![]() |
Re: Чехлы на сиденья
Одели вчера чехлы на свои машины.
Мой комплект был сделан в 2009 году (вроде как), у Slaviks - декабрь 2013. У него одни недоделки (там недопришили, там петельку не сделали...), у моего комплекта - другие. :) В четыре руки всё натянулось прекрасно, без лишних телодвижений по демонтажу передних сидений. Я себе разве что не стал обтягивать подлокотники и подголовники, так как салон у меня изначально кожаный, а передние подголовники у меня заменены на подголовники с 9" мониторами. Фото выкладывать нет смыла, они ничем не будут отличаться от тех, что выложены тут. |
Купил себе чехлы черные с перфорацией от автопилота, все подошло и наделось без снятия сидений, сидят очень хорошо, фоток и так в ветке много, но если кому надо, могу выложить.
|
Цитата:
|
Подскажите кто одевал чехлы сам,как зацепить липучку на передних спинках.На обивке спинки сзади снизу пришит ворсистый кусок,который заправлен под сидушку снизу и пристегнут двумя крючками к пружинам.Как соединить две липучки на чехле?
|
filat, натягиваешь и всё.
|
Проблема в том,что между липучками ворсистый кусок,который пришит снизу к родной обивке и заведен под сидушку.Пойду дальше голову ломать:(
|
Цитата:
|
есть ли желающие организовать клубную закупку чехлов ?
Нужны чехлы но хочется сэкономить :) а на клубную закупку от 10-ти чехлов дают очень хорошие скидки. Я бы организовал но нужен кто-то из москвичей... |
Юрий Сыктывкар, на транспортных расходах при раскидывании чехлов по адресатам вся экономия уйдёт почти на ноль.
|
Цитата:
сегодня эти чехлы стоят 8500. Доставка в мой города стоила 350 р. Экономия налицо. да и если бы ее и не было то другие клубы не заморачивались бы на подобное. |
Юрий Сыктывкар, я купил 2 комплекта чехлов, нам дали небольшую скидку в 500 руб. за комплект. За доставку отдали около 600 руб.
|
отправил запрос по скидке двум производителям.
Потом тут отпишусь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Юрий Сыктывкар, комплект чехлов "Автопилот", что поставил я себе, стоит 5500 руб. Не такая уж и большая цена.
|
отзвонились с ателье b&m
именно там я заказывал на зафиру, мне качество очень понравилось. на аутлендер базовая цена от 6500 до 7500 на заказ от 10 комплектов скидка 2000 р., как я и предпогагал т.е. от 4500 до 5500 сами они отправкой в регионы не занимаются, поэтому нужен кто-то из Москвы, кто возьмет на себя роль организатора. Т.е. собрать деньги и отвезти в ателье и потом забрать готовые чехлы и отправить в регионы или состыковаться с заказчиками в Москве же. скидка, как мне кажется хорошая. Есть ли желающие ? как я писал выше, на роль организатора не подхожу т.к. проживаю не в первопрестольной |
Знающие люди, подскажите как одеть чехлы на заднее сиденье?
Прочитал всю тему, понял что все очень просто и легко, но меня смущает тот факт, что на заднем сиденье имеется ремень безопасности среднего пассажира, который связан со спинкой и подушкой сиденья. Т.е. получается что ни чехол сиденья, ни чехол спинки я не могу просунуть назад из-за этого ремня. Видимо нужно снимать механизм ремня, натягивать чехол и механизм вставлять обратно? |
автопилот
экокожа - базовая цена 5800 цена на 15 компл. - 4600 |
Barabas82Re: Чехлы на сиденья
Знающие люди, подскажите как одеть чехлы на заднее сиденье? Прочитал всю тему, понял что все очень просто и легко, но меня смущает тот факт, что на заднем сиденье имеется ремень безопасности среднего пассажира, который связан со спинкой и подушкой сиденья На чехле сипнки сзади у "автопилота" идет на всю длину липучка которая соединияется после одевания чехла под ремень. как то так |
Цитата:
А вот с передними придется повозиться.Я их демонстрировал для качественной установки чехлов. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы)) у меня тоже автопилотовские чехлы) Сегодня разобрался с чехлом на заднюю спинку (там где ремень безопасности), действительно на нем есть липучка)) сразу не посмотрел, полез смотреть как снимается ремень с сиденья)) но как натянуть чехол на само сиденье вообще не понимаю. Получается ремень из спинки уходит в сиденье, на чехле есть квадратное отверстие под ремень, но как протащить его под спинкой? На чехле нет прорези для этой процедуры. Подскажите!))
|
Там липучка.смотри внимательнее.
|
Цитата:
вроде все что можно было обсмотрел, подергал, не увидел липучку) гляну еще раз) Добавлено через 9 часов 1 минуту Сегодня посмотрел, нету ни липучки ни прорези под ремень. вообще ничего. Теперь головняк, то-ли разбирать ремень, то-ли самому резать чехол) |
Цитата:
|
В автопилоте с чехлами и ремнем заднего сиденья ни чего мудрить не нужно. Все одевается без проблем, точно не помню как, но пробуйте методом "тыка" :)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 2
Дмитрий, спасибо огромное за информацию и фото!
На спинке есть шов-липучка, с ней все понятно, а на чехле сиденья его нет. Нашел видео на ютубе с обзором таких-же чехлов, и там тоже есть эта липучка (на сиденье), у себя посмотрел, нету ее))) То-ли швея была не в себе, то-ли что-то у нее пошло не так)) |
Цитата:
Цитата:
Надоело такое дело - взял и тупо постелил одеяло на сидушку - помогает и зимой и летом. |
Цитата:
Еще есть интерес к этим чехлам? а то я хотел бы прикупить себе такие по оптовой цене. На прошлой машине уже такие эксплуатировал более 7 лет - очень доволен. Не эко кожа, а тканевые ( жаккард комбинированный) Если наберется нужно кол-во желающих - могу помочь с отправкой. |
Юрий Сыктывкар,
Ещё есть интерес к чехлам автобм? Готов поучаствовать |
Воскрешу темку:biggrin:
Вопрос к тем,кто пользует чехлы Автопилот. Как они себя чувствуют по прошествии стольких лет?Если,конечно,у кого еще остался аут. И еще,перед снятием сидений,клему с акумма обязательно снимать?Спасибо...)) |
@FLUTCH, Мои чехлы как новые.Все отлично.:good: Клему скинуть долго что ли? Я правда не скидывал.:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к знатокам
передние сидушки одинаковые,что пассажир,что водитель или есть разница? как отличить? п.с.получил,вот нахожусь в раздумьях,снимать сиденья или нет???:sorry: |
Отличаются. Из-за подушек безопасности есть правый и левый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому-что я разницы в них не нашел никакой |
Столкнулся с проблемкой.
Куда деть кусок материи,который пришит к спинкам передних сидений и крепится за них сидушки? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |