![]() |
Re: Пермь
Попытаюсь озарить вас своим лучезарным ликом!!!
|
да. и я, как и предполагал, подъеду к 18.30. все новости при встрече. хотя, я думаю, что при таком маленьком промежутке времени, мы не успеем поговорить обо всем, а только по теме. при этом можно заглянуть к пирогову или добраться до длинного носа или до диалога (все рядом).
|
Пирогов и только он. Диалог, длинный нос и т.п. откладываем до следующего раза.
|
ну как скажешь, "начальник" :)
еще бы знать, где это находиться. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ---------- Компрос, 71,/ Белинского, 48 |
мля, дак в итоге, в 18.30 договорились, почему в 18.00 то теперь? хотя мне все равно, лишь бы не в 19.00.
|
Нет, нет 18:30 остается неизменным..
|
Вложений: 1
|
|
место встречи там где синяя точка?
Время 18.30 |
Совершенно верно!
|
Хорошо посидели! Очень было приятно познакомиться с лицами с фотографий:w_tooth:.
Паша(Yepp) - c тебя фото хочется. |
Итак, встреча прошла, встречу посетили самые "серьезные" :baseball_bat: :sheriff: участники Аут-клуба...
Совместно обсудили кому лучше стать директором Пермского филиала и единогласно ( так что бошлось без потасовок :biggrin: ) выбрали меня :Data_57: По поводу такого решения - могу сказать спасибо коллегам за оказаное доверие :friends: , буду стараться сделать всё, что бы Пермский филиал Аут-клуба ставили в пример в обсуждениях. Владимир, прошу сообщить, что необходимо знать, чем руководствоваться, что входит в обязанности, какие задачи и цели у директора филиала? |
Подтверждаю. Было весело, с Паши фото )
Причем не только из Пирогова. Леня - мы в тебя верим, все, чем можем - мы поможем!!! |
Большое всем спасибо, хотел бы извиниться за то что не надолго украл пару человек :)!!! Больше спасибо что помогли!!! Фотографий маловато, но тем или не менее есть, скинул под паролем. Да-бы если что номера не светить лишний раз :)
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, к стати кратки экскурс в мат часть , меня приятно удивил :) |
а где фото?
|
Бллин, это так к слову было, "экскурс в мат часть" через недельку проведу на встрече. Это обещаю однозначно, в больших подробностях!
А очно всегда приятней общаться! |
Цитата:
|
это что ссылка?
|
Цитата:
|
Цитата:
мы такие, на палец в рот не клади. |
Цитата:
|
Паша, спасибо за фотки. Блин, вот Славе и Олегу подфортило!!! Лица довольные как у котов в масленицу.. :)
|
Цитата:
1) Переходим по ссылке которую я скинул. 2) Вводим пароль, так же в сообщении 3)Внизу справа вводим цифры зелёненькие в окошко, жмём далее и скачиваем файл 4) Разорхивировать WinRarom Вроде как-то так...может бразуер капризничает.... ---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Цитата:
|
Давайте подробнее про Лосиный Лог: получается дату 03 июля переносим на пятницу? :wink: На работе предупредить что в пятницу иду в загул :bottles: (=писать заяву на отгул)?
|
Так...
у меня, к сожалению, не слишком позитивная новость. На пятницу попасть в Лосиный не получится, там занято все ( Надо срочно придумывать новые места. Как предложение - есть неплохая база отдыха на Голом мысу, "звезда" ее зовут. Там есть беседки, которые можно заарендовать на время. Есть баня - по желанию и за отдельные деньги. Плюс пруд. Ну и от города 10 минут езды. Чисто как предложение, чтобы так или иначе встретиться. |
В пятницу на шашлык и хорошее времяпровождение я согласен хоть куда. Возьму пневматический пистолет для развлекаловки.
|
поддерживаю. Раз уж решили на пятницу! Можно и туда.
|
Баня в пятницу - это кощунство...
|
Цитата:
Умотал тогда узнать, что к чему, и сразу забронировать если что. Кстати, пистолет тож могу взять ) Пневматический. |
Ничего себе ночь! С пятницы на воскресенье! :Data_57:Такое даже Ивану Купале не снилось. (может это по-иному называется? Например - запой? Запой в бане - еще круче.).:rofl:
|
ЭЭэ я уже договорился чтоб меня в пятницу с обеда с работы отпустили (лишь бы мажора не было)
|
Стас, ты не против переноса места отдыха? В смысле - на другом месте ты присоединяешься к кампании или нет?
|
Спасибо, молодые люди, за комплименты, очень приятно! Я так, вообще-то, на работу хожу каждый день:blush:.
А по пятнице: не поняла - с ночевой или до поздна? Меня берем или не берем? Никто не комплексует, что я одна женского пола среди мужчин? |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Цитата:
|
Итак. Вернулся
по порядку. Место хорошее, беседка на столбах в пруду, рассчитана на 30 человек, так что места хватит всем. Я договорился пока на время с 15-00 до 19-00, продлить - нет вопросов, цена - 500 рублей в час, количество народу - сколько влезет. Мангал, пляж, купание, парковка автомобилей - входит в цену. Я фото сделал на телефон, сейчас как шланг найду, соединяющий телефон и комп - постараюсь впихнуть сюда картинку. Сидим - пока не надоест, без ночевки (как договорились еще в Пирогове). Берем всех, я вот жену любимую планирую взять. Итак, начинаем подсчет тех, кто будет, с целью планирования покупки мяса. 1. Овул +1. |
Цитата:
Давно уже всем понятно (еще с приглашения зимой в баню), что где мы, там должна быть и Алла! Никаких отличий по половым признакам на общих встречах. Это не мужской клуб!!! Инетерсная логика: я одна, женского пола среди мужчин, так мы едем с ночевой или до поздна? :angel:А как бы Вам хотелось, мадмаузель? |
Цитата:
есть встречное предложение... "центр экстремального отдыха" (вроде так называется) возле кольца на парковом. там есть беседки, можно кататься на чем-нибудь: квадроциклы, гидроциклы и т.д. по расстоянию будет по-ближе, чем до "звезды". 1. Овул +1 2. икар +1 - хоть куда, лишь бы на плов п.с.: ну вот еще пару девушек набирается кроме аллы, так что ей будет не страшно. |
Я еду с супругой, т.е я+1
|
1. Овул +1
2. икар +1 - хоть куда, лишь бы на плов 3. Саша059 Я еду с супругой, т.е я+1 4. StasR +0 (жену с работы не отпускают:(, незаменимый человечек:biggrin:) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |