![]() |
Re: Outlander 2014 рестайлинг
Цитата:
|
Цитата:
Думаю и 2 и 2.4 тоже ехали бы, кабы не вариатор, который позволяет реализовать возможности мотора на тех оборотах, которые менее всего нужны в городе. |
Цитата:
По крайней мере у нас его ставят на все Ауты 3.0 |
Всем привет хочу написать о впечатлении от новой машины аут 2 литра вот уже 4 дня езжу и я вам скажу что никапли непожалел что купил именно двух литровую версию многие пишут что 2 литра мёртвая машина и тд машина едет и едет хорошо тянет отлично и стартует хорошо и на скорости от 80 тоже отлично разгоняется и набирает скорость и причём я ненажимаю педаль газа в пол достаточно чуть нажать и она довольно шустро ускоряется, я неездил на дорейстала который был в мае может та и ехала вяла но походу вариатор реально хорошо настроили потому что на нажатии педали реагирует отлично быстро набирает скорость и без особых усилий мне нравится и подвеску неплохо сделали довольно таки мягко идёт и шумка неплохая но я всё таки двери проклею да и музыка неплохо звучит я меломан и люблю хороший звук на прежней машине ставил музыку стоимостью 80 000 р усилок и тд так что пока ничего менять пока небуду мне машина нравится брал комплектацию инстал бесключевой доступ прикольная штука и при постановки на сигналку зеркала складываются ну короче нормуль
|
Поздравляю!:friends:
Хотел бы услышать ваш отзыв через год... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и дожидаться не стал, отключил сразу. К сожалению есть печальный опыт на Паджеро, когда после вечернего дождичка шарахнул морозец градусов всего лишь десять от силы и я остался без складывания пассажирского зеркала. Так оно с той поры только раскладываться и может, на складывание только беспомощное щелканье.
|
Зеркала складываются если только нажимать на двери на кнопку а если просто с пульта закрывать то нескладываются и ничего отключать ненадо
|
Разные возможности отл. или вкл.различных функций от комплектации авто ... Может поэтому Вы не понимаете о чём речь ...:friends:
|
Цитата:
|
МиНиН, это из серии "желаемое за действительное!"
Эйфория... |
Не помню, по умолчанию так было или настраиваемая функция, у меня при нажатии два раза закрыть авто на брелке - складываются зеркала.
|
Цитата:
|
Интересно, с ростом доллара и санкциями, цена на ауты поменяется? )
|
Цитата:
Два нажатия "закрыть" на ключе - складывание. Два нажатия "открыть" - раскладывание. |
Цитата:
|
|
Цитата:
К радости тех, кто еще не приобрел, скидки достигают 120 т.р. На официальном сайте цены обновились только после обеда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весной телевизор купил,а через 2 дня на него акция началась,так там мне разницу вернули,тут думаю такое не прокатит:( |
alexey7604, а комплектация какая?
|
Цитата:
правда еще подарков на 50000 руб дали и золотую карту на обслуживание 40 % скидкой |
alexey7604, фигасе, выгодно очень. Рестайл я так понимаю?
|
Я 29 августа 3.0 рейсталинг ультемейт тоже забрал... Обошелся со скидками в 1.48, подарков на 25 дали и бесплатные ТО 1,2,3... Вот думаю, надо было недельку подождать, 20 бы сэкономил.... С другой стороны езжу и радуюсь!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abbat05, ну повезло очень, что сказать))
У нас в Смоленске так вообще без скидок, аут в максималке за 1 590 000, скидка только 50% на каско. Ну да ладно, машиной тоже доволен )) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Всем привет подскажите что такое за передача на вариаторе Ds и как вы считаете хочу купить зимнюю резину на 16 дисках так дешевле можно в 32 000 уложиться зато новое и выбор большой, ездовые качества хуже нестанут? |
Цитата:
16 зимой будет лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем летняя езда на 18 размере отличается от езды зимой? |
зимняя резина мягче... а 16 дм комфортнее вообще - и летние и зимние колеса. вообще о чем спор? я лично на аут 16 никогда не поставлю. это какой то холодильник на колесиках получается, не говорю уже про управляемость. он и на 18 дм в общем то раскачивается, на 16 дм будет вообще размазня на дороге. все имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: