![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Что мне не нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
Да я тут подумал, ваще омыватель и лобового стекла не нужен нафиг. Кладешь в бардачек пластиковую бутылочку с водой и с нее поливаешь. Я сам видел, как дядя водитель маршрутки так делал, причем на ходу. Не вру! А то воду доливать - это под капот лезть надо... Короче сплошной гемор. |
Я так и не нашел приглушение звука
|
А нету его! Есть тока кнопка "ON-OFF"! (крутилка громкости)
|
Цитата:
|
Не, тут ты не прав. Он сам убирается. В принципе логично. Зачем тебе MUTE? По телефону поговорить? Дак радио (СД) и отключается, когда ты звонишь или тебе звонят с настроеным "зубом". Это вовсе не косяк у Аута. А настоящих косяков у него хватает. Попользуешься - поймёшь!
|
Цитата:
|
В наших холодных краях зимой, когда мороз за 30, иногда приходится ненадолго оставлять машину с работающим двигателем. При этом двери естественно нужно запереть. Сегодня обнаружил, что на моем XL, на котором только штатная сигнализация, этого сделать нельзя. Я попытался вторым ключом закрыть водительскую дверь, но центральный замок при работающем двигателе от ключа не работает! Запирается только водительская дверь и все! Остальные я должен предварительно запереть каждую изнутри! На всех предыдущих машинах, начиная с девятки был "нормальный" центральный замок, который срабатывал и от ключа водительской двери... Не ожидал такой подлянки от продукта японского автопрома...
|
Цитата:
кстати еще заметил что в самой медленной есть и промежуточное значение, т.е. на скорости ок. 5-60 - быстрее чем при стоянке но еще не непрерывно... |
Цитата:
|
Цитата:
Заметил, что спидометр показывает больше чем едешь на самом деле. Комп показывает среднюю скорость меньше и контрольный радар над доргой (у нас по пути в аэропорт висит - ваша скорость ...км/ч) спидометр 98 радар 95. Наверное специально сделали, чтобы мы на ТО раньше приезжали, ведь при таком раскладе на каждую сотню три км меньше:Data_57: |
Ast017,
у всех автомобилей спидометр занижает показания. А 98 при 95 - это очень хороший результат, почти точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Data_204: аха, в смысле завышает :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
в конце ВСЕГДА приводится измерение погрешности спидометра. Для любых машин. И всегда эта погрешность в "плюс" согласно европейской транспортной конвенции. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни прошу не пинать сильно если было....
Подскажите пож-та входит ли в комплектацию s61 : -парктроник (если да с визуальным или со звуковым датчиком?) - складыв зеркала - и есть ли на самих зеркалах повторители поворота.. заранее спасибо.. [dr.]Рекомендую прислушаться к совету Klein'а писать по теме, который он дал ниже в "p.s."[/dr.] |
Цитата:
пока не входит, может с 2008. - складыв зеркала есть, даже с ключа - и есть ли на самих зеркалах повторители поворота.. нет p.s. Пишите по теме и пинать не будут. |
НЕ НРАВИТСЯ :
жестковата; шумновата, порой (без музыки); отключение, переключение поворотников, не слышно ! радио в Москве работает со сбоями, особенно в FM 1; нет доп.ящика в багажнике под ковриком; запаска - не нужна полноразмерная! Нужно как во всех нормальных странах - узкая докатка! Тогда и ограничения по клиренсу не будет ! свистят колодки при несильном нажатии на педаль тормоза; сервис у Рольфа хреновый - по информации, по запчастям, по срокам и по обслуживанию ! Лоббирование откровенное ! А инженера по гарантии - в части оправдания говорят : "а если мы докажем, что случай не гарантийный...". Все боятся - и в кусты, хотя работы сделаны таким же лицензированным предприятием, как и сам РОЛЬФ ! Это по крупному! А в целом - машина мне нравится ! Если что вспомню - добавлю ! |
Всем, привет!!!
Купил 05.10.07 2,4 в максималке, ВСЁ нравится, машина супер!!!:good: В салоне тишина, двигателя вообще почти не слышно :secret: (хотя писали некоторые совсем обратное), вариатор работает без всяких задержек, фирменная музыка звучит классно:music:!!! Родные датчики парковки (звуковые) очень удобные, главное не забывать музон отключать когда назад сдаёшь, народ во дворе ходит, машину рассматривает. Вообщем особых и существенных замечаний не вижу, которые бы можно было бы сразу почуствовать... |
Цитата:
|
Люди от восторга не помнят что в допы заказывали!:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравилось, что каждый шов на дороге пятой точкой чуствовал, спасибо форуму, заехал на заправку проверил 2,6-2,7 сделал 2,2 - песня.
Заповедь технаря : "Если вы не смогли в течении недели запустить вашь агрегат, то почитайте, наконец, инструкцию по эксплуатации." Спасибо всем кто умеет читать:good: |
Цитата:
|
Почти на каждом импортном авто рекомендуемое давление в шинах указано на средней стойке со стороны водительской двери. Для 16х колес на XL - стандартное давление 2.2, при большой нагрузке или высоких скоростях - до 2.5
|
Цитата:
А правильное давление смотрим на стойке у водителя :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не может быть. У всех иномарок на стойке имеется подобная табличка, на которой указываются рекомендованные размеры колес и давление отдельно для передних, отдельно для задних колес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |