![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Цитата:
|
Сегодня при посещении Рольф центр удалось выяснить 2 вещи.1. Появился VIN моей машины. А также срок поставки. В Финляндии - 24 сентября. Была еше машинка 2.4, в Финляндии 19-го. 2. Показали внутрееннее рольфовское письмо- с ноябрьского производства в 2 последних комплектациях появляются 18-дюймовые колеса за те же деньги. Как сказал мой менеджер, реально эти машины у нас появятся в январе 2008. Сейчас катаюсь на volvoСХ70, Настоящая пенсовская машина, но 16-е колеса по сравнению с предыдущей машинкой на 17-х явно выигрывают в комфорте
|
Цитата:
|
в другом топике уже писал - повторюсь. мне сказали вин на прошлй неделе. в фике будет 24 сентября. надо учитывать, что дата прибытия - ориентировочная. возможны корректировки в любую сторону. вероятнее всего в большую. от этой даты можно смело прибавлять 10 дней на дорогу в москву и неделю на установку допов/регистрацию/предпродажку. так что господа получим до 10 октября!))) и это положительно радует!
|
Только что из салона. ВИН известен. Авто сейчас на пароме. Более точно не могут сказать.
|
Жду 2,4. Был в салоне Рольфа 2 дня назад, сказали, что первые авто прибудут в Финл. 19.09 плюс 2-3 дня на доставку автовозом в М-ву плюс 4-5 дней на допы. Итог - авто можно получить уже 25-26.09! Есть знакомый, ждет то же самое в Блоке, также рассчитывают на приход парома к финнам 19.09!!
|
Ни у кого не возникло желание перезаказать авто, чтобы получить 18 дюймовые диски?;)
|
А зачем?
На родные 16-ые диски докупается зимняя 16 резина ( 25...30 т.р).На лето -докупаются 18-диски + нормальная резина (предположим 45 т.р) - Итого 70...75 т.р. В варианте с родными 18-ыми: -Докупается на зиму 16 (или 18 , на любителя ,) диски+ резина (45 т.р). -На лето докупается нормальная летняя резина(вместо дилерской) на родные 18-ые диски (25...30 т.р) Итого те же самые 70...75. Если лето не докупать, и оставить родную резину дилера, то да -выигрышь в 25...30 т.р. И из-за этого ждать поставки лишние ПОЛГОДА? |
Подскажите пожалуйста, в спецификации на 3,0 есть понятия :
-"накладки дверей серебристые" и -"боковые серебристые накладки". "Боковые..." ,я так понимаю, это те , которые снизу идут. А где тогда расположены "Накладки дверей" ??? ( в спецификации на 2,4 -"Накладки дверей" и ручки не серебро, а в цвет кузова,"боковые накладки-оставили как в 3,0) Хочу прикинуть, как смотрется будет |
Цитата:
|
Интересно, а в допах можно будет заказать накладки на ручки (серебро)?
|
Цитата:
|
Накладки на ручки есть в списке оригинальных аксессуаров...во ттолько цена моджет неприятно удивить, т.к. для примера - молдинги стоят 15000 руб....
|
Цитата:
|
Цитата:
либо посмотри здесь - http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...329&auto29=329 и там под картинкой АУТА кнопка "Спецификация для России (PDF)", Что-то не нашел там ксенона. К сожалению. |
Цитата:
|
подскажите по XL 2,4
Здраствуйте уважаемые,
возможно это будет и баян, но похожей темы я не нашел. Собрался покупать ХЛ 2,4 с вариатором,и теперь встал вопрос: Комплектация ХЛ 2,4 идет с : - 5-ступенчатая механическая коробка передач - 6-диапазонный вариатор INVECS-III Sports Mode с ручным режимом. нормально ли для такого автомобиля с двиглом 2,4 170 лс под капотом коробка с вариатором ? Нормально ли будет ехать ???Будет ли тупить и т.д. ???? К сожалению тест драйва в такой комплектации нету ( Подскажите. Заранее спасибо. PS. и еще вопрос - чем отличается 6диапазонный вариатор от 6-диапазонная адаптивная автоматическая коробка передач ??? |
Ответ: подскажите по XL 2,4
Все ответы есть темах. Но если коротко.
Скорее всего всё будет нормально, в смысле и тупить не будет, и ехать будет нормально. А коробки различаются очень сильно, что конкретно тебя интересует не понятно. Например у вариатора сплошные плюсы, но есть и минусы: изнашивается ремень (или цепь) с барабанами после 150 т.км (но вроде у нас уже можно ремонтировать) и ещё вариатор не может передовать большой крутящий момент, поэтому на нём лучше не жогать. Ну вот вроде всё. Может ещё кто-нить добавит. |
На вриаторе не будет драйва, т.к. нет переключений передач..разгон плавный.
|
драйв как раз на вариаторе покруче будет......
|
просто жжжете ))))
кому верить ? ) думаю для драйва нужно другое авто ) |
Подождите чуток, и на тест-драйв. Именно он поможет вам, а не мнение других, вам же ездить! :rofl:
|
cпасиб
|
Цитата:
я сравнивал лансер на автомате и вариаторе (такой же как на ауте)....впечатления не ахти...единственный небольшой плюс дают лепестки, но зачем тогда коробка автомат... |
Для драйва тока ручка. Однозначно. Других мнений быть не может. Это я вам как врач говорю (хотя я и не врач).:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариатор не имеет таких проблем. В дополнение маленькие плюсики: 1) Не теряется время на переключение передачи в сравнении с МКПП. Доли секунды, а все-же есть - в это время на МКПП крутящий момент снимается с колес, соотв. машина не разгоняется, а движется накатом. 2) При переключении на более высокую передачу двигатель выходит из зоны МКМ, а это опять потери долей секунд... Не буду с пеной у рта ничего доказывать, есть предпосылки и теория. Кто-то здесь приводил инфу по европейкам с вариатором - на 0,1 сек разгон быстрее. Так-что не все так просто. Практика будет дней через двадцать (надеюсь) ;) PS: как зажигает 2л LancerX с вариатором - мне понравилось. Был у меня такой-же 2л Форд Мондео с МКПП (так-что есть с чем сравнить). |
Цитата:
Другой вопрос, что вариатор работает одинаково и на полигоне и на улице, а вот ручку дергать как на полигоне на испытаниях никто не будет (не в состоянии). Так что в городе скорее всего вариатор не будет проигрывать... |
Присоединяюсь к sergy и к iitr. Разгон будет конечно не такой как на 3ех литровом брате, но вполне достойный. (тоже находил инфу на европейских сайтах по разгонную динамику 10,5). Разница между 3 литровой версией и 2,4 состаляет 0,8 секунды, при том, что лошадей на 50 меньше. Этого, я считаю, не мало для доказательства превосходства вариатора не над механикой, но над автоматом однозначно!
|
Цитата:
:biggrin: А вариатор vs АКПП уже где-то обсуждали... |
Тогда и мои 5 копеек по этому вопросу. Посмотрите технические характеристики лансера на вариаторе и ручке (ведь вариатор будет стоять тот же!!!) Лансер 2,0 на ручке 9,5сек до 100, лансер 2,0 на вариаторе 10,5сек до 100. Тему драйва считаю полностью раскрытой!
|
Цитата:
Кинь сцылку, если не затруднит. На работе - запарка. |
Да все наш любимый рольф...
Вариатор тут http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...=1550&mode29=4 Ручка тут http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...=1551&mode29=4 |
Цитата:
спасибо |
Да не на чем, один х.. надо тестить, а на тест-драйве они вряд ли будут.... Вот сижу и думаю как и где это сделать?
|
Цитата:
Ждать вроде недолго осталось - недели три, я так думаю. |
я слышала, что на тестах в машинах на ручке для скорости передачи переключают, практически не выжимая сцепление, в обычной жизни так свою машину никто насиловать не станет. Соответвенно динамика будет не такая впечатляющая. Не надо себя успокаивать, сравнивая 2.4 и 3.0 до сотни. Впечатляющая разница будет на отрезке 100-200. Я как-то сравнивала свою машинку с мощным мерседесем. До сотни разница в 2 секунды, а 100-200 - уже 30.
|
Да я ваще не про время разгона. Я про ДРАЙВ!!! Ну нет ни на вариаторе ни на АКПП драйва в полном понимании этого слова.
|
Цитата:
Вот я сейчас езжу на 1.6 АКПП драйва не испытываю но от комфорта и удовольствия размеренной езды получаю огромное удовольствие. Как то недавно пришлось проехаться на ТАЗике (2109) 1.4 МКПП вот там действительно испытал драйв от ручной коробочки. Но проехав 20 минут понял что устал от этого драйва по самое "нехочу". PS каждый выбирает что ему необходимо и для полного ДРАЙВа действительно нужна только "ручка", я же предпочитаю спокойную размеренную езду не парясь с "ручкой" в московских пробках. Сейчас так же передомной стоит выбор 2,4 или 3,0. И если 2,4 будет нормлаьно тянуть Аут не напрягая "тормозами" то конечноже выберу 2.4 ибо это экономически очень оправдано. Добавлю что на японском рынке продаются ауты только 2,4 и только вариатор... никаких V6 АКПП вы там не купите. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |