![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
Morgana,Фотку)) |
Вчерашний вечерний привет серебристому ХЛю, припаркованному на тротуаре на Бутырской улице, смотрящему в сторону области *898* и как обычно уже, дежурный утренний привет перед работой Сергею_151 в Зачатьевском переулке! :hi: я сегодня на другом железном коне, но припарковалась не далеко от Вас ;)
|
Привет встреченному вчера около 23 часов на внутр. МКАДе у новой риги при не самых приятных обстоятельствах подмосковному треку.
Парни, как машинка, живая? |
Настроение ни к черту(( Но одна радость,одноклубник!! полчаса назад на дорожной, ХЛ 662,на моё моргание услышал ответную хабу,Привет!!!
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- А перед этим вроде -655*197 - CityCat-проезжал.....могу и ошибаться.... |
Хаба хаба XL встреченному около 18-25, на съезде с садового на ленинский проспект ;)
|
Серебристый 1Аут 580 сегодня вечером в "Снежкоме". Привет хозяину)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Привет серебристому ауту 907 с ярославки сегодня около 9 утра на съезде с мкада. Не увидел он мну правда.
|
Привет хозяйке (Vesna?) припаркованного черного аута на территории одного бизнес центра на дубининской
соседи?)) |
Привет черному XL 758 с которым поздаровались на пр-т андропова в сторону области примерно в 15:40
|
Привет шоколадному ХЛ, гос.номер *055**, которого безуспешно пытался догнать в 18:53 от ТТК до поворота налево на Красноказарменную.
|
Двойной пеший привет серебристому первоауту 312*199 на рамках (+ на лобовом трещины) :bye:. Был замечен днем 30.08 и на прошлой неделе в районе Теплого стана. Mivial?
|
[QUOTE=byka-Алексей;1306164]Настроение ни к черту(( Но одна радость,одноклубник!! полчаса назад на дорожной, ХЛ 662,на моё моргание услышал ответную хабу,Привет!!!
Привет! (еле успел тебя разглядеть) ---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ---------- Хаба владельцу серебристого хл 437. |
И тебе хаба хаба
Хаба владельцу паджероспорт 91 в номере встретились у туннеля на Жукова в область |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет 01-09-12 XL гос номер у111ау на каширке!!!! сразу не узнал очень маленький шильдик АУТ КЛУБА)))))) фото прилогается!!!
|
Серый АУТ 3 117*197 час назад на съезде с каширки на МКАД.
Привет тебе от белой Джетты. :) |
Цитата:
Привет! :). Спасибо твоей спутнице - я теперь знаю как меня постригли :), а то в зеркале все время один ракурс виден :)) |
Хаба 178*199 - mr.Yaroslav, рад был узреть в 7-40 на Красноказарменной.:friends:
|
Цитата:
|
Привет клубню из субботней пробки на внешнем МКАДе в районе съезда на Дмитровку (около 23:00 час.).
http://s014.radikal.ru/i329/1209/4d/f167eb16079e.jpg На мои приветственные "бип - бип-бип" водитель не отреагировал! :( |
Хаба чёрному ХЛю *211**197 на Б.Сухаревском пер. д.24 в 12-00(был без рулевого) Но тоже день удолся:hat:
|
Хаба клубню *871**, сегодня встречным курсом в капотне. В списках нет, может быть тут откликнется на фа-фа утреннее )
|
Привет 788*40 - Denis_ch - Денис (Черный XL) сегодня в 19 ехали вместе по Ленинградке :bye:
|
Кого я обсигналил в Балашихе у фабрики? За рулем красного ASX с двумя наклейками была дама, которая не заметила меня.
|
А чей одинокий чёрный Аут стоял сегодня в районе "Старых Большевиков" по Пятницкому. Привет))
|
Цитата:
Очень приятно, очень часто встречаю одноклубников на Ленинградке, не все приветы передают=) |
Привет Икселю с 40-м регионом, припаркованному на ул. Поликарпова. :)
Также привет серебристому Икселю 932, который стоял во дворах на Новочеремушкинской ул. недалеко от 35-й спортшколы. :) |
Что-то не пойму, товарищи с новыми рамками считают нас представителями другого клуба? Не первый раз сталкиваюсь с тем, что не понимают, что от них хотят, когда приветствуешь. Сегодня серый ХЛ 408, в районе Строгино, кажется даже не заметил рамки и наклейку клуба перед собой. Уже пропадает желание кого-то приветствовать на дороге, одни молчуны попадаются
|
А как выглядят старые рамки?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера приметила черный XLчик в районе м. Текстильщики около 18:00. Двигался в сторону центра в левом ряду по Волгоградскому проспекту. Я на встречу) Номера не успела запомнить. Привет!
|
Привет :bye::bye::bye: чОрному ХЛю 647*177 на новых рамках, с которым сейчас вместе ехали от Меги-Теплый Стан до Ясенево.
Красная карточка за "олбанский" |
Хаба хаба клубню на ул.Двинцев *477** без седока :)(возле бизнес центра)
А так же на Сущёвке клубню 017(чёрный хл) вместе шли до Н.Масловки ты так спешил что и не видел никого вокруг.:what: |
Привет крадущемуся по Светлому проезду Икселю 716 в районе полудня сегодня. Что искал? :)
Также привет песочному Икселю 424 (по-моему), которого оббибикал при съезде на Боровское шоссе, и который ехал за мной по дублёру где-то полседьмого вечера. :) |
Сегодня на ш.Энтузиастов два ХЛя с разницей в 15 мин, оба двигались в центр. 1 - гос.номер *484** в 13:10, 2 - гос.номер *399** в 13:24. Я ехал встречным курсом, за точность указания номерных знаков не ручаюсь.
|
Цитата:
Некоторые 'клубни' имея рамки, даже не в курсе о существование оного)) Столкнулся с таким летом на парковке у МОТОТРЭР в Очаково) По теме за вчера. Передается привет черному XL, припаркованному на тратуаре на Ленинском проспекте в районе д.20 Пролетал на мотоцикле, так что краем глаза заметил только наклейку) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |