![]() |
Re: MMC Airtrek turbo из Одессы (Бортовой журнал)
Цитата:
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:58 ---------- сзади в подвеске на кривом рычаге-бумеранге внизу плавающий сайлент? у него отдельный номер есть или только в сборе с бумерангом? |
получилось отлично купить б\у усилитель зажигания HKS DLI Twin Power
на ебее в штатах, с проводкой для эво 162,5$ +40 доставка открыл страницу ебея на 8 секунде торгов. так прикольно секунды тикали :) покупал мой знакомый. он ставил с помощью какого то бесплатного sniper сайта, то есть сайт начинал ставить на 3ей секунде торгов по 2,5дол до заданного предела ---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:24 ---------- купил же за 262дол приблуду для трека MZ604706 складывающую зеркало при заднем ходе - так установщики сигнализации сказали что у меня ни один разьем не подходит для этой приблуды :( надо к другим подьехать?! ---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:24 ---------- как так вот же она http://www.nst-auto.com/airtreck/electric.html |
собираюсь купить такой коллектор с ранерами 1,25
https://out-club.ru/board/attachment...crbshdveqm.jpg был даже готов зделать керамическое напыление за 199дол, но передумал, так как все равно красоту испорчу засверливание и привариванием гаек под егт кстати китайский егт не выкину, а поставлю вторым: апекси на свод ранеров, а китайский на четвертый цилиндр(показометр в бардачек) и такой кулек, толщиной 3,5" https://out-club.ru/board/attachment...fnlxqseded.jpg там еще можно анодировать в золотой, синий и красный. но думаю черный будет не так клоунски смотреться без сетки в бампере. анодированный будет лучше погодные условия выдерживать есть еще на 9ку кулек - короче ядро и больше бачки сижу думаю может его купить - меньше сопротивление будет https://out-club.ru/board/attachment...c3etqletvt.jpg может его взять???? ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- меня правда муляет б/у греди. но продаван не хочет фотки внутренностей присылать - хз что за греди http://www.ebay.com/itm/270955105345...witem=&vxp=mtr |
Юра, а зачем тебе такой коллектор?)
Все равнодлинники добавляют мощности, но отнимают отклик (лично я стал замечать, что меня и тд04 с места не радует - лаг большой). Там, где он начнет давать приход по сравнению со стоком эво у тебя скорее всего все равно уже коробка развалится ))) |
задел на будущее
будет дудка лучше чем сток эво9 следующий (свой стоковый) мотор соберу 2,2, потому что сейчас собрал эво 8 на кованных шатунах......надо дособирать и свапать я не думаю что 1,25 ранеры будут давать большой лаг, зато середина с верхами будут ярче вон Джонсон ездит на жт2 на автомате. себе прикуплю запасной автомат, благо есть где не дорого за 1700$ с раздаткой и маленьким пробегом - потому что туманка, которую я купил, с этого разобранного трека, была идеальная, как новая |
Юра ты аеромотив ставил проводок менял на большее сечение от бака до предохранителя, а то чет я поставил он как то не всегда адекватно ведет себя, хх пачему то просаживаться стали иногда.
|
не менял
у меня хх плавает только утром на холодную и заводится с трудом, недоливает раза 2-3(смесь становится больше 17) и пытается заглохнуть. причем от температуры за бортом почти не зависит, то есть сейчас с утра +24, надо наморе ехать, а хрень все та же 2 минуты прогрева и все супер - обороты не плавают, холостые идеальны |
Так это у тебя форсунки не настроены.
|
У меня форс пока сток, симптомы один в один!
На вальбро такого не было. |
Андрей, форсы сток, а прошивка сток или эво?
|
Сток
|
роман колдовал
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- тема такая же, как ток заведеж не нормуль - дец проехал все в норме. |
Ну я тогда прям не знаю... Должно как сток заводится.
|
Всеж думаю Аеромотив со своими литрами просаживается по напруге, но не понятно пачему на хх проявляется, думаю проявляется всегда но на хх чуйствуется.
|
Вот все-таки не зря я датчик давки топлива покупал )
|
а проставочку под етот датчик случаем не ты брал с ебея?
|
на дниже аэромотива есть дырочка, перед ней не должно быть никаких препятствий. Еще он очень чувствителен к полярности, если не так подсоеденить разок, то производительность падает сильно. Всё взял с тюнингэво...
|
Спасибо, полярность там на нем написана - ошибиться трудно, вот про дырдочку не сильно понял но у меня нижней резинки нет насос просто защелкнул нижней крышкой корпуса, думаю препятствий никаких нет. Еще в нете нашел что они должны быть надежными т.к. оч мало нареканий на них на евро сайтах.
|
Андрей, я не с ебея брал, я брал у FFTEC Motorsports.
На ебее есть проставка, но я хз подойдет ли она: http://www.ebay.com/itm/360095752052...84.m1436.l2649 Уж шибко жирная по сравнению с ффтек. |
валяется рейка перин с портом под датчик давки топлива - надо прикрутить и посмотреть
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- форсы настроены настройщиком ---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- про дырочку в стакане и насосе знаю, надо проверить как стоит, не я ставил |
и у меня с синими форсами от СТИ есть нюанс при запуске:
сейчас очень редко езжу на ауте и когда завожу после простоя - первую секунды как схватило зажигание - обороты почти 0, и так где-то пол секунды (не детонации не моргания лампочки давления - нету) потом резко прыгают до прогревочных Видать ЕП не настроил нормально форсы, хотя в ходу на всех режимах разницы с родными я не замечаю. Интересно, на сколько это плохо для машины. П.С. Неверное коряво обрисовал, сниму видео как-то ... |
Это все карты запуска.
|
Цитата:
П.С. Юра, сорри за разговоры не по теме в твоей теме ... :friends: |
Да это всех касается, я думаю Юра не будет против )
Это надо настраивать экспериментально, так же как скейлинг и латенси форсунок. Причем все это усложняется тем, что настраивать надо при разной температуре. Ибо имея на улице +20 отстроить запуск в диапазоне -30 ... +10 не получится. Плюс проверить результат настройки можно только через некоторое время, чтобы в цилиндрах бенза не было. |
Цитата:
|
алюминиевый радиатор для эво гт-а с ебея - на 4-5см ниже нашего
все равно его ставлю ---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---------- в предвкушении установки датчика температуры ОЖ, заказал крышку термостата от эво5, которя идентична нашей, но уже есть отверстие номер детали 1305A002 как получу, перепроверю - подходит или нет |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но надо поузнавать ещё |
Проще за 7600 с ебэя толстый алюминиевый.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...yknmkrjhyk.png крышка термостата эво5 https://out-club.ru/board/attachment...rvctepfjvy.png 1305A002 - вот ее и заказал............но сейчас увидел что нее заказывать надо было, а MD334484(ставилась на турбовые кольты и ланцеры CN9A/CP9A), скорее всего с отверстием под датчик она. потому что 1305A002 бьется как замена на трек - а у нас там нет датчика MD334484 есть только в японии за 44дол - не куплю короче вывод, не покупайте крышки термостата а сверлите свои там выступ под датчик видно невооруженным взглядом эх, прийдется самому сверлить отверстие если заказ не отобьется ---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- хотя сейчас я ОЧЕНЬ сомневаюсь что в крышке эво5 есть отверстие под датчик ---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- канарды для эво8 такие не берите, нам не встают ни при каких раскладах очень маленький радиус скругления в месте прилегания к бамперу https://out-club.ru/board/attachment...h9wyzzkeqp.jpg если эвоводы не заберут долларов за 80 - буду их пилить/подгонять и заново лакировать карбон ради интереса приложу к ауту ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- мой подпопник ланцер CB3A 1,5 (двухраспредвальный) АТ 1993г.в., климат, стеклоподьемники правый руль - единственный в городе :) к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- мой первый автомобиль радует до сих пор с места едет как то проще чем трек....легко и без усилия....а в треке надо дунуть в турбу что бы поехать.....правда если дунул то ланцер окажеться ооооооооооочень далеко позади |
сегодня после 40минут езды что то громко и глухо затарахтело впереди внизу
отпускаешь педаль - затихает, нажимаешь - нарастает остановился, посмотрел под машину и медленно до 2500об поехал на сто напомню, поставил блоки вперед и назад помимо этого поменял радиатор, основной вентилятор, поменял подшипники в генераторе, отремкомплектил дроссель на сто машина в присутствии механиков ехала как обычно. говорят что не услышав - не диагностируют короче пока не бахнет - проблему не найду :( помимо всего прочего не включается электромагнитная муфта компрессора кондиционера. год назад менял ее на рабочую б/у ---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ---------- походу я вошел в стадию тюнинга, когда авто больше времени будет проводить на сто, чем использоваться по назначению :( ---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ---------- мужки, выручайте - покажите на картинке каталога фильтр осушителя кондиционера. если у нас таковой есть |
Так тарахтение зависело от скорости движения или от оборотов двигателя??
Вроде нет у нас таких фильтров, я не слышал никогда, по крайней мере... |
звук зависел от оборотов
я так понимаю авто остыло и звук исчез единственная возможность получить опять эти звуки - поотжигать рядом с сто минут 20-30 я тоже не нашел фильтр в системе кондиционирования мицубиши. посмотрел стоимость испарителя MR315814 на ланцер 93г - 607дол. я в шоке. ВНИМАНИЕ в экзисте 1147дол :)) испаритель на трек - 350дол просто кондишен в ланцере дует не ледяным воздухом. думаю промыть радиатор, испаритель, прочистить дренажную трубочку и заправить по новой систему |
Мож ремень балансира порвало?
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- С муфтой тож был трабл, разобрал почистил собрал - все заработало. |
если бы порвало - после 15км на маленькой скорости машина бы не ехала как обычно. как будто что то остыло
да, с муфтой странное. когда подаешь на нее 12в - щелкает. но при включении кондея - не щелкает. сегодня буду диагностировать, снимать-смотреть |
если на прямую щёлкает, а через кнопку не щёлкает - то нет давления в системе, либо что-то с датчиком давления, может быть проводок слетел? :)
|
Цитата:
тоха ты лучше расскажи что за симптомы с раздаткой |
ну гдет на магистрали должен быть датчик давления, по идее двухпроводной, т.е. если есть нужное давление в системе, то датчик замкнут, как только давление опускается ниже нормы, то датчик размыкается и кондей не включится.
Ты проверь цепь на муфту, приходит ли на неё +12 при нажатии кнопки, если нет, то ищи где потеря. по раздатке не понял, что за симптомы? |
внезапно начало глухо тарахтеть что то спереди, с ростом оборотов
проехал 15км не крутя выше 2500 - прекратилось и больше не повторялось, даже на тапке в пол |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |