OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Maxell90 29.05.2014 13:42

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 1697571)
Заказал магнитолу на Андроиде 4.1.1 вот такая http://www.aliexpress.com/item/Andro...850517332.html будем ждать и устанавливать может повезет и все что они описали окажется правдой

Смотри что здесь про ту же самую пишут: http://www.aliexpress.com/item/Andro...870228357.html

Разрешение 800*480, размер экрана 6,5" - это уже больше похоже на правду. Думаю чуда не будет :( А так - интересно, отпишись как на самом деле. Если действительно разрешение 1280*720 и 7" экран + 3G и WiFi - встроенные, а не поддерживаемые внешними брелками, то очень хорошая моделька.

alexis002 29.05.2014 16:27

скорее да не 7" я с продавцом переписывался отсылал фото приборки у меня машина с камерой, он сказал все штатное работать будет, Wi-Fi там встроенный, а 3g нет нужно модем, can bus есть но что то я сомневаюсь что родная камера встанет будем ждать, продавец сказал 5 дней на изготовление 5 дней на проверку качества и 15 дней доставка ems почтой так что как придет отпишусь о результате

lendidenko 30.05.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 1697938)
скорее да не 7" я с продавцом переписывался отсылал фото приборки у меня машина с камерой, он сказал все штатное работать будет, Wi-Fi там встроенный, а 3g нет нужно модем, can bus есть но что то я сомневаюсь что родная камера встанет будем ждать, продавец сказал 5 дней на изготовление 5 дней на проверку качества и 15 дней доставка ems почтой так что как придет отпишусь о результате

Тоже давно жду появление магнитол на Android 4.x.
Интересует как выглядит приложение Радио и Музыка, а так же есть ли поддержка управления "на руле", как это есть в серии S100 на Windows CE.

Будем ждать отчет

LeshaL 31.05.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 1697571)
Заказал магнитолу на Андроиде 4.1.1 вот такая http://www.aliexpress.com/item/Andro...850517332.html будем ждать и устанавливать может повезет и все что они описали окажется правдой

Вчера привез такую из Китая. Только другого производителя. На базе такой платформы выпускают несколько производителей. Списался с производителем. Приглашали к себе. Лень было ехать, да и сезон ливней на юге Китая начался. Попросил доставить. Итого вышла сама балалайка 2100 юаней и доставка 15 юаней. В рублях 12260. Сделана аккуратно. Провода в комплекте похожи на подключение один в один к штатным разьемам. CAN адаптер в комплекте. Буду ставить как будет время.

alexis002 02.06.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1699036)
Вчера привез такую из Китая. Только другого производителя. На базе такой платформы выпускают несколько производителей. Списался с производителем. Приглашали к себе. Лень было ехать, да и сезон ливней на юге Китая начался. Попросил доставить. Итого вышла сама балалайка 2100 юаней и доставка 15 юаней. В рублях 12260. Сделана аккуратно. Провода в комплекте похожи на подключение один в один к штатным разьемам. CAN адаптер в комплекте. Буду ставить как будет время.

Ну будем тогда ждать вашего отчета, а то моя приедет в конце июня, кстати моя вышла в 15000 тыс. руб. тоже сказали can есть ну и все в разъем один в один посмотрим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lendidenko (Сообщение 1698608)
Тоже давно жду появление магнитол на Android 4.x.
Интересует как выглядит приложение Радио и Музыка, а так же есть ли поддержка управления "на руле", как это есть в серии S100 на Windows CE.

Будем ждать отчет

Вот ссылка там есть вид радио мне он очень понравился
http://www.aliexpress.com/item/Andro...870228357.html

Добавлено через 3 минуты
Главное производитель должен все выполнить как в описании, просто с Китаем это очень сложно они одно обещают а приходит другое.

Plohish01 02.06.2014 16:57

Приму в дар (или за смешные деньги) чего-нить получше чем штатная крутилка))) хочется детям мультики иногда показывать

LeshaL 03.06.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 1699744)
Ну будем тогда ждать вашего отчета, а то моя приедет в конце июня, кстати моя вышла в 15000 тыс. руб. тоже сказали can есть ну и все в разъем один в один посмотрим

Поставил. Из проблем:
1. Крепежные отверстия на магнитоле не совпадают со штатными. Пришлось в кронштейнах сверлить отверстия.
2. Не включается камера заднего вида. Думаю не приходит сигнал включения задней передачи от CAN-декодера. Связался с производителем, сказали будут думать. Сейчас в Китае праздники на 3 дня.
3. Когда привязал к кнопке NAVI Яндекс Навигатор, происходит запуск программы, потом она вылетает. У Навитела такого нет. Думаю программное что-то. Пока приходится запускать вручную.

В остальном доволен. Достаточно шустрая. Экран и тачскрин хорошие. Для кино и ТВ, наверное, экран 6,2" маловат, но мне нужна была магнитола главным образом с Андроидом для разных навигаторов и выходом в интернет.
Выход в интернет пока сделал через встроенный в магнитолу вайфай и мобильник в режиме модема. Не очень удобно каждый раз включать-выключать мобильный интернет чтобы за зря не расходовал заряд батареи. Можно к магнитоле подключить 3G-модем, но модемные тарифы как-то не радуют.

Михалч 03.06.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1700434)
Можно к магнитоле подключить 3G-модем, но модемные тарифы как-то не радуют.

Работает любой тариф. Разницы с "телефонным" нет.
Да и ещё- по поводу включения мобильника в режим модема. Есть для Андроида прога "Профили". Там можно активировать планировщик включения любых функций телефона. Т.е., например, ставите график- включить модем с 7 до 9 утра (пока едете на работу) и с 17 до 21 (когда едите с работы). Поэтому необходимость самому включать/выключать уже не надо.
Я себе так блютуз включаю...:)

LeshaL 03.06.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1700487)
Работает любой тариф. Разницы с "телефонным" нет.

Т.е. если в 3G модем установить симку с телефонным тарифом, интернет работать будет?

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1700487)
Есть для Андроида прога "Профили"

У меня иОС. Да и все равно частенько бывает нужно включать интернет не по графику. А если на телефоне целый день не выключать ВиФи и 3Г, почти половину отъедает у аккумулятора.

Михалч 03.06.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1700664)
.е. если в 3G модем установить симку с телефонным тарифом, интернет работать будет?

да.
Наверняка для иОС тоже есть планировщики...

alexis002 04.06.2014 08:20

Цитата:

Поставил. Из проблем:
1. Крепежные отверстия на магнитоле не совпадают со штатными. Пришлось в кронштейнах сверлить отверстия.
2. Не включается камера заднего вида. Думаю не приходит сигнал включения задней передачи от CAN-декодера. Связался с производителем, сказали будут думать. Сейчас в Китае праздники на 3 дня.
3. Когда привязал к кнопке NAVI Яндекс Навигатор, происходит запуск программы, потом она вылетает. У Навитела такого нет. Думаю программное что-то. Пока приходится запускать вручную.

В остальном доволен. Достаточно шустрая. Экран и тачскрин хорошие. Для кино и ТВ, наверное, экран 6,2" маловат, но мне нужна была магнитола главным образом с Андроидом для разных навигаторов и выходом в интернет.
Выход в интернет пока сделал через встроенный в магнитолу вайфай и мобильник в режиме модема. Не очень удобно каждый раз включать-выключать мобильный интернет чтобы за зря не расходовал заряд батареи. Можно к магнитоле подключить 3G-модем, но модемные тарифы как-то не радуют.

Спасибо за инфу, про крепеж я знал он почти у всех не подходит, с камерой надо думать, но вряд ли они будут допиливать это, как вариант просто на прямую подключить, кнопки на руле работают ?? как интерфейс радио, плеера, все шустро работает ??

LeshaL 04.06.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 1701086)
Спасибо за инфу, про крепеж я знал он почти у всех не подходит, с камерой надо думать, но вряд ли они будут допиливать это, как вариант просто на прямую подключить, кнопки на руле работают ?? как интерфейс радио, плеера, все шустро работает ??

1. Насчет камеры китаянка заявила что магнитола якобы штатную камеру не поддерживает. Бред, конечно, ибо в комплекте идет небольшая коробочка с преобразователем 12В->6В для питания камеры. Скорее дело все в CAN-адаптере, который не дает сигнал включения задней передачи. Придется напрямую его подавать.
2. Кнопки на руле работают. Только не программируется кнопка завершить звонок, нет такого значения в привязке назначения кнопок.
3. Радио, на мой вкус, симпатичное. Работает все шустро, от кнопок на руле. Запоминает на одном диапазоне 36 станций, очень удобно. Плеер тоже удобный и шустрый. Музыку с микроСД играет, заиканий не было, названия файлов, тэги русские все поддерживает.

alexis002 04.06.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1701250)
1. Насчет камеры китаянка заявила что магнитола якобы штатную камеру не поддерживает. Бред, конечно, ибо в комплекте идет небольшая коробочка с преобразователем 12В->6В для питания камеры. Скорее дело все в CAN-адаптере, который не дает сигнал включения задней передачи. Придется напрямую его подавать.
2. Кнопки на руле работают. Только не программируется кнопка завершить звонок, нет такого значения в привязке назначения кнопок.
3. Радио, на мой вкус, симпатичное. Работает все шустро, от кнопок на руле. Запоминает на одном диапазоне 36 станций, очень удобно. Плеер тоже удобный и шустрый. Музыку с микроСД играет, заиканий не было, названия файлов, тэги русские все поддерживает.

А usb который в подлокотнике возможно подключить ??

LeshaL 04.06.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 1701385)
А usb который в подлокотнике возможно подключить ??

Теоретически возможно. Разъем от usb в подлокотнике вставлен в коробочку handsfree, которая под магнитолой. Но разъем напрямую не подходит. Поэтому пока не стал подключать. Можно какой нибудь переходник сделать. Но есть сомнение в качестве порта на китайских балалайках. Не факт что прокачает длинную линию до подлокотника. Поэтому пока закинул в бардачок.

alexis002 05.06.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1701404)
Теоретически возможно. Разъем от usb в подлокотнике вставлен в коробочку handsfree, которая под магнитолой. Но разъем напрямую не подходит. Поэтому пока не стал подключать. Можно какой нибудь переходник сделать. Но есть сомнение в качестве порта на китайских балалайках. Не факт что прокачает длинную линию до подлокотника. Поэтому пока закинул в бардачок.

Спасибо за ответ, моя уже выехала из китая будем ждать, кстати продавец стоит на своем, что экран 7" я его уже раза три спрашивал и сказал если не так верну

Bog888 06.06.2014 15:04

Добрый день. Отпишитесь, пожалуйста, у кого стоит Интра на Андроиде, звук стал лучше, чем у штатной?

Электромеханик 07.06.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Bog888 (Сообщение 1702994)
Добрый день. Отпишитесь, пожалуйста, у кого стоит Интра на Андроиде, звук стал лучше, чем у штатной?

Привет! Я конечно не меломан, но впечатление как бут-бы звук стал более глубокий вроде. Мне нравится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 1696495)
Привет! Стр. 88, 1320 сообщ. и дальше почитайте. Камеры в комплекте нет, покупается отдельно. Мне нравится.

Привет! Установил, работает прекрасно. С кнопок на руле вызовы принимаются и отменяются. Хотелось-бы управлять исходящими звонками с руля или голосом, но это наверное не возможно?

Михалч 07.06.2014 17:40

Парни, подскажите по подключению кнопок на руле- те, которые громкость и поиск (без блютуза).
Есть схемка? Сколько проводов идёт от кнопок?

EvgenA 07.06.2014 18:37

Хотелось-бы управлять исходящими звонками с руля или голосом, но это наверное не возможно?[/QUOTE]
--------------------------------------------
Привет!
СМС-ки и отправляет и принимает. Проверял.

Сильвестр 07.06.2014 19:24

Поставил пионер. Читает все форматы. Видео с флешки. Также подключил усилок и саб. К штатной камере какойто переходник нужен. Делал шумку заодно все поставил. С сабом бомбит нормально.

LeshaL 07.06.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1703601)
Парни, подскажите по подключению кнопок на руле- те, которые громкость и поиск (без блютуза).
Есть схемка? Сколько проводов идёт от кнопок?

Два провода. Управление кнопками резистивное.

Электромеханик 08.06.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1703646)
Два провода. Управление кнопками резистивное.

Рано радовался, сегодня перестала включаться камера з/в, напряжение на камеру подается, на патефон тоже при включении з/х. Перезагрузка не помогла, может что-то в настройках или отдавать в ремонт? INTRO AHR-4186

Добавлено через 5 минут
Малость ошибся, AHR-6184XL

Bog888 08.06.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1703892)
Рано радовался, сегодня перестала включаться камера з/в, напряжение на камеру подается, на патефон тоже при включении з/х. Перезагрузка не помогла, может что-то в настройках или отдавать в ремонт? INTRO AHR-4186

Добавлено через 5 минут

Было у брата похожее, оказалось пережат был провод видеосигнала при установке. Разобрали, переложили по новой и всё заработало! Повторюсь с вопросом для Вас: заказал себе такую же мультимедию, хотелось бы уточнить все вопросы по установке (какие сложности, нюансы, хитрости?), улучшился ли звук, по сравнению со штатной?

Электромеханик 08.06.2014 17:47

Подключение производил не сам, сложностей у установщика в общем то не было, проводка нормальная, главное: экран ГУ не реагирует (не гаснет) т.е. какой -то косяк в ГУ я думаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1704057)
Подключение производил не сам, сложностей у установщика в общем то не было, проводка нормальная, главное: экран ГУ не реагирует (не гаснет) т.е. какой -то косяк в ГУ я думаю

На счет звука-мне нравится

Михалч 08.06.2014 17:50

Вложений: 1
Парни, ещё раз спрошу- что за серенький разъём сзади штатной магнитолы (магнитола без экрана)?
Хочу поставить другую балалайку, а вот для для чего этот разъём- не нашёл описания...

п.с. Это, наверное, USB, который идет в подлокотник?

п.п.с. Интересует вопрос- в комплектации S80 у меня стоит простейшая магнитола. Это у всех так или мне дилер подменил при продаже?

abbat05 08.06.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1704061)
Парни, ещё раз спрошу- что за серенький разъём сзади штатной магнитолы (магнитола без экрана)?
Хочу поставить другую балалайку, а вот для для чего этот разъём- не нашёл описания...

п.п.с. Интересует вопрос- в комплектации S80 у меня стоит простейшая магнитола. Это у всех так или мне дилер подменил при продаже?

Да, USB в подлокотник.

Eugenesteel 08.06.2014 21:40

Вложений: 3
День добрый! На днях в автостарте на дмитровке установили в авто Redpower carpad 3 + камеру этой же фирмы, инфу про это устройство можно найти в инете, чистый андроид 4.1+, неплохая аппаратная часть, тормозов не замечено, по меню работает шустро, кнопки на руле настроил так как захотел, до трех функций на каждую кнопку в зависимости от длительности нажатия кнопки, USB 2 штуки выведены в бардачок(заряжать телефон не очень удобно) пару фоток приложил, немного установщики утопили ГУ на 2-3 мм лишнего, потом подправлю сам.

Willvs 09.06.2014 09:18

Я посмотрел в интернете Redpower carpad 3 - картинка как бы другая. Точно ли у Вас Redpower carpad 3 или я ерунду какую то нахожу на маркете?
http://klausauto.ru/upload/iblock/76b/1.png

Добавлено через 52 секунды
http://market.yandex.ru/search.xml?t...8&cvredirect=2

alexis002 09.06.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Willvs (Сообщение 1704383)
Я посмотрел в интернете Redpower carpad 3 - картинка как бы другая. Точно ли у Вас Redpower carpad 3 или я ерунду какую то нахожу на маркете?
http://klausauto.ru/upload/iblock/76b/1.png

Добавлено через 52 секунды
http://market.yandex.ru/search.xml?t...8&cvredirect=2

Это одно и тоже просто red power меню изменил а так это китайская магнитола один в один

Willvs 09.06.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Eugenesteel (Сообщение 1704162)
День добрый! На днях в автостарте на дмитровке установили в авто Redpower carpad 3 + камеру этой же фирмы, инфу про это устройство можно найти в инете, чистый андроид 4.1+, неплохая аппаратная часть, тормозов не замечено, по меню работает шустро, кнопки на руле настроил так как захотел, до трех функций на каждую кнопку в зависимости от длительности нажатия кнопки, USB 2 штуки выведены в бардачок(заряжать телефон не очень удобно) пару фоток приложил, немного установщики утопили ГУ на 2-3 мм лишнего, потом подправлю сам.

Подскажите пожалуйста где приобретали или ссылочкой поделитесь)) Спасибо.

LeshaL 09.06.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Eugenesteel (Сообщение 1704162)
День добрый! На днях в автостарте на дмитровке установили в авто Redpower carpad 3 + камеру этой же фирмы

А парковочные линии на камере имеются?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от lendidenko (Сообщение 1698608)
Будем ждать отчет

Цитата:

Поставил. Из проблем:

Решил проблему с камерой заднего вида. Подал сигнал включения заднего хода мимо CAN-адаптера на магнитолу и питание камеры. Изображение с камеры стало появляться. Правда парковочных линий нет :( Камера штатная. Видимо в оригинале парковочные линии рисуются в головном устройстве.
Подключил модем 3G. Работает.
В целом магнитолкой http://www.jrcarui.com/index.php/web/products/?id=444 очень доволен.
Учитывая что обошлась в 12500р. Брал напрямую у изготовителя. Из Китая привез сам.
Порадовало, что ловит GLONASS, поэтому точность показывает чаще всего порядка 2 метра.

jaruslan 09.06.2014 17:14

Вот такое нашел, начинка вроде неплохая, с бесплатной доставкой и подарком в виде камеры не плохо кажется, http://kitmall.ru/p/976899, вот только для нас или?

Электромеханик 09.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1703892)

Добавлено через 5 минут

Виноват сам, накосячил в настройках. Парнишка, который разбирается в этой "хламуде" все восстановил за 15 мин.-Все работает

Willvs 10.06.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от jaruslan (Сообщение 1704658)
Вот такое нашел, начинка вроде неплохая, с бесплатной доставкой и подарком в виде камеры не плохо кажется, http://kitmall.ru/p/976899, вот только для нас или?

Подозрительно дешево с такой то начинкой)

Электромеханик 10.06.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1704061)

У меня в такой же комплектации та же самая

polocondor 11.06.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от TSC (Сообщение 1678086)
Установил на днях Redpower Carpad Duos Mitsubishi Outlander 2012+ (CarPad 15239)
вот такую: http://redpower.su/katalog-tovarov/s...ro4-asx-detail
все работает: и Win CE и Android и Yandex навигатор, и кнопки на руле.
Встает как родная, в разъем. Лицо - рояльный лак.
Рекомендую.

Купил себе такую же, смонтировал. А как кнопки на руле заработали? Подключали только один разъем от штатной магнитолы, там же и кнопки должны работать? Или что-то еще? В настройках пытался обучить кнопки, ГУ не видит моих действий на руле. Инструкция в комплекте отсутствует.

nvn_1982 11.06.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от polocondor (Сообщение 1705518)
Купил себе такую же, смонтировал. А как кнопки на руле заработали? Подключали только один разъем от штатной магнитолы, там же и кнопки должны работать? Или что-то еще? В настройках пытался обучить кнопки, ГУ не видит моих действий на руле. Инструкция в комплекте отсутствует.

Инструкция есть на их сайте, а я вот себе такую магнитолу заказал и сегодня я её получу, на выходных буду сам ставить потом отпишусь, выглядит очень классно, винда плюс андроид, хочешь на одном, надоело перешел на другую ОС. И денег дешевле выходит.

Михалч 11.06.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от nvn_1982 (Сообщение 1705563)
а я вот себе такую магнитолу заказал и сегодня я её получу,

А у нас разве одинаковые магнитолы с Лансером, Паджеро ,АСХ?:what:

nvn_1982 11.06.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1705577)
А у нас разве одинаковые магнитолы с Лансером, Паджеро ,АСХ?:what:

на последних версиях, полагаю да

polocondor 11.06.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от nvn_1982 (Сообщение 1705563)
Инструкция есть на их сайте, а я вот себе такую магнитолу заказал и сегодня я её получу, на выходных буду сам ставить потом отпишусь, выглядит очень классно, винда плюс андроид, хочешь на одном, надоело перешел на другую ОС. И денег дешевле выходит.

Да, действительно есть, не заметил, буду пробовать! А дешевле не значительно. Кстати, в новых ГУ 15239 нет ТВ, вдруг кому принципиально.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.