![]() |
Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?
Приличная разница в крутящем моменте, вот от куда
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня- 18! Правда пробег 500км. Может снизится когда-нибудь?..:( |
Цитата:
|
Снизится обязательно! но еще какая манера езды в городе!. У меня 2.0, ездил прошлым летом в отпуск груженый с боксом на крыше, мне хватало на обгонах, подхват до 140 очень резвый. А так целый год в городе, поэтому - 2.0. Сейчас средний за весь пробег 11,5 (пробег 36500). Если очень аккуратно ехать, то было и 7,8 л/100 км по трассе. Считаю со всеми прогревами.
|
Цитата:
Население Липецка около 500 тыс. чел.,население Владимира почти 400 тыс. чел.Суммарные составляющие,влияющие на расход,прописывать не вижу смысла.Это как таблица умножения или азбука,знает каждый. На одометре MY2014 705 км.,средний расход,который контролирую ежедневно,колеблется от 12,0 до 12,7л/100км.Аналогичные цифры я наблюдал во время обкатки предыдущего XL JFG. Но,ожидать "глобального снижения расхода" после обкатки - это банальные сказки,и не более! Максимально,на что можно расчитывать,понижение расхода от -0,5 до -0,8 л/100км.Все остальные отличающиеся цифры от данного параметра - это "ожидаемое от действительного!" |
Цитата:
п.с. При чем здесь население городов? |
Цитата:
|
Михалч, Что-то тут не то, у меня даже зимой с постоянными прогревами выше 15,0 не поднимался расход. Скорость то какую среднюю показывает, при таком расходе?
|
Цитата:
Что является косвенной составляющей к увеличению расхода топлива. |
Цитата:
Не знаю как правильно ездить. Уже не раз пожалел, что не взял механику. Не могу понять как эта хрень работает- на газ жмёшь- рычит и не едет. А иногда так едет, что не остановишь...-:) Была бы возможность- поменял бы сейчас на "мешалку". |
Цитата:
|
Мой коментарий.
|
Проехав почти 30к километров, мнение своё сохраню: 3.0 V6 овощ. С нормальными машинами тягаться не может, особенно с немецкими. Только тазы рвать или тяжелый кукурузер.
|
Цитата:
Тему закрываем официально? |
Не знаю, на сколько еще актуальна данная тема, но вставлю свои 5 копеек.
Попался по случаю б/у 3 аут в нормальном состоянии но с двигателем 2 литра. Озадачился, стоит ли такой брать. Прочитал эту ветку, но так и не понял какие у данного аппарата характеристики по шустрости на дороге. В итоге, все же купил. Езжу почти месяц и с каждым разом сомнений в достаточности шустрости машины все меньше. Приятно удивляет. Конечно с 5 человеками да по трассе не легко, но когда 1 или 2 и по городу, на мой взгляд, очень достойно разгоняется. На других аутах с двигателем 2,4 или 3,0 не ездил, но есть с чем сравнивать - была и 6 Мазда с 2,4 л двигателем, периодически езжу на 5 БМВ. Так, что тем кто сомневается, как я раньше, если вы не гонщики, то поверьте, не разочарует, овощами себя точно чувствовать не будете. Как минимум, половину машин на светофорах с этим 2л движком легко оставите позади не особо напрягаясь. |
Цитата:
|
А я не разочарован что купил аут 2.0 . Я не был на тест драйве и были сомнения что аут 2.0 будет слишком тупым но вот после 3 месяцев могу сказать у него хватает мощности и по городу и по трассе(не забывая включить спорт-режим при обгонах).А вообще это глобальный двигатель,он ставится на очень многих авто в том числе и на корейцах(спортаж,тусан и др.) только у корейцев там название другое.И ещё он легко чипуется до 165 л.с. без потери ресурса, а для России его подогнали под наши налоги 146 л.с..И ещё с точки зрения моторостроения это идеальный двигатель у него ход поршня и диаметр поршня одинаков 86 на 86, а это значит что при прочих условиях равных он проживёт дольше тех у кого ход и диаметр разные.(Смотрите форумы мотористов)
|
@feds, А чем Вы включаете " спорт -режим " ?
|
Как чем?Рычагом перемены передач,рядом с режимом драйв есть режим драйв-спорт,переключается на ходу. Включил-обогнал-выключил чтобы бензина меньше жрал.
|
Цитата:
зы: на 2.4 другая коробка??? А то у нас только "L" |
@NMakc, вы реально отстали от клубных технологий...
Набираем в клубном поиске режим Ds...Я активировал и многие одноклубники. Что делать далее?Решать вам! |
Цитата:
|
NMakc, Серый кот
Ds на полноприводном 2.0 ставился с момента рождения Аута3 |
Цитата:
Получается и на комплектацию с S81,что с подрулевыми лепестками?..:what: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
[QUOTE=Kot199;2423610]У меня салон пульный с этой фото, только музыка другая. /QUOTE]
И кнопки багажника нет, зато корректор фар есть.;) |
Цитата:
|
Цитата:
2.0 MY 2016 |
Вышел во двор и сфоткал свою. Выпуск март 2013, правда с планшета всавилась вверх ногами:(
|
Цитата:
|
скорей всего обозначения на вариаторе режимов с 2,4, поэтому и не видно Ds. Сборка такая может первый калужанин? А лепестки уже похоже сами ставили
|
Цитата:
|
Обновил прошивку у Киданова год назад.
Вешу 117... Жена 68 2-литровый до сотни за 9.8. И это я его бережно разгонял максимум 5500 оборотов) Зависит от многого... От бензина, от загруженности автомобиля, от масла, резины и ее протектора, даже от того как давно был на мойке..от погоды, от дороги... Не овощ |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же, от много зависит динамика... И от резины, и от температуры... От многого. |
Я вот месяц на жёновском езжу и не пойму-вначале тупит как пробка,а потом пуляет...2,4л
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |