![]() |
Re: Airtrek: Какой расход топлива...?
При покупки авто мне говорили расход летом не более 12лит. но уже + на дворе и машину не прогреваю а как было 16лит. так и осталось
|
У меня, как температура за 0 перевалила расход по городу сабильно 12.5
Для пихла 2.4 литра и 4ВД считаю нормально. Меньшего не жду... хотя можно еще свечки и топлвники поменять, но не уверен , что толк будет... |
Перечитал тему. Немного запутался. Расход у всех разных независимо от параметров двига и привода.
Хочу себе купить Аира полноприводного... пугает, что у некоторых расход под 20ку. Тем более я свою машину ставлю на прогрев всегда зимой. Хочу уточнить: расход реально меньше у 2.0 двига и переднего привода нежели чем у 2.4 4вд? :blush: |
Цитата:
|
C турбо не хочу брать. Не охото попасть на усталую турбину. Ремонт, насколько знаю, не дёшев её. Так?
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ---------- ig0r4, смотрел томские объявления на Дроме. Есть неплохие машинки Айры (судя по фото и описанию), может кто из знакомых у вас продаёт или знаете что об каких ни будь продавцов? |
Помоему в Томске вэдовых Трэков практически не подается. Вчера разговоаривал с парнем, на одной стоянке "ночуем". Говорит в июне брал машину, в томске вообще ни хрена нет. Год назад, когда я себе брал, была такая же фигня.
|
У нас в Новосибе тоже выбор не ахти судя по дрому и барахолке. Ищу.
Кстати, у меня бюджет 400-450. Что в эти деньги оптимально взять? Имею ввиду год айра, мотор, привод, комплектацию.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- Интересно, когда темы про трек сойдут на нет? |
Я продаю!! своего , расход по городу 12-15, трасса 9-10
|
Думается мне на этом форуме тоже можно объявление о продаже своего разместить))
|
Цитата:
|
Если кто с Новосиба продаёт - пишите мне)
|
Цитата:
|
И от нас тоже:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зима..
город 20 литров трасса 10 л. Лето город 13 литров трасса 9 литров до 120 км ч. 10 литров 120-130 км.ч Блин, чо зимой то так много у меня жрет |
Цитата:
а летом ты на сколько движок крутишь? я 2500тыс со светофора и не больше 3000тыс в городе расход под 14-15л выходит. |
Цитата:
|
след летом хочу за 350 4везде 4G63 или что посоветуете. Город Екатеринбург расстояние до 1500 +-.
И по теме. Расход можно снизить многими путями, а кто нить пробывал химичить с топливной картой. Это раз. Два. Насчет нулевика например APEXi . Действительно ли помогает при расходе или для "мощности". Три. Замена свечек и форсунок - НЕ СТОК!!!Какие и поможет ли и надо ли вообще. Замена шестерен и валов - сильно увеличит расход???? и еще простите чем ранкс или алекс тайоты хуже трека если не принимать в расчет клиренс. P.S. СПАСИБО!!!!!!!! |
Тойота это не Митцубиси, и только этим.
По поводу тюнинга тебе в ветку турботреков, там этим болеют...) |
расход можно снизить купив тоету ранкс или алекс.
отличаются они от трека, также как теплое отличается от мягкого |
А еще лучше купить ОКУ) расход вообще ниочем...))
|
блин началась зима и я вспомнил про расход как летом было хорошо........
а щас на 20 литрах проехал 130 км в городе .... грустно |
А что вы хотели, машина 1.7 тонны весит)
|
всем привет ! а прошить не пробовал не кто? например удалить каталик для лучшего прохождения газов и прошить под евро 2 и расход и тяга улучшаются на ланцерах
|
осенью у меня больше был расход чем щас, что сделал, заменил свечи прочистил инжектор с форсунками, поменял воздушный фильтр, поменял топливный фильтр с сеточком и насосом, и расход теперь радует и показания датчика топлива тоже )))
Расход с ежедневными прогревами от 15 до 18л на 100км |
А я вот стиль вождения поменял. Со светофора вторым ухожу. Теперь расход от 12 до 16 литров стал. И почти все что можно поменял при этом.
|
Цитата:
15.3л./100км. Да вам плясать нужно! У меня на литр меньше.... Это вы ещё на 3х литровых и выше ДВС не ездили))) |
всем привет!!!! три месяца назад взял себе ТРЕКА 2-литровый,2wd.брал на свой страх и риск ни куда не гонял и ни чего не проверял(пока доволен),но сразу поразил расход 15л/100км по городу(до этого было 5 машин,есть с чем сравнивать). Заменил масло и фильтра и расход стал 12/100,хотя гашетку вдавливая в пол.
|
Привет! Я тоже себе взял Трека 2.0 4WD. Кушает 16л. - зимой на 100км., поменял фильтр, свечи, заливаю 92. Это нормально или нет? Подскажите пожалуйста!
|
на 92 думаю нормально!
лично я лил 95,выходило в районе 14 на сотку сейчас лью 98,больше 13 никак не получается-около 12 на сотку. и комп приятные цифры показывает... |
Город-15-17(редко езжу спокойно)))), трасса-9-10
|
Город 11л. траса 7.5л. 2.4 GDI 95 евро только лукойл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в Новый год наверно))) У меня 1-го числа тоже литров 11 было на турбовом))
|
Жесть.
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |