![]() |
Re: Ford Kuga new - 2013 MY
Цитата:
|
Цитата:
|
Spartanian,
первые впечатление: мягче подвеска, шум от шин не особо меньше, чем был в Ауте, печка - "теплее" при одинаковых градусах, греется мотор быстро, и даже на холостых, салон кажется теснее из-за большой центральной консоли. Ксеноновые фары светят классно и выглядят здорово. Всех, кому показывал авто, прикалывает задняя дверь открывающаяся "с ноги" ))). Удобный блю-тус с русским голосовым управлением. Не потеет изнутри при тех же условиях, при которых Аут запотевал. Борткомп может показывать распределение момента по осям. Трогается всегда на полном, потом с задних момент снимает. Пока не могу привыкнуть к кейлесу, у меня дурная привычка закрыть и подергать двери ))), а они при этом открываются вновь )))) Нет никакой индикации включения штатной сигналки, кроме сложенных зеркал. По ощущениям посадка выше , чем была в Ауте, хотя кресло высоко не задирал.Кресло очень удобное, спину держит хорошо + есть регулировка поясничного упора.Сонька на удивление хорошо играет музыку с флешки, я думал без сабвуфера будет хуже. Динамику разгона пока не тестировал, хочу немного обкатать, но даже при спокойной езде автомат передачи переключает при 3000 оборотах. На Ауте в таком режиме я уже "летел" ))). Пока вот такой сумбур в голове ... Если что-то интересует , спрашивайте, мне так будет проще ответить ))) |
[QUOTE=VAA;1437145]Spartanian,
Динамику разгона пока не тестировал, хочу немного обкатать, но даже при спокойной езде автомат передачи переключает при 3000 оборотах. На Ауте в таком режиме я уже "летел" ))). может потому и расход такой высокий? хотя обкатка тоже играет роль |
Цитата:
Ровных дорог и удачи. Уверен, что машина будет только радовать :) P.S на фотке красавица! |
Цитата:
после закрытия и прикосновения к сенсору - дверь закрывается - открытие не работает первые 3 сек. после после прикосновения если сразу дёрнуть ручку - дверь не должна открыться, если успеть это сделать как раз время проверки - 3 сек. |
Насчет кейлесса - а ты не передние, а задние дёргай. Не должны открываться :) С обновкой! :)
|
Shpunt,(там кнопка, не сенсор)
Periodista,(и задние откроются) я лучше постараюсь извести эту привычку ))))))))) |
нет. тем сенсор. чёрный квадратик на ручке - сенсор.
|
Shpunt,
не буду с тобой спорить. )) И по инструкции, и по тактильным ощущениям, для закрытия - кнопка. На открытие - сенсор. |
этот чёрный квдратик на ручке - не нажимается. я лично это пробовал.
|
Интересный тест-драйв куги от стилавина.
Они не в восторге. Мне же понравилась. Не нравится только одно - места сзади мало. Но цена более, чем адекватная. :good:То, что у куги салон от фокуса меня никак не отталкивает. Считаю, что салон фокуса отличный. Единственный существенный минус - в фокусе спереди (про зад вообще не говорю) очень мало места... Правая нога упирается в приборку... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тест Стиллавина я тоже смотрел, и мне как раз показалось, что они довольны автомобилем, за исключением "не запоминающегося дизайна". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я в общем тоже не дрищ...(190-93):-)
Но до стиллавина еще далеко. Поэтому к этому показателю (место в салоне) смотрю не в последнюю очередь. |
Цитата:
|
|
|
|
вот свежак по реальному разгону 182-сильного Куга 1.6
10.4с до 100 http://www.youtube.com/watch?v=d3EqhpCtD88 |
Shpunt, фотки по расходу видимо для бензина?
не в курсе , есть ли для Куги аналог Volvo on Call? |
r27,
2500 км пробега, ср.расход - 11.2, ср.скорость - 28 км/ч (движок 1.6, 150 л.с.) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подобную чушь впервые слышу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я бы сказал вообще хорошо кушает, у меня конечно дизель, но и двигатель поболе и масса тоже намного выше, но расход если пробки не очень сильные 10.8 - 11.7, с сильными пробками 12.3 - 13.6, это по компу с момента старта. а средний расход на тысячу 11.1
|
СергейМДХ,
Slayer, только учтите, что там у всех пробеги сейчас меньше пяти тысяч (за редким исключением) - так, что - обкатка еще идет ))) Туарег то небось, хорошо уже прикатан ? ;) |
моя XC90 2,4D 185hp 6-АКПП (Aisin - Toyota) пробег 55тк, ср.скорость 37км.ч - 9.5л/100км
в основном - один в машине. :) |
Как я Вам завидую... Такие скорости... У меня на Ситроене С4 средняя по компу - 14км в час за 3 месяца :cray:
|
у тебя до работы проще пешком дойти, чем насиловать машину по глухим пробкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнем Авторевю тест кроссоверов,Куги в т.ч.
НЕ совсем там проявила себя,но мне машинка все равно нравится. При сравнении выяснилось,что 150 сил ненамного медленнее. Я бы наверно брал 150 сил Титаниум,а потом просто чипанул бы до 180. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |