![]() |
Ответ: Коврики и ковры в салон XL'я
чето круто получается...220 американских денех....
Я на свою бывшую бибику лансик покупал ковры пр-ва России г.Саранск лучше оригинальных, стоили 1000р, знать бы что за фирма их производит ведь наверняка есть отечественный КАЧЕСТВЕННЫЙ аналог на ХЛ (новлайн не берем в расчет), надо буит поробывать впихнуть от 9 ланса мож подойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
и другу подарил на Новую витару, и он доволен :biggrin: |
Посмотрите продукцию NOVLINE, есть и коврики и многое другое
|
Цитата:
|
Вообщем на следующей неделе попробую заказать ВизерТэк, посмотрим что получится и через сколько привезут. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Под заказ, это каким интересно образом,не подскажите как? В каталоге под аут , коврики в салон идут под номером NLC.35.14.210 , они извиняюсь за выражение полное гамно, ....- скажут бери что есть! Автосалон предлагает только такие....или ипонский аригинал (его заказывать под наши климатические условия я считаю не выход). |
Цитата:
кинул такие на первое время, коврики канешна так себе ... |
Ответ: Чехлы на сиденья
maxim71 добавил 06.12.2008 в 12:48
К пост. 302.WeatherTech Продаются эти коврики (в т. ч. и черные) в магазине SP тел. 503-51-29 сб., вс.- вых.(ссылка гдето с верху) располагается на территории Любирецкого авторынка. Стоят передние 3190, задние 2828 , если чере интернет, доставка по Москве бесплатно. Хотел их купить, но когда взял их в руки был разочарован. Создается впечатление, что они будто из пластмасы, поэтому как резиновый, акуратно поджать по бокам и вытряхнуть их сложо. На водительском коврике с задней стороны и в мете где находится ручка открытия бензобака бортика нет. (на рекламном фото это почти не видно) |
Нарыл!!! Резиновые коврики для аута XL из г.Саранска...
020130305 К/салон Mitsubishi Outlander XL Саранск прайс: http://www.locker.ru/price_list.xls Правда как купить...пока не нарыл... |
Да вот тут https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9952 человек барыжит этими коврами. Другое дело, что не понятно, на сколько они лучше того же новлайна или питерских клонов...
|
я вот купил сегодня в ашане универсальные из очень мягкой резины завтра померяю т.к. темно уже 600р отдал про-во россия.есть у меня другие летние заказывал в автоковрик ру но зимой тяжко с ними бортов нет и грязи вокруг ковриков много поэтому и купил резиновые-правда очень тяжолые.
|
Вложений: 10
Сегодня купил WeatherTech с кодом 44162-1(передние) 3190р., задние под заказ с предоплатой и не раньше февраля в Seven-Auto. Действительно они жесткие: верх из пластика, низ резина. встают как влитые. Достать ковер со стороны водителя можно только подняв его к верху, вытащить в бок не получится, со стороны пасажира вынемается легко из-за его короткости и отсутствия педалей.
|
Мдя, т.е все его плюсы перечеркнул один большой минус - все что зимой будет в нем при изъятие его из авто окажеться либо на полу, либо на сиденье!
|
ну судя по бортам - не окажется =)
|
Цитата:
|
в обратном порядке как ложили =))
|
Цитата:
|
Дааа.. Падумал и решил - Буду зимой без ковров ездить:rofl: :rofl: :rofl:
ну или Сотру вазму - нада попробывать |
у меня сотра ... мокрые пипец! ОНИ НЕ ПРОТЕКАЮТ НО УЖЕ КОЛОМ СТАЛИ. положил штатные резиновые сверху.. но прийдется доставать мыть сушить... идеальных пока так и нету.
|
Купил Сотру на Фучика....3400р, на выбор серые, черные....
|
У меня фирменные текстильные плоские. Эксплуатация с лета 2008. Осень была длинной и грязной, зима нормальная (с минусами и снегом) уже 2 меясца. Режим эксплуатации - каждый день утром и вечером окло часа по городским пробкам. В итоге меня они устраивают на 95% (-5 % за то что возможно будет дыра под пяткой у водителя).
Чистятся пылесосом на раз. На мойке моются без проблем. При работе печки в ноги не воняют. И самое главное грязь с них на пол практически не летит, так что по бортикам не тоскую. В общем если эксплутация авто не связана с частой посадкой-высадкой - рекоммендую. До этого были резиновые корыта - ну их нафик колхоз этот. |
аналогично. резиновыми тоже больше не пользуюсь.
очень нравятся фирменные текстильные. (точнее от фирмы Новлайн) |
Если ездить по городу текстиля возможно хватает, а вот после глубокого снега на природе сразу хочется резинок, хоть бы фирменных без бортиков, чтобы из них можно было водичку промокнуть или откачать резиновой "грушей" (см. в начале темы где-то так). Текстиль в любом случае талый снег впитает, промокнет, колообразность обеспечена, а то, что под ними полы тоже будут сырыми (типа, здравствуй, ржавчина!) - так это 100%. Вам, товарищи, с текстилем - в Европу, а мы - крайний запад Азии:( .
|
Цитата:
Сам второй год использую на Civic коврики от autokovrik.ru (не реклама). Они текстильные с силиконовой нижней частью - весь снег, который таят - впитывается в коврик и во время поездки просто высыхает. |
купил ковры в ХЛ полиеуретановые(резина почти) и в салон и в багажник легли как полагается цена 1900 салон и багажник около 1600 руб,а за три слишним считаю дороговато,если кого интересует помогу с приобретением 89160593473
|
у нас в иванове нигде не могу найти ковёр с бортиками в багажник (с сабвуфером) как мне его можно приобрести? может через эксист как заказать реально?
|
Цитата:
|
у меня от Новлайна были ковры и в Лансере Х и в XL :)
всё идеально подходит. |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=172 https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=287 https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=303 |
Подскажите пожалуйста, действительно ли штатные резиновые коврики не очень хороши в эксплуатации или просто они очень дорогие? Сам купил в салоне при покупке машины 1,5 месяца назад. Бортики есть, а то пишут что они якобы без бортов. Но вот сейчас зима и меня немного не устраивает водительский коврик, постоянно под ним влага или снег в виде инея когда приходишь в гараж (видимо образуется при последующем замерзании воды). Решит ли данную проблему покупка других резиновых ковриков или это какой-то конденсат образуется под ковриком. Отзовитесь те кто эксплуатирует авто длительное время со штатными резиновыми коврами (интересует только резина)
|
Цитата:
|
купил ковёр в багажник за 350 р)))))))) тока блин единственный его недостаток то что он для машины без саба, пришлось подрезать чуток. если чё взял и выкинул не такие уж и большие деньги :)
|
Цитата:
Бортики-то у них есть, но уж больно маленькие. Первую зиму отъездил с ними. Впечатления отрицательные: вода и грязь попадают на пол. Сейчас имею грязную оконтавку по периметру этих ковриков на покрытии пола. Отчистить не могу! Сейчас лежит Сотра 3Д. Единственный минус: нужно постоянно вытряхать и чистить щеткой. Да еще плохо сохнут, если мало езжу. А так впечатления положительные. Никакой лишней грязи и воды в салоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а больше не покупаю резиновые в салон. только тряпку. прекрасно впитывают воду, в то же время под ковриком сухо. и с тряпкой намного удобнее.
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Коврики и ковры в салон XL'я
Вложений: 1
Цитата:
На фото пример использования простого резинового коврика - вся лужа потихоньку впиталась в мою штанину! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |