 раз щёлкнуть ....

Grad 04.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 1493560)
Это на что то влияет? :what: Я могу и 4-6 раз щёлкнуть ....

Это просто ритуал (см. психические расстройства :biggrin: )

Десант 10.07.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Grad (Сообщение 1493591)
Это просто ритуал (см. психические расстройства :biggrin: )

И обязательно после заправки и закрытия бензобака два кружка вокруг машины в ритме индейского танца с бубном:rofl::rofl::rofl::rofl:

RoS 19.07.2013 16:51

Лукойл, Аэро - всё ок

Giga 03.09.2013 10:03

Вот и Лукойл "отметился"...
http://www.fontanka.ru/2013/09/03/017/:hat:

muchas 03.09.2013 17:46

Вот и я говорю, нафиг нафиг этот лукойл. Наглые, жадные, и это все при дерьмовом качестве топлива.

Кстати, заправка, о которой речь в статье, около моего дома находится (их там две, если точнее). Машин там мало всегда, причина ясна.

Fastmotor 03.09.2013 20:16

А по Statoil есть отзывы? Хочу сменить Лукойл после воскресной заправки застучали клапана((, но рядом только эта заправка есть, по отзывам в интернете все как то слишком хорошо, что подозрительно)))

muchas 03.09.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Fastmotor (Сообщение 1527976)
А по Statoil есть отзывы?

У них тот же бензин, что и у Киришиавтосервис, где я уже много лет заправляюсь, только цена отличается.

thatsmealex 04.09.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 1527572)
Вот и Лукойл "отметился"...
http://www.fontanka.ru/2013/09/03/017/:hat:

Вот оно как... А я в понедельник на Лукойл на Караваевской заехал, а там на всех колонках на шлангах с 95 ЭКТО бирочки типа "Насос в ремонте"... А 92, 98 разливали.

muchas 04.09.2013 08:23

Наверное, по всему городу свои заправки лукойл фекалиями вместо 95-го обеспечил. ;)

WTS 08.09.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Fastmotor (Сообщение 1527976)
А по Statoil есть отзывы? Хочу сменить Лукойл после воскресной заправки застучали клапана((, но рядом только эта заправка есть, по отзывам в интернете все как то слишком хорошо, что подозрительно)))

Заправляюсь уже третий год , нареканий нет, очень хороший бензин, я заправляюсь на Софийской, хожу уже как сотрудник все меня знают и даже иногда делают скидки без карточки если забываю в машине или там мелочи нет у меня чтобы не менять сотку или полтос, махают рукой , а так как-то приехал и увидел что сливают на пробу бенз, спросил ну как топливо , сотрудник говорит пока не было косяков, весь офис их катает на этом топливе и у меня все ок, так что советую .:bye:

Badbdimon 19.11.2013 07:25

Перешел на NESTE с Газпрома. расход упал, это факт. реально стал больше проезжать на нестовском 95 чем на Газпроме.

е403ек 19.11.2013 07:47

Я перешел с 95 лукойла на 95 кириши разницы особо не почувствовал ну только что кириши дешевле ......

muchas 20.11.2013 00:04

Цитата:

ну только что кириши дешевле
Тоже весомый аргумент, между прочим.

е403ек 20.11.2013 09:20

Конечно весомый цена , но и бенз то идет весь с киришского перерабатывающего завода практически на все заправки нашего города , просто каждые заправки свои добавки добавляют..

Badbdimon 20.11.2013 14:07

в городе бензины с 3х направлений разных заводов. Кириши, Газпром, ЛУкойл. и с этих заводов уже разливают по фирмам. к чему я это все... к тому что например у Газпрома свой бенз, у Лукойл свой, у Кириши свой.

е403ек 20.11.2013 15:37

Возможно оно и так я сам служебку на лукойле заправляю т.к. заправки по всей России .Про лукойл много не хорошего слышал....газпром тоже в новостях что то упомяналось про качество г... про кириши только одни хорошие отзовы (Я не кому заправку не новязываю ).

Badbdimon 20.11.2013 15:41

кириши это тот же Statoil, Neste, BP и shell насколько я помню

е403ек 20.11.2013 16:02

В этом я не силен ,но от несте у нас у вольвы крякнулся движок (экспертиза доказала -некачественный бенз )хотя это было 09 г , наверно много чего поменялось с того времени....

Badbdimon 21.11.2013 09:57

сам работал в Несте в 2007, 2008 году. такого быть не может , это миф, не верю, хоть убей!!! самый чистый бенз всегда был. у несте свой нефтеной терминал в ломоносове, а значит и емкости чистые свои а не арендованные у других компаний. не мог стукануть мотор от бензина несте, я много раз слышал эти бредни, но по факту выяснялось что причина была не в бензине. максимум что могли сделать , так это продать бенз когда в резервуаре оставалось менее 30% топлива в резервуаре, а это запрещено как правило, так как на дне много воды

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.