OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52880)

Oleg L 13.05.2013 23:11

Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1461211)
С какой динамикой туго у аута, о чем Вы? Вы что до 200 его не разогните или у Вас с обгонами проблемы? Или Вы всерьез верите что разница в разгоне по паспортным данным в 2 секунды влияет на повседневную езду. Если в ралли не участвовать то динамикой даже у двухлитрового аута проблем нет, не говоря уж про 2.4 или 3.0. Меня еще ни одна машина на ауте не обогнала по дороге на дачу за 4 года. Потому что аут можно разогнать до такой скорости выше которой по нашим дорогам ездить смертельно опасно на любой машине, тем более на спортивной.

Честно скажу, с Аутом были проблемы при обгонах.
Когда после 120 разгон идет с реальным надрывом - десять раз подумаешь, а обгонять ли.
По поводу 2 сек до сотни и повседневной езды. У Аута пенсионерский разгон и это чувствуется. Виноват в этом варик.
Что Астра с турбомотором на автомате всего-лишь с 9.68с до сотни, что Мурано с 8с до сотни дают совершенно другие ощущения именно при повседневной езде и другой уровень свободы. Как ни крути, но под стиль Кроссера приходилось подстраиваться, т.к. управлять им на повышенных оборотах (только тогда появляется динамика) совершенно не комфортно, Астра как-то провоцирует на агрессивную езду, а Мурано - другой уровень свободы: при одном настрении могу овощить как пенсионер, а захочется зажечь - я отжигаю.
Я же все свои впечатления не из пальца высасываю - это реальные впечатления от одновременной эксплуатации нескольких машин, когда тупо пересаживаешься из одного авто в другое и сразу чувствуешь разницу.
Одно дело когда у тебя одно авто и изредка пробуешь минут по цать, что-то другое - это не сравнение. Человек такое существо, что привыкает ко всему, как к плохому, так и к хорошему и через какое-то время воспринимает это как данность, а когда у тебя есть выбор на каком авто на работу сегодня ехать, то это уже совершенно другой коленкор. И Кроссер в таком сравнении не выжил.
Вот еще один пострадавший, после таких сравнений - СергейМДХ, хотя С4 покупал, как я помню жене, а в итоге сам ездит. Да и другие "пострадавшие" будут.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1461253)
Не, ну обгонять-то меня обгоняли, сколько угодно, и не только туареги, даже старые-престарые девятки. Но не потому что аут не моет ехать быстрее, а потому что я не хочу, мне не надо. Я везу мужа, сына, родителей и собаку, и самый потолок скорости с которой я езжу - это 140 км/ч. И то по ОЧЕНЬ хорошей трассе. Короткие моменты обгона я не считаю, я в эти моменты на спидометр не смотрю. Безопасность превыше понтов, и ни одна машина не будет безопасной на скорости 200 км/ч.

У меня жена вообще больше 100 не ездит и если вместе едем на Астре и я за рулем, то меня постоянно одергивает, мол что я так по городу ношусь.
Тут от склада характера зависит. Если бы все были любители агрессивной езды, то кто бы ездил на Фыч 1.6, Серванте 2л, Рафике 2л и прочих овощах, где динамики нет ни при каких оборотах двигателя. Хотя их владельцы тоже считают, что у них достаточно быстрые машины и могут разогнаться до сотни всего за 13 сек, а некоторые из них даже 180кмч ездили. И так же говорят, да что такое разница в несколько секунд до сотни, типа из пробок все-равно не вылезаем.

bc---- 13.05.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1461262)
Если бы все были любители агрессивной езды,

Эти "любители агрессивной езды" достали. Чтоб им столбы почаще пухом были. Перед праздниками в меня как раз один такой приехал. Тоже, мля, агрессивно зажигающий ездюк. Чтоб ему неделю ср*ть кактусами. И вообще, придумали тоже... "любители агрессивной езды"... в русском языке есть гораздо более короткое и емкое слово.

Oleg L 13.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1461274)
Эти "любители агрессивной езды" достали. Чтоб им столбы почаще пухом были. Перед праздниками в меня как раз один такой приехал. Тоже, мля, агрессивно зажигающий ездюк. Чтоб ему неделю ср*ть кактусами. И вообще, придумали тоже... "любители агрессивной езды"... в русском языке есть гораздо более короткое и емкое слово.

Добрее надо быть и люди к Вам потянутся ;)

Татик 13.05.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1461277)
Добрее надо быть и люди к Вам потянутся

Нет, уж извините, но ко всяким "шашечникам", которые без мозга гоняют например по МКАДу, подрезают всех подряд, создают аварии и пробки - никакого "добрее" быть не может. Хочешь сам убиваться - убивайся, но подальше от других людей, они не виноваты, что у тебя мозгов нет. Если что, это безадресно.

Nastya 13.05.2013 23:51

Вы меня конечно извините, что прерываю ваш диспут по поводу скоростных возможностей "пилотов" Ф-1, но ГДЕ недостатки Аута-3?

slim 14.05.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 1461282)
Вы меня конечно извините, что прерываю ваш диспут по поводу скоростных возможностей "пилотов" Ф-1, но ГДЕ недостатки Аута-3?

Сегодня проехал 3 часа по трассе отсутствие прогиба спинки сделало свое-дело, я 2 метра и сто кг, спину еле разогнул. Моргать дальним неудобно, есть только режим включить-выключить. На стоковой резине сильно раскачивает в колеях на асфальте. Для дальних поездок в салоне шумно.

I62 14.05.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1461303)
Сегодня проехал 3 часа по трассе отсутствие прогиба спинки сделало свое-дело, я 2 метра и сто кг, спину еле разогнул. Моргать дальним неудобно, есть только режим включить-выключить. На стоковой резине сильно раскачивает в колеях на асфальте. Для дальних поездок в салоне шумно.

Хоть кому-то радость от обладания новым автомобилем не застилает ни глаза, ни уши)))

mmc_dion 14.05.2013 06:33

Цитата:

Моргать дальним неудобно, есть только режим включить-выключить.

Неправда. Нажимайте не до конца. Для моргания дальним светом нужны легкие нажатия на рычажок, наоборот удобно имхо.
По поводу спины, попробуйте еще отрегулировать сиденья, особенно наклон сидушки, мне это здорово помогло, подобрал себе комфортное положение. Хотя при вашем весе и росте возможно это не поможет.

garrick 14.05.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1461321)
Хотя при вашем весе и росте возможно это не поможет.

У меня 195 см рост. Долго ковырялся с настройками. Теперь 4 часа за рулем - как дома на диване. Ни капли усталости ни в спине, ни в руках. Так что, +1 за правильную настройку кресла. Единственное чего не хватает - подушечки для правого колена. На трассе - мегаудобная вещь. :)

Oleg L 14.05.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1461321)
Неправда. Нажимайте не до конца. Для моргания дальним светом нужны легкие нажатия на рычажок, наоборот удобно имхо.
По поводу спины, попробуйте еще отрегулировать сиденья, особенно наклон сидушки, мне это здорово помогло, подобрал себе комфортное положение. Хотя при вашем весе и росте возможно это не поможет.

Я, кстати, так и не привык к этому дурацкому переключателю - чуть пережмешь и включается дальний. Каждый раз после моргания нужно смотреть на приборку, а не с дальним ли ты едешь.
Причем с начала, как то удавалось, а потом то ли разработался переключатель, то ли я пальцы подкачал, но в итоге часто перелетал на включение дальнего.

ЗЫ думал на III это исправили.

arkadius 14.05.2013 09:04

Цитата:

1. Я за последние три недели проехал 2000 км, в т.ч. более 1000 по трассам. Максимально до 6 часов без перерыва. И качество дорог вплоть до полевых грунтовок.
Ничего не затекает, спина как гнулась, так и гнется. В том числе после бойкой вспашки огорода. Может Вам сходить со спиной к доктору?
2. Мигается дальним без проблем, просто усилие надо дозировать.
3. Шумно не критично, если уж совсем придираться. Ну а тестдрайв-то не проходили, когда покупали?

v888v 14.05.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1461333)
У меня 195 см рост. Долго ковырялся с настройками. Теперь 4 часа за рулем - как дома на диване. Ни капли усталости ни в спине, ни в руках. Так что, +1 за правильную настройку кресла. Единственное чего не хватает - подушечки для правого колена. На трассе - мегаудобная вещь. :)

Братья по росту! Мааленький нюанс!
Подлокотники слева и справа (слева на двери, справа между сиденьями) - нет впечатления что чуток низковаты? Прям чуток.
Вот на королле так удобно было руки на них кинуть. А на Out-III прям на какой-то сантиметр кажется низковато ..
Хотя уже привык .. наверное .. :)

Pashkoff 14.05.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1461363)
Я, кстати, так и не привык к этому дурацкому переключателю - чуть пережмешь и включается дальний. Каждый раз после моргания нужно смотреть на приборку, а не с дальним ли ты едешь.
Причем с начала, как то удавалось, а потом то ли разработался переключатель, то ли я пальцы подкачал, но в итоге часто перелетал на включение дальнего.

ЗЫ думал на III это исправили.

Редко моргаю. Помню в XL тоже не нравилось после мегана, сейчас уже забыл что бывает по другому.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1461376)
Братья по росту! Мааленький нюанс!
Подлокотники слева и справа (слева на двери, справа между сиденьями) - нет впечатления что чуток низковаты? Прям чуток.
Вот на королле так удобно было руки на них кинуть. А на Out-III прям на какой-то сантиметр кажется низковато ..
Хотя уже привык .. наверное .. :)

В ауте за рулем мне не очень удобно не из-за настроек сидений а из-за того что локоть левой руки соскальзывает с водительской двери. И вообще согласен что эргономика водительского места а ауте заставляет желать лучшего.

v888v 14.05.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1461382)
...
В ауте за рулем мне не очень удобно не из-за настроек сидений а из-за того что локоть левой руки соскальзывает с водительской двери. И вообще согласен что эргономика водительского места а ауте заставляет желать лучшего.

Подлокотники от водителя слева и справа должны быть на одной высоте. (Так понимаю где это удобно сделано, для рук человеческих ..:) ) Как на кресле домашнем примерно. Руки отдыхают и могут управлять ..
Видать они чуток низковаты .. Сравнил с прежним авто. Локти слегка вниз опускаются, соответственно плечи тоже. Но! Может это быть что я так сиденья поднял. А поднял я высоко - признаю .. Высота устраивает с точки обзора :good: Наверное поэтому так .. :pardon:

Oleg L 14.05.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от drum (Сообщение 1461365)
Блин! Слов нет!

Угу. Я в принципе понимаю пенсионеров, которые встанут за более-менее быстрые фуры, которые идут со скоростью 110 на круизе на каком-нибудь тошнотном Прадо - для обгона такой фуры им нужен прямолинейный участок больше 2км и без единой машины на встречке в пределах видимости. Т.к. чтобы обогнать такую фуру и кучку пенсионеров на хвосте за короткий отрезок расстояния нужно кратковременно разогнаться до 160, а Аут не умеет быстро до 160 разгонятся, особенно 2л. На Ауте вообще страшно с такой скоростью ехать, т.к. уж слишком сильно рыскает по колее. У меня Мурано с 255 колесами меньше рыскает.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1461424)
Подлокотники от водителя слева и справа должны быть на одной высоте. (Так понимаю где это удобно сделано, для рук человеческих ..:) ) Как на кресле домашнем примерно. Руки отдыхают и могут управлять ..
Видать они чуток низковаты .. Сравнил с прежним авто. Локти слегка вниз опускаются, соответственно плечи тоже. Но! Может это быть что я так сиденья поднял. А поднял я высоко - признаю .. Высота устраивает с точки обзора :good: Наверное поэтому так .. :pardon:

Есть такое. Как помню подлокотник под правой рукой был ниже и поэтому либо приходилось ехать немного скособоченным, либо убирать руку с одного из подлокотников. Хотя принципиальных проблем это не приносило, т.к. все-равно нужно регулярно менять позу.

Vladimir 14.05.2013 18:18

СергейМДХ, персонально тебе пишу. Будешь продолжать мусорить на форуме - бан сразу. Если я вдруг не увижу, коллеги, есть кнопка-Сообщить о нарушении Правил - не стесняйтесь, пользуйтесь - это во благо форуму и во вред флудерам.

Барисыч 14.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1461159)
Аут очень шумо- и вибронагруженный автомобиль. В дальней дороге очень утомляет, это признают все владельцы, ну может кроме совсем невосприимчивых

Не все. И, поверьте, я достаточно восприимчив))) Майские праздники, 2200 км, все весьма и весьма прилично как по шуму, так и по вибрациям. По крайней мере ничуть не хуже, чем на Тойоте Королле по тому же самому маршруту.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Цитата:

Это Вам со спиной к врачам надо. 190 см./105 кг. у меня. 11 часов в одну сторону (расстояние см. выше) - все в норме, удобная посадка подбирается на раз. Хотя Фордовские сиденья вспоминаю с нежностью))) Про дальний свет - силищу рассчитывайте, когда рычажок на себя тянете ( а вообще в мануал, батенька, в мануал)))) Колейность чувствуется, но не критично.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1461363)

На многих иномарках дальним моргать именно так и надо. У Вас разве по другому?

v888v 14.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1461897)
Не все. И, поверьте, я достаточно восприимчив))) Майские праздники, 2200 км, все весьма и весьма прилично как по шуму, так и по вибрациям. По крайней мере ничуть не хуже, чем на Тойоте Королле по тому же самому маршруту...

Барисыч согласен.

Вот те на. Шум и вибрация в Out-III. Знать не знал .
Неужели где то дороги есть, по вибрации, хуже Самарских? :what:
Так я гонял до Краснодара. Самарские самые знатные по вибрации, знаем.
Я только слышу в салоне груз незакрепленный в багажнике. Так универсал - понятно что слышу. Закреплять надо. :biggrin:
А шум - извините меня, у всех здесь свое субьективное имхо.
В том смысле что
1. Чем лучше шумоизолирован авто - тем лучше слышно шум.
Хе-хе. Если уменьшить саму общую величину шума - человек начинает различать другие звуки. Это знают звукорежиссеры и все кто со звуком работает. Человек слышет относительно, а не абсолютно. Различать звуки почти психологическая способность человека. Устроен так чтоб воспринимать полезные звуки, а бесполезные не слышать. Так что - кто что слышет это вопрос ..
2. Звук передающийся через корпус авто (через стены и пол здания) - изолировать невозможно. В зданиях на пол стелят изолятор и заливают ещё один пол. Вот он последний пол никак не соприкасается с полом первым. Таким образом звук не передается .. В авто так не сделать. Поэтому звук гула с асфальта через покрышки легко передается через корпус авто. Вариант - подобрать покрышки, снизить сам звук изначально ..

Out-III - неплохо шумоизолирован. Если открыть окно, а потом закрыть легко это понять ..
Я кондишен включаю для чего? Чтоб окна не открывать .. и газелей не слушать .. да и камазов ..
Извиняйте за занудство . :hat:

CoffeDrinchik 14.05.2013 21:37

v888v, а мне интересно)

Oleg L 14.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1461965)
2. Звук передающийся через корпус авто (через стены и пол здания) - изолировать невозможно. В зданиях на пол стелят изолятор и заливают ещё один пол. Вот он последний пол никак не соприкасается с полом первым. Таким образом звук не передается .. В авто так не сделать. Поэтому звук гула с асфальта через покрышки легко передается через корпус авто.

Это Митцу экономит на нормальной развязке и сайлентблоки стоят не везде. На нормальных автомобилях нормальная развязка от таких вибраций. Делается это элементарно, но не очень дешево. Поэтому как не шумоизолируй Аут, главная проблема остается - в подвеске.

Vitalex 14.05.2013 22:15

Лично я при выборе авто руководствовался удобной оргономикой и удобством посадки. Аут (для меня естественно) был идиалом из всех авто в своей "весовой" категории. Максимальное расстояние проезжал, пока, за раз 600 км по времени 7-8 часов без вылазно. Выходил из авто свеженьким. Аутом доволен как удав, правда раньше напрягал малоинформативный руль, но привык и сейчас кажется, что лучше и не придумаешь.

Oleg L 14.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1461897)
На многих иномарках дальним моргать именно так и надо. У Вас разве по другому?

Моргается то везде одинаково. Вот только на Астре или Мурано, мне не нужно рассчитывать силу того как нажать на рычажек, чтобы случайно не включить дальний, а потом еще и лупиться на приборку, а не включил ли я случайно дальний от того, что не достаточно точно расчитал усилие прикладываемое к рычажку... Вообще что на Мурано, что на Астре нужно очень постараться, чтобы случайно включить дальний.

bc---- 14.05.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1461277)
Добрее надо быть и люди к Вам потянутся ;)

К кому добрее? К тому козлу, из-за чьей "агрессивной езды" я теперь должен терять тонну личного времени, обивая пороги страховой, банка и сервиса?

Oleg L 14.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1462041)
К кому добрее? К тому козлу, из-за чьей "агрессивной езды" я теперь должен терять тонну личного времени, обивая пороги страховой, банка и сервиса?

Мне тоже в зад въезжали, при этом машине еще и месяца не исполнилось, полгода назад мне дядька въехал в заднее колесо на Мурано, но у меня даже язык не повернется пожелать виновникам столб пухом, т.к. въехать в столб при агрессивной езде в 90% случаев означает смерть.

mmc_dion 15.05.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1462007)
Моргается то везде одинаково. Вот только на Астре или Мурано, мне не нужно рассчитывать силу того как нажать на рычажек, чтобы случайно не включить дальний, а потом еще и лупиться на приборку, а не включил ли я случайно дальний от того, что не достаточно точно расчитал усилие прикладываемое к рычажку... Вообще что на Мурано, что на Астре нужно очень постараться, чтобы случайно включить дальний.

Выдуманная проблема. Чтобы включить дальний свет, нужно преодолеть определенное сопротивление. Моргаете легким движением до ощутимого упора. Или может у вам там неисправность какая-то? Нет надобности контролировать включение дальнего света по лампочке, если знать как это все работает.

bc---- 15.05.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1462062)
Мне тоже в зад въезжали, при этом машине еще и месяца не исполнилось, полгода назад мне дядька въехал в заднее колесо на Мурано, но у меня даже язык не повернется пожелать виновникам столб пухом, т.к. въехать в столб при агрессивной езде в 90% случаев означает смерть.

Знаете, я придерживались мнения, что каждый сам имеет право выбирать свою дорогу на тот свет. Когда очередной агрессивный ездун наматывает свои кишки на столб, это его личное дело и выбор. Если бы он ездил по дороге один - ну и фиг с ним, мне ни тепло ни холодно. Проблема в том, что эти ездуны до кучи еще и меня могут размазать по асфальту. Так что лучше столб - мне на дороге станет чуть-чуть безопаснее. Жалости к тем, кто сдох из-за собственной глупости и понтов, у меня абсолютно нет. А вот тех, кого он утянул за собой - жалко. Ну и в более легком варианте, как мой, тоже ничего приятного. Агрессивно ездил он, а проблемы у меня.

Александр_78 15.05.2013 07:22

Согласен, что с морганием дальним не очень получилось... На предыдущей KIA моргал рычажком к себе, а включался дальний свет от себя

Boroda.61 15.05.2013 09:51

С морганием дальним "не очень получилось" это мягко сказано. Очень мягко. Неудобно реализовано и требует определённого привыкания при пересаживании с других авто. Я уже приноровился. И смирился.

Барисыч 15.05.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1462147)
Неудобно реализовано и требует определённого привыкания

Абсолютно никаких проблем. Все нормально и четко. Привыкания не требует.

СергейМДХ 15.05.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1462162)

Вопрос в том, с чего пересел. У меня тоже привыкания не вызывало, так как на акуре было точно так же... Но когда дальний включается вперёд - это правда удобно. На себя - только моргание. :)

arkadius 15.05.2013 10:35

На Рено были гораздо более неудобные переключения. Там поворотник лучше включать до поворота руля. Так как при отклонении на определенные градусы - он просто не втыкается, а режима трехкратного мигания нет.
А про дальний свет совсем плохо, чуть передавил - сразу дальний.
Поэтому проблем у Митсу в этом плане не наблюдаю.

Таксист 15.05.2013 10:44

Коллеги, а вы зачем вообще моргаете? И как часто? Вот просто интересно, ведь преподносится это вами, как ощутимое неудобство:)

arkadius 15.05.2013 10:47

оне борются с произволом ГИБДД, "болотники".

Изредка на трассе моргаю, когда уж хитровздрюченная засада ДПС. Изредка показываю на равнозначных перекрестках в городе - проезжай.

Кстати, чем лучше шумоизоляция салона, тем слышнее сверки.

СергейМДХ 15.05.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1462177)
Коллеги, а вы зачем вообще моргаете? И как часто? Вот просто интересно, ведь преподносится это вами, как ощутимое неудобство:)

Раньше, когда ездил на быстрой машине, моргал чтобы люди ушли из моего ряда (естественно, только тогда, когла правый ряд пустой, а в левом только один человек едет и мне мешает). Сейчас моргаю, чтобы пропустить людей или другие автомобили.

На самом деле, ИМХО, это просто особенность. Например на предыдущем тауреге жутко неудобно расположены рычаги для включения поворотника - они очень низко. То есть держа руль как положено практически невозможно дотянутся до поворотника. Меня это взбесило, а брат привык и не парится. :)

Таксист 15.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1462181)
Изредка на трассе моргаю, когда уж хитровздрюченная засада ДПС. Изредка показываю на равнозначных перекрестках в городе - проезжай.

Изредка. ИМХО, нормальный чел именно в таком режиме и пользуется - изредка. Так что вряд ли якобы неудобное моргание - недостаток.

Чтоб не флудить, недостаки по моей версии, не новые, о них много страниц есть. Но действительно недостатки, устраняемые и нет:
- задний омыватель (можно, конечно, и с грязным, есть же зеркала... но, блин, убивает криво почищенное заднее стекло:));
- задний же громыхучий номер;
- отсутствие памяти кресла (зачем электропривод без памяти?);
- слабые предохранители в розетке (15А полетел сразу, поставил 20 - попробую), а главное - сложность их замены в салонном блоке (фиг подлезешь).
Вот, навскидку, что мешает (мешало) или раздражает в поездках.

mmc_dion 15.05.2013 13:06

У меня на предыдущей машине (MMC Dion) тоже было так, что если от себя давишь рычажок, то включается дальний на постоянку, а если к себе - то моргание.
Здесь по-другому, но это мне не мешает, да и пользуюсь дальним крайне редко.

Барисыч 15.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1462204)
- задний омыватель (можно, конечно, и с грязным, есть же зеркала... но, блин, убивает криво почищенное заднее стекло)

https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=16
Работает.

Таксист 15.05.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1462269)

Да я в курсе, точно так же повернул. Причем, как у некоторых в первый раз не получилось, а на другой день - запросто:)
Я ж сказал: недостаки, устраняемые и нет:)) И сказал, что про них много написано. Всерно спасибо:)

Pashkoff 15.05.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1462162)

Нормально, очень удобно, сегодня игрался. Главное рычажок на себя слегка, а не сильно а то дальный включатся. Кстати поворотами при перестроении так же одно моргать, тоже забавно. Раньше не пользовался этим на XL

v888v 15.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1462204)
...
- слабые предохранители в розетке (15А полетел сразу, поставил 20 - попробую), а главное - сложность их замены в салонном блоке (фиг подлезешь).
...

Это не та розетка что в подлокотнике?
А то у меня в этой розетке 12В нет.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.