![]() |
Ответ: Стартовала клубная акция "Сегодня я..."
28.06, серебристый XL на Ленинском проспекте, у Академии Наук, визитку - под щётку.
|
В пятницу 29.06.2007 днём в Люберцах около ТЦ "Подосинки" серому Ауту на вод.стекло,и вечером того же дня красному Аиртреку Турбо в Жулебино во дворе "Седьмого Континента" кажется номер 237.
|
воскресенье - рамстор на каширке - серый Outlander - на стекло, серебристый Airtrek - лично в руки, на прошлой неделе - съезд с ттк на русаковскую - серый Outlander turbo - лично в руки, ул. верхняя радищевская - серебристый Outlander с рамками СССР и номерами 200 - лично в руки.
|
Вчера в Клину - черному турбоауту - в руки
|
В субботу в дворе дома 18 по Ореховому бульвару Чёрному Ауту с номером на 8... на Лобовое стекло.
|
В пятницу 06.07.2007 черному американцу на стоянке Рольф-восток на вод.стекло.
|
Цитата:
Мой ник Chagan одинаков во многих форумах :) По родственности - в Лансер-Клубе. Лансер проходил у меня 8 месяцев и был сменен на Аут. МаФынке 1,5 года. Пробежала 42000, скоро на очередное ТО. К ноябрю пробег составит примерно 55000... Но охота пуще неволи. Вчера заказал П4 дизель. Вот. |
Перешла на новую работу.... вторую неделю наблюдаю около офиса (Мичуринский проспект, 45) коричневый айртрек...:good:
Вчера заткнула ему визитку на водительское стекло.... надеюсь что вольется :friends: |
Вложений: 1
сегодня...:rofl: :rofl: ...синий Outlander....:rofl: :rofl: :rofl: ...ул. Мясницкая....:rofl: :rofl: ...на стекло...:rofl: :rofl: :rofl: ....
НО, водитель (девушка в строгих очках) на это событие не обратила никакого внимания!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: ...и пока я ехал и видел ее, она так и не обратила внимание на визитку... ...все правильно, когда за рулем - смотри ТОЛЬКО вперед! :rofl: :rofl: :rofl: |
Синий аут 290...под дворник...ул.Островитянова....20 июля.... 21 июля серебристый аут водительская дверь около "суши весла" на Ленинском...
|
вчера шоссе энтузиастов XL 64 регион ,по ходу движения лучно в руки)
долго приперался, брать не хотел)) |
Цитата:
Но ты, я так понимаю, нашел аргументы? |
Цитата:
|
22 июля - горбушка - снрый и серебристый Outlander's - на водительское стекло
|
Сегодня утром на 1905г. серебристому 919 и серому 399 Аутам на рамку водительского стекла.
|
Вчера 31.07 23.20,на заправке Юкос,что на р.Пехорке(м\у Томилино и Красково) лично в руки водителю серебристого Аута 2.4 на автомате,номер забыл посмотреть,вроде московские были номера,рамка ...на Таганке.
|
2 августа - черный Outlander и песочный XL - ТЦ Европейский - нексус рассовал "под стекла"
|
в субботу видел на улицах Питера московский чёрный аут. за рулём женщина. сигналил ей, окнами хлопал, всё без толку.:(
я думал, что запуганные только у нас.;) |
Ответ: Встречи на дорогах. Москва.
Вчера на набережной Яузы неудержался и вручил таки (в первый раз!) клубную визитку владельцу серого аута! А потом пошёл дождь... номер не запомнил.
p.s. А как удобно то делать это с правым рулём! ;-) |
Вложений: 2
No comments :)
|
Сегодня,14.08.2007,примерно в 21.00,около Седьмого Континента на Жулебинском б-ре(Жулебино) серебристому ТурбоАиру на вод.стекло.
Номер **898*150. |
Цитата:
|
Цитата:
были бы опознавательные знаки клуба,не стал бы визитку тратить,передай другому!!! |
я тоже вручаю визитки, правда правда. Незнаю правда, присоединился ли кто-нибудь http://foolstown.com/sm/wow.gif
|
кста, визитки того-с, кончились...
|
Цитата:
|
Вручил вчера визитку водителю Аута с украинскими номерами (на Ленинградке.. по ходу к Москве).
|
Вложений: 2
Еще один
|
22 августа - владельцу серебристого Outlandera - ул. Русаковская на светофоре перед ТТК - лично в руки
|
25 августа около 23.30,г.Мытищи, под дворничек Аэру гос.номер *455**150, и серебристый Аут *600**150:)
|
Цитата:
|
А вот сегодня был прикол.
В примерно 21.00 у МЕТРО на ярославке припарковался рядом с синим аутом (америкосом) с рольфовскими рамками и областными номерами. Сунул ему визитку в рамку двери и пошел втариваться.... Возвращаюсь - смотрю, аута нет... а на месте где он стоял валяется визитка. Водила ее просто выкинул.:fool: Вот такие дела... |
Вложений: 1
+1
Если номер не видно: р 735 со 177 Почти в руки. Засунул визитку под стекло, а тут и хозяин подоспел. :) |
Сегодня (1го сентября) положил визитку под дворник белому АирТреку у магазина "Светофор" в Балашихе.
|
:rofl: Хахахаха, это ты мне под дворник ее положил, если бы ты повнимательнее посмотрел увидел бы наклейку на заднем стекле, а еще на парковке стояли Вовкина машина, Кирилла и Олега))))))))
|
Сегодня на парковке Рамстора на Шереметьевской часа в 2 дня серебристому Ауту под дворник. Вчера черному Икселю с номером 76 региона лично в руки в пробке перед Алтушкой
|
В ночь с субботы на воскрес на заправке BP на Каширском шоссе отдал лично в руке. У него даже не было номеров, токо взял Аир.:good:
|
Цитата:
|
Возвращались из Электростали от отказников...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |