![]() |
Re: Outlander-III V6
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже видели: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...rice/#tehnical
Крутящий момент вырос и теперь 292 Н-м и время разгона уменьшилось на 1 сек (8,7сек) а учитывая меньшую массу чем у XL гонять будет знатно и интересно то, что паспортный расход меньше чем у XL 2.4 CVT. А по опциям могли бы хотя бы поставить Rockford на 3л, но по ходу дела он будет только на гибриде. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---------- кстати, пока еще нет тестовых машин, но заказы уже принимают:( |
сегодня смотрел Лэнд Ровер Эвок в районе 2 миллионов,мдя.....комплектация богатейшая,зверь а не машина,но обслуживание мама не горюй...
|
ну наконец то!!!!!
Не знаю как Вы, а я все таки хочу подождать тестовый авто... |
Сколько можно ждать. Берем так!;)
|
Цитата:
и вообще 1 400 000 за такую машину очень интересно! |
Цитата:
Цитата:
|
СергейМДХ, вы везде свою ложку дегтя да всуните, у вас есть прекрасная машина и были не менее прекрасные, здесь люди обсуждают менее прекрасный автомобиль для вас, почитали и листайте дальше, зачем же гадить там, куда сами можете вляпаться :fool:
|
V6 не любит суеты.
Нужно переждать '13-й год. В '14-м будет рестайл,добавят каких-то вкусняшек и вот тогда-а-а..... |
Цитата:
|
Тех характеристики АУТ III 3.0
Сегодня у дилера добыл листочек в котором вот такие цифры по 3.0:
Бензин АИ-95 6АТ 230 л/с 205 км/ч максималка 8.7 с до сотни По комплектации пока нет сведений. Но думаю, что будет сверху только люк. |
Re: Тех характеристики АУТ III 3.0
Цитата:
|
Re: Тех характеристики АУТ III 3.0
Не видел. Прошу извинить за лишний флуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повинен тво флуде...((( стоп... |
Цитата:
Цитата:
|
|
эта мантра меня убивает: "Среднеразмерный кроссовер создавался с учетом пожеланий российских автомобилистов." так и тянет добавить - анонимных...
|
Цитата:
|
С таким расходом (а в городе есть будет не меньше 15 литров) бак в 60 литров маловат... Через день заправляться...
|
Цитата:
|
garrick, бывает и по 400...
|
Цитата:
Ну, 2.4 сейчас по городу 12-13 жрет. Если будет 15, то невелика разница. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот и трешка появилась и цену уже выставили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо ну наконец то в 3-ке добавили супер опцию ))))) -
Хромированная подоконная линия и Сдвижной/подъемный травмобезопасный люк с электроприводом тоже добавили, ну молодцы. Хорошая комплектация вышла. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождались! Хоть продавай и бери трёшку - уж больно всё хорошо там расписано:good:
Блин, еслиб знал - дождался бы, по цене то на то и вышло бы:( Хотел изначально именно трёшку! По расходу внесу свои 5 копеек: На ИксЭль 2.4 СВТ было 12,6л/100км, на Аут3 10,7 - в пробках жрет одинаково, хоть на литр была бы разница, без пробок разница действтельна есть, но не критичная, не более литра (ито по БК) По аналогии трёшка как уже тут правильно написали так и будет как трёшка у ИксЭля то есть 15-18л/100км. (На экономию вряд ли повлияет сильно ЭУР и не знаю сделали ли в этот раз, чтоб при остановке переходил в нейтраль - эта фишка хорошо топливо экономит!, разве что вес немного повлияет) Ну а разгон за 8.7 видимо из-за похудения? Т.ч. ттх от Мицу "от лукавого" Крутящий момент хороший, можно гружёному по трассе ехать, 2.4 под завязку - тупит жестко! *В ТТХ если кто-то заметил у трёшки теперь вместо ремня ГРМ - цепь? или там что-то напутали? *Ничего нет про опцию перехода коробки в нейтраль при остановке - есть ли такая, в Европе и США была. Ну а в целом - взял бы, еслиб не 2.4! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |