![]() |
Ответ: Максимальная скорость XL'я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До 200 разгонял, запас был неплохой. По слухам, у знакомых, клали стрелку спидометра, т.е., 240.
|
205. Больше здравый смысл и дорога не позволили:) Вроде не упирался еще, но уже чувствовалось, что тяжело воздух расталкивать и предел недалеко.
|
Высока планка - т.е. 205 - это еще в пределах здравого смысла:) !
|
вот введут максималку в городе 50.
повесят побольше камер. начнут за 110 отбирать права. думаю, эта тема "умрёт" :) |
Цитата:
|
зато чаще начнут себе квартиры покупать :)
|
Тут недавно удивило меня, что знакомый штрафом отделался (2000р.). По радару 167 показало. Добрый судья попался.
|
210 км/ч 4 человека в салоне вместе с водителем)кто не верит в след раз сниму видео)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, а какой там индекс скорости у штатной резины? ;) |
Цитата:
Кажись 190 |
Цитата:
|
215 кмч 5-ом, и кажись не предел, дорога прямая кончилась просто
|
Цитата:
По спидометру смотрели? :) 2,4 не поедет 215кмч, тем более, с 4-я пассажирами. |
Мой рекорд 2.4 МАХА на МИГ 25 в 1990 году в Кубинке. На земле 320 км на Нюрбунгринге в 2003 году на BMW GT. Адреналина хватила надолго, но еще хочеться! На XL больше 160 не разгонялся. СТРАШНО! У меня семья.
|
180 на Москва-Рига,дальше страшно уже и тянет плохо, хотя на Вольве там и 210 ездил!
|
после 170 уже не тянет нифига, как вы 215 на 2.4 гоняете - не понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привираешь братишка:punish: ...или колёса R 14 воткнул? не едет 2.4 больше 195-205 как никрути... |
Ответ: МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ
Я выжал 190, можно было бы и больше, но жена разоралась.....
|
С ЖэПэЭс сверял (Garmin Vista), где то на 5 км/ч в большую сторону показывает. Пятнаха до XLя на 10 км. тож в большую сторону. :)
|
Я не разгонялся до рекордов, а 130 км пути ехал 180-185 км/ч постоянно, за исключением 2-3 км (там минты всегда стоят). Машинка едит очень-очень хорошо. Расход показал 15л.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня - НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Продолжает полностью функционировать. Отключил ASC, немного разогнался на свежевыпашев снеге, тормоз в пол - ABS исправно работает, отзываясь треском в педаль, машина замедляется, сохраняя траекторию. :good: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
разгонял до 215.. дальше дороги не хватило)))) .. ну при двести смог сфотографировать сппидометр (точнее моя подруга) =>
|
при такой скорости так мало оборотов! с таким темпом за 220 можно наверное
|
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях Максимальная скорость XL'я Поделитесь кто и сколько выжимал из XL-я. Я 175 км\ч.(дальше побоялся). __________________ OUTLANDER XL 3.0 свободно разгоняеться до скорости 205 ,самое любопытное что на четвертой передаче,потом включает пятую и скорость начинает падать ,расход при этом литров 17-18 |
Цитата:
Вопервых здесь 24 страницы... почитайте просто. Вовторых почему на 4й? На 5й , а 6я нетянет! На 4й 200км/час по спидометру(195 гдето в реали) это красная зона...5ю и едет нормально. |
Уважаемые, послушайте старика, нах..ра "иметь" машину на скорости больше 180км/ч и то при обгоне, мы, если не гоняемся с Фориками, канечно...
мне, например не в режиме гонок просто жалко свою замечательную машину, имеющую заводной характер пускать на обгон тазика все обороты, и так поимею... понять как быстро можно прокатиться, безусловно, каждый их нас может, но в режиме "просто дороги" безопасность -превыше всего. Удачи и целостности на дорогах всем одноклубникам.:friends: |
Цитата:
|
цитата:
Dodge Viper форум - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) |
Интересно, а сколько времени нужно ХЛ 3.0 чтобы разогнаться от 0 до 200 км/ч и 2,4 от 0 до 190?
|
Цитата:
|
Разгонялся до 180 по GPS (~185 по спидометру). Ощущения: на летней 18-й резине навеорное попробовал бы и дальше. Шоссе было ровное, никого рядом. Машина ведет себя вполне уверенно, но... блин, всеравно как то страшновато - высоковата она для для таких скоростей. А вообще радует что на скорости 140-150 можно вполне комфортно ехать даже не по самой гладенькой дороге.
|
ПО GPS на летней 18-й резине на трассе Москва-Ленинград на обгонах доходил до 182 км/ч. Это запомнено как максималка за пробег. Но так ехать по нашим направлениям некомфортно.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |