![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Я полагаю это не возможно
|
Где то на форуме писали, что если не отключать курсовую и газануть при вывешивании, то тормоза прикусят свободно вращающиеся колеса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Скауте вроде так и работает, наверное и тут реплизовать без проблем, проверять однако нада
|
Активация сигнализации - Нужен ср перевод
Вложений: 1
When turning the ignition switch to the "OFF" position and the windshield mist switch to ON for 5 seconds or longer (operate the wiper lever upward), the buzzer incorporated in the combination meter sounds once and the security alarm sensor is disabled until the ignition switch is turned to the "ACC" or "ON " position. To reactivate the security alarm sensor, turn the windshield mist switch to ON for 5 seconds or longer (operate the wiper lever upward). When the security alarm is activated, the buzzer incorporated in the combination meter sounds twice.
|
Re: Активация сигнализации - Нужен ср перевод
При выключении зажигания и удерживании переключателя дворников в течение 5с, или больше в положении "ВКЛ" (переключатель в верхнем положении) однократно звучит звуковой сигнал, и датчик тревоги отключается до тех пор, пока ключ зажигания не переведен в положение "ACC", или "ВКЛ". Для включения датчика тревоги удерживайте переключатель дворников в течение 5с, или больше в положении "ВКЛ" (переключатель в верхнем положении). Когда датчик тревоги активируется, дважды звучит звуковой сигнал.
|
Жаль очень жаль, что пока никто не берется проделать то что я указал в сообщении 24.10.2012 в 13:39, а ведь на этом можно было бы зарабатывать ДЕНЬГИ, это Вам не за копейки сигнализации с дворниками активировать :punish: учитывая, тот факт, что за возможность грести всеми 4 колесами, владельцы нив и уазов тратят по 2000-3000$ :secret: то можно предположить, что владельцы Аутов выложили бы как минимум столько же...
|
АН-32, то что вы хотите, это не реально. Так как японская электроника не поймет что хотят российские мозги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, даже туран, который к внедорожникам никаким боком не относится, умеет прикусывать буксующее колесо тормозами, если режим ESP включен.
|
Цитата:
|
Делов то -
1. Сливаем из блока ABS/ASC прошивку. 2. Изучаем ее. 3. Пишем алгоритм блокировки колес при диагоналке. 4. Вносим изменения в прошивку блока ABS/ASC. 5. При необходимости подписываем измененную прошивку ключем. 6. Записываем обратно в блок ABS/ASC. Так вот, АН-32, почему бы Вам этим не заняться? Утерли бы нос местным "Активаторам", а? |
Цитата:
Я в этом не понимаю ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
"1. Сливаем из блока ABS/ASC прошивку. 2. Изучаем ее. 3. Пишем алгоритм блокировки колес при диагоналке. 4. Вносим изменения в прошивку блока ABS/ASC. 5. При необходимости подписываем измененную прошивку ключем. 6. Записываем обратно в блок ABS/ASC." Вышеуказанные манипуляции, вряд ли более 1% форумцев смогут сделать. Я вот не могу и не скрываю этого. Может быть Вы сможете? :rofl: Или в очередной раз выставитесь на всеобщее посмешище? :bye: |
Вышеуказанные манипуляции на этом форуме (в разумные сроки и со всей правильностью функционирования), думаю, не сможет сделать никто. Чтобы такое провернуть быть "активатором" сильно недостаточно. Поэтому развивать данную тему, считаю, бессмысленно.
|
Цитата:
|
Для гребли всеми четырьмя нужны правильные дифференциалы...
|
Цитата:
Другое дело, если на японческих аутах, например, это работает, тогда можно взять прошивку с них, но прошивкой скорее всего не обойдется. |
Цитата:
|
Ну, вот дождемся, когда зима наконец-то начнется и потестим по сугробам чего там прикусывается. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АН-32, я не агитирую, просто вы, как мне кажется, не представляете сложность задачи. Обычно патченные прошивки сводятся к тому, чтобы поменять там какие-то константы. А вот чтобы встроить в чужой двоичный код новый блок - это крайне сомнительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хотелось бы эту проблему на видео посмотреть. Например, тут говорят, что аут не может справиться с диагональным вывешиванием, однако же берут и спокойно выезжают, побуксовав пару секунд. http://www.youtube.com/watch?v=Igc8hbepyq4 (смотреть с 4:20) |
Цитата:
|
Любопытно, где это реализовано именно сторонней прошивкой при изначальном отсутствии этой возможности от производителя? Принципиальную разницу я уже сказал. Встроить новый блок в чужой двоичный код, сохранив его работоспособность - задача ОЧЕНЬ сложная.
|
Цитата:
|
Еще раз повторяю вопрос. Где это реализовано именно умельцами, а не производителем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поймите наконец, что выезжать на паркетнике из грязи никому, кроме Для любителей барахтаться в грязи есть Jeep Wrangler, с понижающим рядом в раздатке, тремя блокируемыми дифференциалами, распускаемыми стабилизаторами и прочими никому в городе не нужными фенечками. Моя машина с активным передним дифференциалом не боится диагоналки (если верить Youtube), но убедиться в этом самому мне за 2 года и 80К км не приходилось ни разу... Наличие этой функции совершенно не является приоритетным для большинства покупателей подобных машин. Зайдите в ветку "Привод - передний или полный" - там куча довольных владельцев монопривода. |
Цитата:
|
Никто так и не ответил на вопрос: что же технологически мешает это воплотить на Ауте? (про то что эти манипуляции может только японец в японии выполнить говорить не надо)
|
Производителю мешает маркетинг. А что мешает энтузиасту-покупателю, я уже объяснил.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |