OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45403)

Black XL 06.03.2012 20:35

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Машинка по ходу показывается кто не пристегнулся из всех 5-7 седоков. ЗА это баллы дают спецы из ENCAP неплохие - вот и сделали такую хреновину!!!!

Андрей777 06.03.2012 20:36

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Слава богу она показывает НЕ открытые двери,а не пристёгнутые ремни.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Пока писал уже все сказали(

vadimus_ca 06.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Андрей777 (Сообщение 1218755)
Слава богу она показывает НЕ открытые двери,а не пристёгнутые ремни.

Но не так же похабно!

А аварийка, из жлобской экономии сделанная стандартной среди других кнопок? Позор...

DimOn74 06.03.2012 20:42

Блин, а как же BMW X3,5,6 Mercedes ML,GL и Какйен обходится без такой нужной приблуды как указатель количество не пристёгнутых голов в салоне?
Зуб даю ещё и пищать будет зверски при движении :)

2 vadimus_ca
Вадим, скажи, а у вас продаются же машины как с S-AWC так и без? Какова разница в цене?

Black XL 06.03.2012 20:43

Вообще за такой колхоз надо отрывать одно место технологам и дизайнерам. В БМВ за такое дизайнер бы уже был без работы. Это за гранью понимания.

Legnumovod 06.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1218745)
теперь хоть нормальный блок управления климатом, а не дешевенькие крутилки.

Так-то крутилки богаче выглядят,особенно с хромом,ими можно более гибко климат настраивать...Интересно что это за клавиатура слева снизу панели?

PANDV 06.03.2012 20:51

Никак не ожидал такую убогость внутри. Похоже мстят нам Японцы за Курилы.:)

Romabar 06.03.2012 20:54

а мне понравилась машинка, в живую еще лучше наверно будет смотреться. менеджер мне сказал что цена от нынешних моделей будет отличаться примерно на 45т.р.

kukan 06.03.2012 20:55

...а ещё,новый будет на 1см короче

DimOn74 06.03.2012 20:56

Но самый финиш это конечно окрашенная в чёрный металлик центральная консоль.
Этим уже даже хач-тюнеры не увлекаются.
А дизайнеры Мицу открыли для себя этот непревзойдённый способ сделать боХато :)

Не, ну может пока к нам доедет будет как то изменено, а? Вон хондовцы CRV в Женеве показывают с закрытыми дверьми. Говорят для Европы будет всё иначе нежели для американцев.
Может это привезли вариант для малазийцев или для сингапурцев...
Ничего не имею против этих народов, но у нас же несколько различные понимания хорошего :)

Born 06.03.2012 20:56

Грустно.
Округлый зев багажника напоминает открытый люк стиральной машины. Только дверца почему-то открывается кверху а не в бок.

akvarium 06.03.2012 20:57

да спорный дизайн

Shpunt 06.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1218660)
Среди новшеств - электронные помощники:

Система предупреждения о столкновении (если до 30 км/час - машина сама остановится)
Система контроля за разметкой
Адаптивный круиз-контроль

зато есть электронная блокировка дверей и обогрев зоны покоя щёток, электробагажник.
но нет: поясничного упора, складывания сидушек из багажника.

DimOn74 06.03.2012 21:01

Задние кресла складываются иначе нежели в теперешнем XL.
Сидушка поднимается и на её место кладётся спинка. Видимо электрофицировать это днло настолько сложно, что решили на это забить.
Чем не устраивала современная система не понятно...

М А О 06.03.2012 21:01

Вложений: 1
Ничего вы не понимаете. Это же возвращение легенды:)

vadimus_ca 06.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1218763)
Вадим, скажи, а у вас продаются же машины как с S-AWC так и без? Какова разница в цене?

Да.

S-AWC идет только на топовую комплектацию.
http://www.mitsubishi-motors.ca/en/v...er/2012/specs/
Разница с предпоследней чуть меньше 5К, но в нее еще входят:
  • 18” ALLOY WHEEL 225/55 TIRES
  • AUTOMATIC CLIMATE CONTROL
  • S-AWC DRIVE MODE-SELECTOR
  • LEATHER SEATING SURFACES (1ST AND 2ND ROW SEATS)
  • POWER DRIVER'S SEAT
  • LEATHERETTE WRAPPED DOOR ARMREST AND TRIM PANEL INSERT
  • RAIN-SENSING WINDSHIELD WIPER SYSTEM
  • 710W ROCKFORD FOSGATE PUNCH PREMIUM SOUND SYSTEM
  • 6CD/MP3 IN-DASH CHANGER
  • HIGH-INTENSITY-DISCHARGE (HID) HEADLIGHTS

Я в свое время решил, что оно того стоит.

Jet Fighter 06.03.2012 21:02

Экстерьер в белом цвете, понравился! Солидная, без излишеств внешность. Салон, строго на любителя. Моё краткое резюме: ПРОРЫВА НЕТ. Что, в свою очередь, нЕсколько радует. Появление на рынки этого New-Outlander - а, не так сильно скажется на ликвидности моего Аута когда придёт время продажи.:)

Sergey0880 06.03.2012 21:04

Космический корабль из фильма КИН-ДЗА-ДЗА, одним словом корыто. Разочарован крайне ожидал явно большего. Салон у нового Escape(Kuga) посмотрел разница небо и земля. Думаю сие творение ожидает судьба галанта последнего. Нельзя так над людьми глумиться.

DimOn74 06.03.2012 21:09

2 vadimus_ca
Примерный подсчёт чистой стоимости S-AWC даёт что то около 1200-1700$.
Ну объясните мне кто нибудь ПОЧЕМУ Рольф эти две штуки баксов не хочет заработать?
Ну пусть этот автомобиль купят ... ну 500 человек в год, от этого им что плохо будет?

MOK 06.03.2012 21:12

для нового авто как его позиционировали
слишком много узнаваемого
резанул по глазам блок управления на водительской двери
до боли родные рычажки управления электроприводом сиденья
да и сам профиль сиденья не изменился
хороший рестайлинг согласен но не как не новая модель...

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

по цене не чего не слышно...

Goha012 06.03.2012 21:13

Когда придёт время менять свой 2008года, на этот даже и не гляну, технических то отличий совсем никаких.

TRITONAN 06.03.2012 21:18

Это .....ц! Это за гранью! ... слов нет! С 1993 г. на Митцах катался - первая любовь не проходит! В 2007 уже в марте XL отхватил (3.0L). Увидел-влюбился-купил! Никаких раздумий и сомнений! НО ЭТОООО!!! На прошлой неделе не выдержал, не дождался, не спал ночами и повелся на Мурано (2011) в максимальной комлектации. Слаб я до халявы, изменил Рольфу! Со всеми скидками (прошлый год + менеджер душевный) - 1,6 ляма вышло (2012 год - 1.9 обещают)!!! Сегодня увидел это чудо ... и понял, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Первое решение в жизни, когда повезло и подфартило, НЕ ДОЖДАЛСЯ сия ЧУДА!!! Извиняйте братки-аутки, это крик души! Удачи всем на дорогах!

Fin31 06.03.2012 21:28

Что т тема живая, но много новых ников с какими то негативными отзывами в основном, тенденция? :) А так в принципе как и с JFG камней валом, а покупать все равно думаю не перестанут..... Хотя передняя панель убивает, чем бардачек верхний помешал или традиция уже, да и высокова то панель подняли непонятно теперь что под ней за место внизу, ручник зачем то решили не переносить.... :( + зачем убрали шайбу привода? Ну и черная вставка на торпедо под глянец или металлик ужасна.... :( А вот цифры\подсветка тахометра и спидометра с окантовкой хромом порадовали, хотя и на JFG они идут для других рынков...
А так уж сильно много знакомого от уже можно говорить старого поколения Аута в новом :friends:
Владимир спасибо за фотографии :good:

Kostik 06.03.2012 21:33

http://www.youtube.com/watch?v=qXEJeaHovQY
Видео, 50 на 50, надо смотреть, тестить. ИМХО, свыкнется привыкнится и продаваться будет:)

Саня МИД 06.03.2012 21:35

Скажу честно, не впечатлила машинка. По мне - полная "Хурма"

e662ok 06.03.2012 21:36

Странные , несочетающиеся дизайнерские решения, как инертера так и экстерьера.пропорции кузова будоражат мозг. ИМХО. Я в печали. Еще днем планировал свой летом махнуть на это......

Sanchezzz 06.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от e662ok (Сообщение 1218835)
Странные , несочетающиеся дизайнерские решения, как инертера так и экстерьера.пропорции кузова будоражат мозг. ИМХО. Я в печали. Еще днем планировал свой летом махнуть на это......

Как можно планировать покупку,еще не зная всех ее исходных данных.

Вассо 06.03.2012 21:39

У паджеро торпедо тоже не "космос".
Примерно как у этого аута, только повыше. ИМХО
Не лучше чем XL 2007-2009.

cefir 06.03.2012 21:41

Ну где же, где же поясничный упор? :cray:

DimOn74 06.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 1218837)
Как можно планировать покупку,еще не зная всех ее исходных данных.

Человек вправе предполагать, что новый автомобиль будет лучше старого этой же марки.
Лояльность бренду.
А тут такую каку человеку подсовывают...

zhanato 06.03.2012 21:53

Митсу медленно,но верно движется к пропасти...
Боюсь этот Аут ждёт судьба последнего Галанта.
Блин а какая оригинальная, ультромодерновая панель во втором Ауте! И сейчас её дизайн даст фору многим!

Решение принято- займусь апгрейдом своего Хля. Руки дааааавно чешутся... все откладывал,- все ждал этого "чуда"...и вот дождался!

Mix@il 06.03.2012 21:57

Внесу и я свои копеек. Честное слово... понравилась только схема раскладывания заднего дивана. Даже ручки у дверей и то остались неизменными с 2003г. от аута 1. Ни внешне, ни тем более внутренне не понравился. Видимо мой аут был первый и последний из когда-то славного семейства мицу...

vitaliyeg 06.03.2012 22:13

Вложений: 2
Спасибо за фотки Владимир! правда мы все дружно ожидали их увидеть другими, а те которые были выложены ранее, считали чей то злой шуткой...
но увы... чудо не произошло... :cray:

На сколько я понял из фотографий, электро приводом задней двери будут комплектоваться не все авто. Вопрос: какие? и можно сфотографировать само устройство, его расположение и как сильно оно будет мешать в багажнике?

VAA 06.03.2012 22:14

Цитата:

... понравилась только схема раскладывания заднего дивана...
интересно, как это будет выглядеть для 5-ти местного варианта.
и где/чем открывается бензобак ?

Mi-XL 06.03.2012 22:44

Посмотрите, как надо делать автомобиль у компании с огромной историей и большим будущем, http://autorambler.ru/bkk/tags/731/?...31&picid=54175 новый АУТ даже в подметки не годится ему, для меня все японцы второсортными стали да и были, просто сейчас это стало очевидно

Vladimir2004 06.03.2012 22:50

Ну, что есть - то есть. Для дачно-огородных дел большой багажник - это, конечно, гуд. Но мне представляется, что при создании оного инженеры Мицу всё больше заглядывались на CRV? :) Да и про "драйвовость" походу придётся забыть...
Интересна длина багажного отделения при сложенных сиденьях...
Крайне нелицеприятен (для меня) тот факт, что примочки реально нужные (S-AWS, турбодизелек с АКПП и т.д.) для нас (России) проигнорированы...

Вассо 06.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Mi-XL (Сообщение 1218895)
Посмотрите, как надо делать автомобиль у компании с огромной историей и большим будущем, http://autorambler.ru/bkk/tags/731/?...31&picid=54175 новый АУТ даже в подметки не годится ему, для меня все японцы второсортными стали да и были, просто сейчас это стало очевидно

Оо, манагеры фордовские пожаловали))
"Напомаженные" рекламные фотки еще не показатель, к тому же это америкосовская версия.
Подождем рекламный глянец от ММС...

DimOn74 06.03.2012 22:54

Если Куга унаследует хотя бы 25% косяков своей предшественницы её аудитория так и будет составлять пару тыщ человек в год. :)

Mi-XL 06.03.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1218902)
Оо, манагеры фордовские пожаловали))
"Напомаженные" рекламные фотки еще не показатель, к тому же это америкосовская версия.
Подождем рекламный глянец от ММС...

Хм не смешите меня:biggrin: сам ожидал большего, похоже у мицу. совсем дела плохи, это очевидно

Вассо 06.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Mi-XL (Сообщение 1218905)
Хм не смешите меня:biggrin: сам ожидал большего, похоже у мицу. совсем дела плохи, это очевидно

Землятресение сказалось))

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.