![]() |
Re: Приятности и полезности на Out XL и Out XL JFG
Почта в профиле указана, можно туда писать но лучше звоните (либо пишите смску с вопросом, я перезвоню) на телефон в подписи, тот который 8 919....
|
Добрый день. Прошу прощения если уже был такой вопрос. Пороги на ситроен с-кроссер 2012 года подойдут? Просто если я правильно понял из фотографий - эти пороги вместо штатных крепятся? Или мне показалось? Штатные пороги у ХЛ и кроссера отличаются но если вместо поставить... Ну а вдруг.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброе время суток!
Максим меня интересует то что я выделил на фото у вас есть такое в продаже? |
Второй раз уже встречался с Максом XL. До Нового года приобрел ковры резиновые (имеющиеся были без бортов и не устраивали) и упоры капота на XL, а на прошлой неделе установил линованные противотуманки (свет просто бомба), новый руль с анатомией и двухцветную подсветку в ноги. Все было сделано качественно. Максу еще раз респект :good:. Очень приятный в общении человек.
Посмотрел в живую на новые образцы задних фонарей на машине Макса – по цвету полностью совпадают с родными. Очень понравились. Но как говориться не все сразу. Да и вообще то я как то не знал, а оказывается у Макса можно поставить не только эти примочки, а другие нужности – сигналки, шумку, звук, тонирование/бронирование и т.д. |
Максим, что по решили по фонарям? Когда первая партия?
|
Присоединюсь к вопросу
Large, ! |
Цитата:
|
"Благодаря" ems был потерян месяц. Так что сроки сдвинулись на середину-конец июня :(
Из приятного- всем, кто уже видел фонари вживую- понравилось:) |
Торопись, торопись, князь, крути, крути свою машину! (с) Иван Васильевич.
|
Цитата:
|
Выберите интересующие, напишите в личку либо смс на номер в подписи ( который 8 919 ...). Отправка в регионы посредством Автотрейдинга
|
Нужен водительский коврик.
|
Цитата:
|
Спасибо, гляну в exist.
|
Привет!!!
Нужен, усилитель звука на Rockford...мой сгорел....после химчистки...??? |
MAX нужен правый стандартный пласиковый порог б/у, свой расколол, машина XL JFG октябрь 2010 год
|
MaxXL, нужен выкидной ключ для Out XL, ну который за 800р.
Как добыть? Добавлено через 2 минуты seryogaks, у меня осенью позапрошлой сгорел усилитель от Рокфорда. Меняли по гарантии, сказали что нередко от влаги с ног задних пассажиров его замыкает и он сгорает. Химчистка, думаю, и правда тут виновата. |
Максим, как поживают задние фонари? Фото их можно?
|
Жду результатов первой опытной партии с КОНВЕЙЕРА. Пока еще не готовы, трудности с напылением второго слоя краски на хром. Отлаживают технологию, как только будет готово- отправят все-таки экспресс доставкой, ибо смотреть на заводеконечно здорово (я именно так и планировал, это быстрее), но сошлись на том, что надо мерять на машине, а у них Аут не самый распространенный автомобиль и померять там не получится. Соответственно надо мерять здесь.
|
Добрый день, Максим. Интересует дефлектор капота на Outlander XL 3.0 2008 года, есть ли в наличие, какие (у EGR есть 2 модификации - узкая и широкая) и по чём соответственно. Актуально ли на данный момент предложение по перешивке руля?
|
Макс, линзовые ПТФки есть еще, с кронштейнами? В С-Пб случайно не собираешься?
|
Привет! Есть, но в Питер вроде не собирался :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Максим, добрый день.
Какая цена на линзовые Птф-ки для Mitsubishi outlander XL 2007г? И за одно, что из ксенона можно воткнуть в ближний, что б свет с Птф-ками был одинаковый? |
А газовые упоры можно приобрести?И как дела с фонарями?В питер отправите?Ответ в личку если можно.
|
Максим, на Outlender XL, EGR выпускает несколько видов дефлекторов:
026141 Дефлектор капота темный; 026141L Дефлектор капота темный с надписью Outlander; 026171 Дефлектор капота темный широкий; 026171L Дефлектор капота темный широкий с надписью Outlander; Какой именно ты предлагаешь? Как можно у тебя его забрать? Цитата:
|
Добрый день!
На JFG линзованные ПТФ не появились? |
Да куда он делся то?Чего не отвечает?
|
Цитата:
Либо 026141L Дефлектор капота темный с надписью Outlander; широкие внешне совсем не нравятся Добавлено через 28 секунд Цитата:
ЗЫ: либо смской вопрос- перезвоню. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Купить упоры можно, в Питер отправить не проблема. С фонарями проблема с серийным производством, решают, как только изменения будут- отпишусь в теме. |
Напишите сколько стоят газовые упоры и как купить?
И насчет линзованных птф в чем плюс?и как ставятся?Как родные или что то нужно дорабатывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс скажи пожалуйста влияет ли какой стороной ставить газовые упоры которые я у вас купил?и если да то какой стороной их правильно ставить?
|
Цитата:
|
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c_...0376151750936/ как здесь?И какая разница?Я смотрю просто половина народу ставит и так и так.
|
Цитата:
|
Озвучьте, пж-ста, ценник на дефлектор капота 026141L.
|
Максим, по фонарям пока тишина?
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Yakov37 https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif Озвучьте, пж-ста, ценник на дефлектор капота 026141L. 1800 рублей Как оплатить и забрать? |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |