![]() |
Re: АВТОЛИГА 2012
Паша, спасибо за увлекательный рассказ о своей жизни ))
Остальное мы уже проходили в прошлом году. |
Паша,в твои годы я бы согласился с тобой. Будет тебе за 30 поймешь многих.
По капитану,тут не проведешь голосование,в силу того ,что мало кто заходит.Реальнее на туре собраться и решить. |
Цитата:
Вон Костя (форкот) и на тренировки и на игры приезжает, хотя живет в противоположном не то, что конце москвы, а даже дальше. Все зависит от желания и распределения времени. Если человек готов и ответственно подходит - он будет находить возможность, стремиться, а если нет - отговорки = это прописная истина. И никогда не пойму, проблемы идут с нами через всю жизнь. Нужно учиться грамотно распределять время. Вот и все. Всегда можно провести смс-голосование. :hat: ---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ---------- Цитата:
я же собираюсь учиться, а в противном случае просто искать другое место по интересам. :friends: |
Паш, не надо мне рассказывать про желания и распределения времени. У меня этого желания с 2007 года накопилось.
Я собрал команду 5 лет назад. От того состава кроме меня и нет никого. Мечтал играть с командой в АФЛ. Долго агитировал , искал людей и т.п. Сначал сам попробовал, подышал лигой в команде Лексус. На следующий год (2011) собрал наконец нужное кол-во человек и вот свершилось. Не приезжаю на тренировки я потому что играю в лужниках в это же время. Если в сокольники приезжал наш состав АФЛ ,то 99% переехал бы тоже. Сделай вот смс опрос "почему вы не приезжаете на тренировки?". Что бы хоть понять причину отсутствия людей. Может дорого,может не удобно и т.п. После этого можно будет сделать выводы, осавить ли все как есть,либо найти поле подешевле и т.п. Вижу на главной странице у нас банер Рольфа. Как вариант к ним обратиться за спонсорской помощью. Пошьют новую форму с логотипом, выделят деньги на аренду полей и т.п. Звучит сказочно, но многие команды АФЛ так и живут. |
Цитата:
а про Рольф - ты к Сереге обратись , они за свой счет одевают команду и тренируются. и о какой спонсорской поддержке, если они и выступают лучше нас как команда, а их даже не спонсируют. Опросники сделаю и не один. Спасибо за идею) |
Паша, я полтора-два месяца регулярно ездил на тренировки, даже привозил с собой друзей, чтобы не играть 4х4.
Но я не вижу в них смысла, т.к. на матчи приезжают совсем другие люди, рвутся на поле и т.п. смысл в тренировках? Поэтому я спокойно променял тренировки по средам на тренировки по вторникам с работы, т.к. что в среду - что во вторник - одинаковый дырдыр |
Выбыл на неопределенный срок: тяжелая форма ангины с подозрением на дифтерию и воспаление легких. Сейчас в больнице, прохожу курс лечения.
|
Паша, ну как же так!? Беречь себя надо! Выздоравливай скорее!
|
Цитата:
А без шуток, то выздоравливай поскорее и не болей больше. И медсестер покрасивее в больнице ;) |
Цитата:
Иду на поправку внешне, внутренне идет воспалительный процесс. Медсестры тут для меня те красивые, которые грамотно укол в попу ставят ;-))) для мужика это главное. PS. Воспаление легких и дифтерия НЕ подтвердились.)) |
Паш, главное чтобы не появился медбрат Вазген и не поставил...укол
|
не к добру вечерние 45 минутные пробежки!
выздоравливай! |
Парни, кто забыл в раздевалке бутсы "найк"? Звоните +79262123233
|
|
фото с 10 тура
Саша: "Всемогущий все видит!.." )) http://aflfoto2011.users.photofile.r...e/98891734.jpg Ваня: "Да Всемогущий, да прибудет с нами сила джедаев!" http://aflfoto2011.users.photofile.r...e/98891814.jpg ------------------------------- Кто был на матче? как проиграли 1-4 ? победа давала нам первое место в нашей группе С... |
Первое место в группе С давала победа над шкодой, а не сид1.
|
Пр@ebali как обычно! Парни простите что подвёл, до этого в официальных матчах всегда пенали забивал, а тут накосячил - до сих пор ком в горле. Стыдно за себя - могли мы их дёрнуть. Стыдно что вместо положенных 72 вешу 82 - отсюда и результат. Буду исправляться, хотя я это себе постоянно говорю....
|
Ссылка на видео матча
http://narod.ru/disk/58969547001.326...skoda.mp4.html |
Ко второму этапу мне готовиться или повесить бутсы на гвоздь?
|
Александр! В любом случае вешать бутсы на гвоздь не надо!
По поводу второго этапа сейчас ничего сказать не могу так как на нас наложен запрет по дозаявкам в сезоне 2012. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ---------- Цитата:
история и ход событий. ---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ---------- Цитата:
|
Паша, ты как себя чувствуешь? Поправился?
|
Паш, ты что-то на взводе весь! Тебе Вазген уколы ставит?
По поводу кипера. Моя медецина переносится на декабрь, так что 99% я в игре. ---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ---------- http://www.championat.com/football/a...-afl-2012.html |
Обзор 11 тура
http://www.youtube.com/watch?v=OTusDmwLb1w&hd=1 |
Всем привет. Через пару недель стану владельцем аута.
Хотелось бы поиграть в автолиге. Как тут с заяками новых игроков и нужны ли вообще? |
Приходи на тренировки в сокольники по средам.
В сентябре начнется 2 круг АФЛ 2012. Приезжай посмотри как играем. |
Пока перерыв!
Может устроим ТОВАРНЯК??? |
Я - за!
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ---------- 12 тур 09.09 11:00 Nissan - Civic 12:00 Skoda - KiaCeed-2 13:00 Outlander - OPC, есть возможность отомстить :baseball_bat: 14:00 Nissan-2 - PassatB5 |
Пассату предложил.
|
если можно сыграть товарняк не в среду, то я буду
|
Жеребьевка прошла:
12 тур 09.09 13:00 Outlander - OPC 13 тур 16.09 Skoda - Outlander 14 тур 30.09 Civic - Outlander 15 тур 07.10 KiaCeed-2 - Outlander 16 тур 14.10 Outlander - Nissan 17 тур 21.10 PassatB5 - Outlander 18 тур 28.10 Outlander - Nissan-2 |
Задача максимум - выиграть все матчи.
Задача медиум - взять реванши у тех, кому проиграли. Задача минимум - хотя бы не в сухую проигрывать )))) |
22 игра с Пассатом в сокольниках.
|
Цитата:
|
Начало в 22-00
1.Ultras 2.Forkot |
1.Ultras
2.Forkot 3.Radik |
не буду, я по средам в хоккей играю
|
Денис, одну среду можно пропустить ради товарищеского матча.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ---------- В понедельник начну обзвон. |
1.Ultras
2.Forkot 3.Radik 4.Shkrebby |
Скорее всего буду.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |