OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Что делать с NAVI???????? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4263)

~S.w.@.T.~ 05.11.2009 13:31

Re: Airtrek. Что делать с NAVI????????

Всем Добрый День!!!!
Ув.Форумчане с прогой DVD Creator разобрался прога просто супер!!!!
а вот как DVD фильм записывать не могу понять какую прогу нужно чтобы
я мог взять диск на котором записан фильм в формате PAL,переписал на комп,
(как переписать тоже поеа не знаю) переконвертировал весь этот фильм и записал его на другой DVD уже в другом формате?????

220V 05.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от ~S.w.@.T.~ (Сообщение 547287)
Всем Добрый День!!!!
Ув.Форумчане с прогой DVD Creator разобрался прога просто супер!!!!
а вот как DVD фильм записывать не могу понять какую прогу нужно чтобы
я мог взять диск на котором записан фильм в формате PAL,переписал на комп,
(как переписать тоже поеа не знаю) переконвертировал весь этот фильм и записал его на другой DVD уже в другом формате?????

Читай внимательней тему!, Только АУДИО, никаких фильмов на штатный ДВД не запишешь!!!

~S.w.@.T.~ 05.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от 220V (Сообщение 547400)
Читай внимательней тему!, Только АУДИО, никаких фильмов на штатный ДВД не запишешь!!!

Засада:(

velikan 17.11.2009 14:14

Можно и фильмы смотреть

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Обсуждалось.... Это к слову о внимательности))))
Цитата:

Сообщение от nicknick (Сообщение 136735)
А что в машине делаешь чтобы просмотреть?
Куда что вставляешь?
Какие кнопочки наживаешь?
Что-то специально нужно делать чтобы показывало?

Цитата:

Сообщение от Гений (Сообщение 136384)
Диски только DVD+R,. купил за 150р. в компьютерном магазине диск с прграммами для конвертации видео, ДВД . с него использую для конвертации :программы Ace Video Workshop, All Video Converter, для конвертации и записи DVD Architect 3.0. установки все теже что описаны в форуме про DVD-AUDIO. только повнимательние с битрейт, в этом формате видео занимает много места и необходимо ставить битрейт поменьше.

Цитата:

Сообщение от Гений (Сообщение 136785)
Ничего в машине делать не надо, записываеш фильм на болванку вставляеш и он сам пойдет.

~S.w.@.T.~ 17.11.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от velikan (Сообщение 559137)
Можно и фильмы смотреть

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Обсуждалось.... Это к слову о внимательности))))

Попробуем))))

ikar707 02.12.2009 14:10

у меня был по 1din монитор+навигация и cd/md Митсубиси там какой-то. под сиденьем только нави. после того как сломались салазки выезда монитора из корпуса, я окончательно решил не испытывать судьбу на всякие дополнительные подключения (к тому же тв-тюнера все равно нет) и по-выдергивал все родное. соответственно убрав все ненужные провода. установил вот такой вот аппаратец http://www.prology.ru/asp/good/610/3?act=edForms. что не понравилось сразу - пульт ду. много лишних кнопок и суть их в принципе не понятна. конечно с методом тыка, как говориться, все наладилось, но в итоге пульт перестал реагировать на все нажатия кроме звука. теперь без него. а так, на свои деньги (9 500) отыгрывает отлично. жаль экран не touch-евый и телевизор не посмотришь.

Sudoleg 02.12.2009 17:12

Re: Ответ: всем обладателям NAVI

Цитата:

Сообщение от Oxygenmv (Сообщение 91777)
Почему у меня пульт от всей этой приблуды не работает!!! Где приемник сигнала пульта????? И почему-то при включении ТВ, играет только одна колонка со стороны волителя?????? Кто знает в чем дело???

Дело в настройки монитора бортового компьютера, у меня такое было, там есть функция ее нужно отключить,

nobv1 08.01.2010 13:44

Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????

У мнея Аир с НеСенсорным монитором, тюнером под сиденьем, ДВД приводом в центральной консоли. Диски в приводе дико тормозят, "зависают". Попробую отдать в СЦ на чистку - вдруг поможет. Как временную меру, подключил к входам ТВ-тюнера под пассажирским сиденьем через ТВ-кабель нокию N95 8Gb. с ее помощью и слушаю музыку и юзаю навигацию. Планирую ставить ТВ-тюнер, но возник вопрос - штатной антенны в стекле хватит для уверенного приема ТВ-программ на стоячей машине??? заморачиваться с внешними антеннами не хотелось бы по эстетическим соображениям.

0nAir 19.01.2010 21:14

хочу заменить панель заместо часов поставить рамочку под сенсорный экран но изрыв весь аукцион так и не нашел б/у теперь появилась мысль купить обыкновенный 2 din dvd плеер ......но не могу найти размер этой рамки да и вообще может кто продает штатную навигацию???

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

и еще случайно вот это
http://injapan.ru/auction/132322559.html
это стоит на айртрек или нет

-=VIT=- 19.01.2010 21:16

я не понял, а у тебя сейчас как? фотка есть?
зачем рамку то?

0nAir 19.01.2010 21:27

у меня щас просто панель и по середине часы на монитора нет а чуть ниже 2 диновая магнитола без dvd

-=VIT=- 20.01.2010 08:47

ну вот и воткни 2х диновую магнитолу новую с ДВД ГПС и всеми делами заместо старой

0nAir 20.01.2010 13:29

да место удобное но визуально хочется видеть замест часов так как ближе к уровню глаз и на gps будет интереснее смотреть и тв ...........дайте мне хотя бы размеры тв вашего

-=VIT=- 20.01.2010 15:51

Вложений: 1
вот тебе рамочка оригинальная под тот монитор
MR480813
выпиливай :))
хотя можешь обойтись без выпиливания
нужно тогда поменять полностью декоративную панель воздуховода
во правый кусочек MR 480874 HC (но там цвет нужно по кузову смотреть)
а это левый кусок фальшпанели MR 480873 HC
ценники правда ого на эти фальшпанели :))
смотри на приложенной схеме верхний рисунок

0nAir 20.01.2010 19:06

номера рамки у меня уже есть осталось только заказать через exist а вот монитор нету ....хотя бы кто=-нить померяйте его размеры хуть в сантимметрах хуть дюймах

shalnoy 22.01.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 611367)
номера рамки у меня уже есть осталось только заказать через exist а вот монитор нету ....хотя бы кто=-нить померяйте его размеры хуть в сантимметрах хуть дюймах

завтра на работу утром поеду измерю......но один фиг его ещё там как то закрепить надо будет...и модуль GPS ты куда тулить думаешь? или всё же на штатное место будешь голову 2DIN ставить с GPS и от неё уже просто провод бросишь?

0nAir 22.01.2010 14:34

второй вариант ближе но тогда вопрос с дисками надо решать так как 2 диновые у них крышка должна отьезжать !!!

evgen100 25.01.2010 09:03

Тем кто хочет выкинуть штатную DVD-ху MR570114, просьба продать ее мне))

0nAir 26.01.2010 18:21

а кто знает на треки ставятся моники все сенсорные или не сенсорные и если не сенсорные то как определить просто хочу поставить себе все штатное заместо часов

Stud 26.01.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 617466)
а кто знает на треки ставятся моники все сенсорные или не сенсорные и если не сенсорные то как определить просто хочу поставить себе все штатное заместо часов

В теме первая страница, смотри первые 2 фото. 1 не сенсорный, 2 сенсорный. Различия - у НЕ сенсорного снизу 6 кнопок управления

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

И если ты навигашку хочешь то она не работает с родным моником. У меня сенсорный экран стоит, так что если вопросы будут обращайся. На штатный моник еще выводится там информация разная, о климате, температуре средней скорости и т.д. У тебя проводка думаешь есть для всего этого??? Чтобы ДВД к нему подключить у меня под сидухой стоит тюнер штатный и я через него подцепился, а чтобы на прямую это тебе придется кулибина искать и то не факт что получится

0nAir 27.01.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Stud (Сообщение 617617)
В теме первая страница, смотри первые 2 фото. 1 не сенсорный, 2 сенсорный. Различия - у НЕ сенсорного снизу 6 кнопок управления

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

И если ты навигашку хочешь то она не работает с родным моником. У меня сенсорный экран стоит, так что если вопросы будут обращайся. На штатный моник еще выводится там информация разная, о климате, температуре средней скорости и т.д. У тебя проводка думаешь есть для всего этого??? Чтобы ДВД к нему подключить у меня под сидухой стоит тюнер штатный и я через него подцепился, а чтобы на прямую это тебе придется кулибина искать и то не факт что получится

мне обещают привезти все и то что под сиденьем и и двд и моник и минидиск помоймо вообщем все !!

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

товарищи подскажите комлпектация с сенсорным экраном всегда идет без минидисковода (который над климатом ) или бывают сенсорные и с минидиском

An77 28.01.2010 08:19

Братва,подскажите...может кто знает точно!!! Говорят, что бы перейти с часов на монитор, требуется заменить обычный блок управлением климатом на электронный аналог ... Так ли это ??? Вроде связано это с тем, что информация будет считываться с блока для отображения показаний работы скорости вентилятора печки салона, а так же выбранного режима температуры внутри салона и вывода всех данных на дисплей монитора...

0nAir 28.01.2010 15:54

да ёп... скажите???

KoS 28.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 619597)
да ёп... скажите???

сенсорных с встроеным MD не бывает

у меня сенсорный и мафон 2дин пионер установленый завода, кенвуд 7021, он тоже умеет читать MD.

Stud 28.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от An77 (Сообщение 619123)
Братва,подскажите...может кто знает точно!!! Говорят, что бы перейти с часов на монитор, требуется заменить обычный блок управлением климатом на электронный аналог ... Так ли это ??? Вроде связано это с тем, что информация будет считываться с блока для отображения показаний работы скорости вентилятора печки салона, а так же выбранного режима температуры внутри салона и вывода всех данных на дисплей монитора...

если ты хочешь чтобы информация о климате на монитор выводилась, то да. только вместе с блоком тебе придется поставить кучу сервоприводов и мотор печки поменять. на монитор еще много всякой информации выводится, как только это все подключить непонятно. да и накладно все это ппц

0nAir 28.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Stud (Сообщение 619824)
если ты хочешь чтобы информация о климате на монитор выводилась, то да. только вместе с блоком тебе придется поставить кучу сервоприводов и мотор печки поменять. на монитор еще много всякой информации выводится, как только это все подключить непонятно. да и накладно все это ппц

да на машине и так климат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стоит просто вопрос состоит в том разный ли климат на машине с тв или нет а про минидиск

ты хочешь сказать что если вот такая байда то значит монитор не сенсорный
https://www.out-club.ru/board/attach...8&d=1205043682

Demondk 28.01.2010 20:59

Конечно не сенсорный. У меня такой, кнопки на декоративной панели как раз и заменяют сенсорный монитор. Изо всего, что стоит пользую радио, и двд, информация о расходе и температуре за бортом. А тв-тюнер вообще вещь бесполезная. Если вместо него воткнуть абсолютовский, то помимо тв получишь еще два видео входа и нормальное радио. Вообще помимо монитора, какие еще качества планируеш использовать?

0nAir 28.01.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Demondk (Сообщение 619884)
Конечно не сенсорный. У меня такой, кнопки на декоративной панели как раз и заменяют сенсорный монитор. Изо всего, что стоит пользую радио, и двд, информация о расходе и температуре за бортом. А тв-тюнер вообще вещь бесполезная. Если вместо него воткнуть абсолютовский, то помимо тв получишь еще два видео входа и нормальное радио. Вообще помимо монитора, какие еще качества планируеш использовать?

я из этой фотки имею ввиду только панель где минидиск то есть кого такая панель а кнопок под экраном их там 6 нету ....а если нету кнопок значит сенсорный верно???

Stud 28.01.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 619899)
я из этой фотки имею ввиду только панель где минидиск то есть кого такая панель а кнопок под экраном их там 6 нету ....а если нету кнопок значит сенсорный верно???

Именно в такой комплектации не сенсорный. и на треках не бывает с такой панелью сенсорных экранов

0nAir 28.01.2010 21:48

все понятно! а климат та у меня такой же как фото только магнитола двухдиновая а тут кто говорил что кдимат для тв разные и интересно есть ли разница ...и какая если есть???

Stud 28.01.2010 21:58

помоему нет, их всего два вида ручной и электронный. ты часы свои снтмал, у тебя за ними фишки какие нибудь пустые висят?

0nAir 29.01.2010 12:43

нет еще не снимал но будет время на выходных обязательно сниму и все сфоткаю

An77 29.01.2010 12:55

Да, да...сфотай там всё...Я тож потом у себя нафотаю, будем сравнивать разновидности комплектаций...

0nAir 29.01.2010 15:50

Эндрю ты там на паправку когда собираешься???

shalnoy 29.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 611367)

ну вот наконец-то измерил
16*9 см или 9 дюймов

DmirtyVS 30.01.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от shalnoy (Сообщение 620757)
ну вот наконец-то измерил
16*9 см или 9 дюймов

Куда такой монитор ставится? :Data_57: Это потолочник?
Штатная дыра под двухдиновую магнитолу имеет размер 178х100 и туда болше 7" не ставят.
Субъективно, монитор, который стоит между воздуховодами, имеет диагональ меньше 7" ...

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Цитата:

Сообщение от shalnoy (Сообщение 620757)
16*9 см или 9 дюймов

Смутила меня цифра 9"
16х9 - диагональ 18.3 см или 7.2"
На двухдиновых магнитолах еще рамка и кнопки управления отъедают 1-2 см

0nAir 30.01.2010 14:52

пасибо за цифры но я уже твердо решил ставить все родное и вы мне лучше напишите какие у меня должны быть провода для подключение данного чуда всего

shalnoy 31.01.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 621232)
Куда такой монитор ставится? :Data_57: Это потолочник?
Штатная дыра под двухдиновую магнитолу имеет размер 178х100 и туда болше 7" не ставят.
Субъективно, монитор, который стоит между воздуховодами, имеет диагональ меньше 7" ...

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Смутила меня цифра 9"
16х9 - диагональ 18.3 см или 7.2"
На двухдиновых магнитолах еще рамка и кнопки управления отъедают 1-2 см

что то я запарил да...да...7дюймов

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 621293)
пасибо за цифры но я уже твердо решил ставить все родное и вы мне лучше напишите какие у меня должны быть провода для подключение данного чуда всего

Если ставить тебе всё штатное,то останешься без штанов!
родной монитор дохрена стоит+для того чтобы у тебя на нём что нибудь показывало надо какой либо модуль который будет переводить систему NTSC в PALюююда любая китаская магнитола это делает но в штатном мониторе нет ТВ-входа...поэтому у нас у всех стоит под сидением тв-тюнер,который опять же стоит до хрена...и без него штатный экран можно выкинуть,а так же я не уверен что в базовой комплектации с часами есть фишки и штейкера со всеми проводами от всех датчиков и
т.д.

Ну так вот если ты хочешь ставить всё таки штатное то тебе нужно:

1. штатный монитор
2. все панели обдувов
3. тв тюнер под сиденьем + вся проводка от него (и её ещё провести надо)
4.нормальный 2DIN мафон с GPS и уже от него тянуть провода к тв-тюнеру который в свою очередь всё в правильном формате будет отображать на штатном мониторе. (кстати телевидение на штатном мониторе не будет показывать ни одна магнитола не меняет формат телевещания)

Я бы тебе посоветовал купить монитор под размер штатного с видео входом и встроенным тв...поставить его вместо часов...купить хорошую 2DIN магнитолу от неё провод на монитор вместо часов...и в итоге ты получишь все прелести на 2 мониторах!

P.S. Не вижу смысла со штатными темами заморачиваться имея такую комплектацию изначально. В моём случае смысл был https://www.out-club.ru/board/showth...t=4263&page=21 пост 313

0nAir 31.01.2010 21:07

Предтавь что у меня уже ве есть и монитор и двд и тв тюнер что под сиденьем вообщем все есть интересует вопрос только подключения всего этого добра ........на днях хочу разобрать сфоткать че у меня там вообще есть и посоветоваться с вам и че не хватает

shalnoy 31.01.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 622115)
Предтавь что у меня уже ве есть и монитор и двд и тв тюнер что под сиденьем вообщем все есть интересует вопрос только подключения всего этого добра ........на днях хочу разобрать сфоткать че у меня там вообще есть и посоветоваться с вам и че не хватает

если у тебя стоит сейчас 2DIN мафон то монитор сенсорный нужен...либо панель климата надо менять...а вообще всё зависит от проводки что у тебя там подготовленно изначально...какие фишки есть свободные...?

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.