![]() |
Ответ: Дисплей вместо (на месте) верхнего бардачка
AIS
в случае установка компа + монитор = приём радио нормальный? народ жаловался на радио при штатной магнитоле. ... например, если на Лансере Х заменить голову на комп + монитор, то радио так же плохо ловит. (даже с другой головой) |
Продолжая поиски оригинального монитора в верхний бардачек, нашел цену и партномера и на инсталейшен кит для него. Собственно это более дешевый вариант чем тот из японского каталога... тот с навигацией на HDD, а этот с навигацией на DVD, что на мой взгляд может сделать его пригодным для переделки и использования у нас. Вот он
http://babel.altavista.com/babelfish...f677_1202.html А вот ответ австралийского диллера, который получил эту ссылку.... From: Gary Forshaw [mailto:gary@knoxmitsubishi.com.au] Sent: Monday, May 05, 2008 11:09 AM To: Subject: outlander accessories Hello , Here are the prices for items you are interested in. sat nav $2586 - part mr933525 sat nav fitting kit $123 - part 8002a537xa reverse camera $482 - part mr933527 (please note that you cant have reverse camera without a sat nav in dash) Hope this helps and dont hesitate to call me. Gary Forshaw У них все партомера видимо свои... Потому что пробить их мне ну нигде не удалось((( Да, кстати - доллары в цене австралийские и можно еще TAX 10% отнять если продают за рубеж. |
Всё работает, правда, ничего нового... :boredom:
к сожалению, изображение утрачено 7 type on dash HDD navigations MZ608107 Commodity number 101960 236,700 Yen in selling price (2250 $) Manufacturer Mitsubishi automobile genuine 7 type on dash DVD navigations MZ608683 Commodity number 101961 152,300 Yen in selling price (1450 $) Manufacturer Mitsubishi automobile genuine |
А не он это оказывается... Я у них еще раз уточнил, не про него они мне рассказывают... ( у них с монитором выезжающим вверх тоже не продается). Они имеют ввиду MMCS. Я не поверил вначале, но они опять мне прислали буклет, что я уже приводил.... Сладкая цена.... У них 2350 USD, а на Existe больше 4000 USD + 800 USD (установочный комплект рамка+CAN адаптер и чего-то там еще), а у них установочный комплект вообще копейки....
В теории что в MMCS, что с выезжающим вверх монитором имеют встроенный броузер от NAVTEQ и конечно карт для нас нет... Но опять же в теории с mitsubishiforum винт на MMCS можно разлочить и поменять набор карт (были бы они еще) Даже и не знаю... стоил бы раза в два дешевле может и стоило бы рискнуть)))) А так.. наверное дождусь Кенвуда нового)) |
Цитата:
http://www.mitsubishiforum.com/m_208034/tm.htm но карт России не существует. ... по идее, после разлочки, можно будет накатить свою ось. тот же WinCE и поставить любую навигацию. ... установить км и градусы можно легко: You can change Miles to KM and FH to Celcius in MMSC Options, this is not a problem. Just Press SET - SYSTEM - UNITS ... некоторые цитаты: BUT after you unlock the disk, you may use any operating system you wish and ANY cloning tool you like. To unlock the disk, you need a direct connection between disk and PC. No usb adapters, but directly ATA cable. And better that disk be the only disk attached. Time zone is set up in so called "time zone file". The zone file will be changed if you rewrite the disk. |
Цитата:
Вообще какая-то глупость получается... Неужели нет такого человека (отдела) в Митсубиши, который мог бы все пытливым пользователям обьяснить, что с чем работает и в каких вариантах... Например в Австралийском буклете под этой MMCS написано,что не рекомендуется с Рокфордом (хоть у меня и не Рокфорд, все равно интересно почему?)) Ведь кто-то это туда вписал, а значит человек способный дать нормальную техн.консультацию где-то существует.... |
Вложений: 1
можно вот такой вариант приспособить. Он электрический.
|
Цитата:
и самое главное по функционалу проигрывает Мистери. Его единственное преимущество подьем вверх, но Мистери уже тоже научили просто вверх подниматься (читай выше) |
MaxXL Исключетельно для справки: Оптовая цена монитора 13880 руб (есть поставщик в России) Тач скрина как было сказано ранее нет Разрешение 480* 234, включение по команде переключение на камеру заднего вида - опция в цену не включенная.
|
Цитата:
|
MaxXL Я ничего не имею против вклеики тач скринов Просто не стоит игра свеч Нет наверно смысла купить за 14 000 моник + как минимум тыщи за 3000 сделать из него тач при этом тиви тюнер вы туда все равно не впихнете да и разрешение у штатных мониторов оставляет желать лучшего. Достаточно иметь в штате приличного электронщика что б он из мистери за максимум 12 000 руб стоимости сделал прямовыезжающим У нас к сожалению по большей части программсты а при обращениях за такими вещами как отключить переворачивание монитора выкатывают цены по 5 000. У нас есть готовое решение которое позволяет монитору не переворачиваться а только выехать и включиться но пока дорого Будем печатать платы и паять на роботе Почти договорились с одной компанией Цена будет в разы маньше.
|
AIS
когда можно будет установить тот, который "выезжает и включается" (новый, с платой)? я бы хотел его поставить + камера заднего вида. |
http://www.youtube.com/watch?v=_qOtUzpN6yM ну вот первый монитор прямо выезжающий установили на тест драйвовский пыжик Кому интересно можно поехать посмотреть в леон пежо
|
Зачотно! Сколько по деньгам? (с камерой заднего вида)?
|
Прикольно. Но вот плохо на видео видно что он именно вертикально едет. Да, а в чем плюс такого расположения монитора?
|
плюс в том, что его снаружи не видно (если он в бардачке). и нет стимула бить стёкла. (2дин хорошо видно есть стимул разбить стекло чтобы его вытащить). при этом обычная штатная магнитола остаётся на своём месте.
|
Цитата:
|
Black XL главное отличие то что крышка распахнута меньше соотвественно обзор лучше В то же время при такой конструкции можно без всяких описаний самостоятельно установить комплект / Это важно для людей живущих в небольших городах где нет квалифицированных установщиков.
|
в случае выезжания монитора вертикально или который выезжал горизонтально - я думаю, что высота подъёма крышки бардачка - одинаковая. т.к. монитор точно такой же по размерам.
|
Shpunt неа разная высота В первом варианте монитор задвигается как можно ближе к лобовому стеклу соотвественно угол открытия крышки должен быть больше Во втором случае монитор ставится максимально ближе к переднему краю бардачка и угол открытия меньше кроме того во втором случае монитор частично утапливается внутрь бардачка так чтоб нижний край матрицы был виден Вобщем разный угол ))))
|
хорошо, что во втором случае угол открытия крышки бардачка меньше. :)
не будет так сильно перекрывать обзор. |
Цитата:
|
делается щель в "полу" бардачка. всё! ширина щёлки = ширина монитора (монитор "из-под пола" выезжает вертикально вверх).
|
Если монитор выезжает вертикально то не надо пилить пластик над воздуховодами, не надо спиливать канавку на задней стенке монитора, чтобы не цепляло крышку при подъеме, не надо подпиливать крепление крышки чтобы она открывалась шире, да в конце концов монитор выезжает и готов к показу в два раза быстрее.
|
Все точно так как описал Shpunt делается щель размером 2.5*18 см туда встраивается монитор и крепится Пилить не за бардачком не под ним ничего не требуется Делается все быстро а главное просто . На след недели начинаем мелкосерийное производство приблуды позволяющей сделать монитор вертикально выезжающим. Кроме того такие мониторы можно использовать на ланцерах последнего поколения И на еще куче разных моделей авто где в принципе место есть но только на прямовыезжающий монитор .
|
Цитата:
[Sergy] Прошу такие и подобные этому вопросы (касающиеся только ДВУХ человек) решать только в ЛИЧКЕ. [/Sergy] |
А что с замком бардачка ,тоже придется пружины переворачиать ?
|
Конечно, иначе крышка автоматически при закрывании монитора закрываться не будет. А если их не переворачивать а просто убрать, то на неровностях дороги крышка будет подпрыгивать.
|
AIS
ну как, серийные варианты ещё не готовы? сколько будет стоить подключение и установка монитора, выезжающего вертикально + комп + установка камеры заднего вида (свою привезу)? а если без самого компа? т.е. монитор + к нему камеру. так можно? :) |
Я вас не понимаю, зачем тратить 3 или 4 тысячи $ на установку этого телевизора. Надо было изначально брать паджеро он дороже тысяч на 300 рублей зато там все есть.
|
Цитата:
А если паджеро даже с двумя телевизорами не нравиться?? Вообще бросить эту тему??:rofl: |
Shpunt Да готовы серийные варианты Цену пока не оглашу ((( Пока предерживаемся цен ранее оговоренных (за изменение геометрии монитора пока денег не берем вешаем на себя этот расход) Близжайшие дни руководству клуба будет выслано предложение для официального размещения на сайте клуба Приношу свои извинения Но запарка полная . 1000 извинений (сдаем готовое решение на патфандер, кашкай, тиана) Обещаю к субботе выслать все необходимое для вывешивания
|
Вчера звонил в carcomputer насчет сего девайса. Вертикальный выезд стоит на 3 тыс руб дороже прежнего варианта + заказывать надо за неделю. Стоимость сего удовольствия (включая ДВД, камеру заднего вида, ЖПС) 75000 деревянных. :(
Поменять штатную голову с таким же набором функций стоит в полтора раза дешевле. Думал взять, а вот теперь задумался. Жаба душит |
да уж ...
я вот уже думаю, что лучше взять это http://www.navishop.ru/product_51.html или чуть подешевле http://www.radiopole.ru/gps/carman/c...rman_ca450.php зато еть абсолютно всё. и карты любые с инфой о пробках. ... если уж совсем мало денег, тогда это http://gpsnw.ru/content/blogcategory/24/49/ |
про Кармани:
1.активируются по сигналу камеры почти все 2дин магнитолы, и эта в том числе. 2.не всем нужен интернет в машине. (но в 450-й он есть http://carmani.ru/ca450/ ) 3.стоит на своём штатном месте, до которого легко дотянуться пальцем, не отрывая спины от спинки сиденья. 4.стОит гораздо дешевле. 5.на сайтах, которые я дал - есть поддержка, где и карты обновят и прошивку заменят. 6.для Carman i CA450 есть и карты Европы и карты всей России. (и при покупке модема - инфа с пробками от Смилинк) http://carmani.ru/сb400/ |
А рамки под нас у них есть?
|
нету. надо самим заказывать.
рамка 2дин 8002A065XA цена 3500р 2 недели ждать |
Shpunt
Дело ваше покупайте Я че вас уговаривать буду Позвоните по установщикам спросите их мнение Када поставите и поедите больше 80 км\ч не забудьте написать как у вас процессор не успевая обрабатывать информацию затормозил и карта перестала двигаца Кстати не забудбте еще посчитать то что вы заплатили при покупке своего авто деньги за шатаную голову (минимум 20 000 руб ) и как она после установки кармани превратилась в тыкву )))))Во еще внимательно посмоьрите на разрешение этого дисплея ))) он меньше чем на приличном мобильнике (1440*234= 480*234) , Вобщем не вижу плюслв этого устройства Не потому что мое таки лучше а потому что не стоит оно стока Если хотите нечто необычное то уж 2 дин комп на базе полноценной винды Посмотрите тут http://hiinfo.ru/2din.html цена таже что и на кармани а возмодности гораздо выше да мощнее буит на порядок Брать так брать . Хоть оболочку адаптивную можно залить да и разрешение приличное вполне . Все это пройденные этапы на разных моделях авто По сему больше в дебаты по поводу данных продуктов обещаю не вступать Только если будут конкретно заданные вопросы лично мне . |
Цитата:
http://forum.lancer-club.ru/index.ph...c=56133&st=225 ... цены у hiinfo начинаются от 55000р - и это без блютуфа и т.д. (да, разрешение экрана у них лучше, чем у Кармани). |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |