![]() |
Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.
Раньше писал на неделю, хорошо внизу медсестра приходила для дальнобойщиков, дисциплина, проверяли обычно всякий раз когда останавливали, но не один товарищ ГИИБББДДД не смог сказать что в нем неправильно, один раз в Тагиле встал офицер на позицию что время 23-00, а в 23-59 путевка кончиться, а еще до города по всем вычеслениям я не успеваю, выписал 50 руб., я в низу написал чтобы дело направили по месту жительства в Екат на расмотрение, прошло наверное полгода пока штраф не засветился. А теперь езжу с доверенностью никаких путевок для ГАИ не надо, подсказал офицер, но потом оптом специально обученный человек заполняет путевые листы с чеками на бензин, а раньше чувствовал себя шофером 1-класса....
|
Вот и у меня подходит ТО - 60 000км. Бухает и постукивает передняя левая стойка, задняя левая имеет след потека жидкости, негреет левое зеркало. Придется приператься с ОКАМИ чтоб поменяли?
|
Я считаю после того как придумали неразборные детали смысла определить гарантия это или нет невозможно (теория разрущаюго или неразрущающего контроля), так что стойка с маслом -пусть меняют. А ихнее стенды с контролем ходовой могут показывать уже мертвую стойку 0-инерции, и у них хороший аргумент, что да гарантия, а стук они не хотят слышать, а потом начинают, а сколько вы так уже ходите? да Вам сразу говорили стойки у вас плохие с дефектом, а дороги у нас класс! сомневаетесь съездите в Кировскую обл, через Пермскую
|
Цитата:
|
Вчера виделся с Сергеем Богомоловым, просил, если у кого есть вопросы, чтобы звонили, приезжали. В понедельник последний рабочий день перед двухнедельным отпуском.
поэтому, кому что срочно надо, то в понедельник ждет. Или сегодня. |
Доброго времени суток одноклубники!!!!Подходит время для ТО-90!Расскажите кто проходил, сколько по денежкам?можно ли свои расходники привозить?как получить скидку?как попасть к Сергею Богомолову?спс)
|
Цитата:
можно позвонить в оками и записаться к нему или позвонить в оками и попросить соединить с ним, он скажет, когда можно подъехать |
Цитата:
|
Сегодня прошел ТО 30000 на "Маленькой" (Лансере Спортбэк:)). Как всегда у Сергея.
Все как всегда четко. Заменили по гарантийной акции комплект датчиков фронтального удара (для подушки бехзопасности). Причина акции - возможная коррозия контактов в нашем климате. Помыл с шампунем кузов и коврики - 300 р. Гуд. Теперь в Оками можно заказать мойку двигателя. Что я и сделал. Обошлось около 250 р. Тоже гуд. Но процедура долгая по причине отмокания и сушки. Порядка полутора часов. p.s. В теме про мойки писали, что кому то в Оками отказали в этой услуге. Теперь новая услуга работает |
Привет всем из Красноярска!
Я тут маленькое вступление так сказать - узнавал тут сколько стоит ТО-60 000км, оказалось 20 600р, если свои запчасти так вообще чуть ли не 6500р. А у ОКАМИ то почти 29 000р. Во как. А вообще тут интересно, полгорода рысачит на криворуких, да еще каких, с турбинами да еще чтоб сбросной клапан срабатывал как можно громче (по крайней мере мне так показалось:)) Глушаки такеи, что грохот чуть ли не до окраин. ХЛьки рысачат тоже, праворуких пока не видел. Город вообще интернациональный, каких только регионов здесь нет. Свой ХЛ пока сюда не перегонял, рано, но тоже притащу:))) Вот как то так. |
Пришло время ТО 3 года
Всем доброго дня и ночи.
Вот и мне подошло время делать ТО 3 года. Кто что хорошее, плохое скажет??? Что менять, где брать ЗЧ, например колодки и наверное передние диски? Где лучше проходить ТО. Дорого в ОКАМИ? Или не дорого где то еще??? Ведь все уже, гаратия закончилась, а вернее заканчивается. Пршу высказаться и посоветовать! |
Re: Пришло время ТО 3 года
У официалов уж больно дорого получается..У меня таже проблема, решил своими силами... ГРМ знакомый поменяет, единственно -в АККП масло поеду к официалам менять.. Запчасти брал в питлайне -цены адекватные, да и скидочку дают....
|
Адреса, пароли, явки???
|
в оками же постгарантийные авто по белому сервису идут, со значительной скидкой...
ой, не экономили бы на обслуживании качественном вы...это же и жизнь и здоровье... и в конечном итоге непонятно где дороже выйдет... ---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- да и при последующей продажи авто это большим плюсом будет |
Цитата:
|
У меня ТО-3 будет в октябре. Собираюсь регламент делать в Оками у Сергея.
Замену дисков и колодок можно сделать через Белый сервис если посгарантийные цены оф-Оками будут выше чем там (перед диски-колодки Текстар с заменой 6,5тр). Делал там дигностику ходовой летом по сертификату что нам дарили (мастер Еремин Виталий) мне понравилось. Только они делают немногие операции (си их прайс на сайте) - это вспомогательный экспрес-сервисс при оф-Оками. А про "серый" сервис - поговорите с Серегой (Lambrobox), он потом в Оками переделывал все на своем ауте. А запчасти свои думаю (если это сильно дешевле иначе нет смысла - цельность гарантии на результат пропадет) можно после гарантии и в оками. |
То что Оками хорошо работает, подтверждаю. Прошлой осенью начитался общую ветку по ремонту аутов первых, напокупал запчастей, как советовали одноклубники из Москвы и поехал в серый сервис, в итоге, в течении шести месяцев после ремонта все по второму кругу поменял, но уже в Оками. Что понял из этой истории, если ездишь на машине от 1000000,00 не фиг дергаться в левый сервис, экономия сомнительная, а еще не надо слушать советы людей, которые являются вторыми владельцами автомобиля и всячески пытаются впихнуть в автомобиль за 1000000,00 запчасти от отечественных автомобилей.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- Про свои запчасти, тоже добавлю: по началу было желание сэкономить на стойках стабилизатора, первые мне привезли из Новосибирска по знакомству по цене в три раза дешевле чем в Оками, ходили 1 месяц, вторые заказал в EXIST, по цене в два раза дешевле Оками, ходили три месяца, в итоге поменял в третий раз в Оками, пол года до продажи проблем не было, проверял и в Оками перед продажей и в Автоленде. |
В пятницу поменял в Оками Север масло в движке, АКПП и тормозную жидкость.. Все удовольствие 16000 р. Очень дорогое масло в АКПП, 1530 за литр, а надо 8 литров...
|
Всем доброго дня и ночи.
ОТЧИТЫВАЮСЬ. ТО 3 года прошел в ОКАМИ и Сергея Богомолова. Все про все 17 150 руб. Поменяли жидкости, протянули ходовку, свели развалили, поменяли передние тормозные диски и колодки(все по плану). Все замечательно. Задал вопрос по реле на омыватель фар. Подумают. |
Когда возраст имеет значение
http://www.e1.ru/news/images/333/895...i_ekonom_4.jpgСеть автоцентров Оками запускает специальную сервисную программу Оками Эконом для послегарантийных автомобилей старше 3-х лет или имеющих пробег свыше 100 000 км. В рамках программы Оками Эконом действуют специальные цены на основные виды работ для послегарантийных автомобилей Hyundai, Mitsubishi и Ford. Например, замена масла в двигателе обойдется всего в 447,5 руб., замена свечей зажигания - от 358 руб., диагностика электрооборудования (ДВС) - от 447,5 руб., а проверка и регулировка углов установки колес - от 895 руб*. Столь выгодное предложение стало возможным благодаря снижению стоимости нормо-часа сервисных работ до 895 руб. Для всех клиентов сервисных центров Оками также действует скидка 15% на запчасти и расходные материалы. На все виды работ предоставляется гарантия официального дилера! Теперь расходы на техническое обслуживание автомобиля значительно уменьшатся. Оками Эконом = доступные цены + качество + гарантия! |
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, где лучше в Екатеринбурге сделать негарантийное ТО для C-Crosser ? Делают ли сервисы Mitsubishi такое ТО ? |
Насколько мне известно - около ОКАМИ на сибирском тракте есть сервис для послегарантийного обслуживания с соответствующими скидками.
|
Это не "около" - это "Белый сервис" Оками (в помещении его кузовного цеха):)
|
прошёл ТО-60тыс . как обычно, у Сергея Богомолова,
всё на 5 +, заикнулся про аккумулятор, чтобы обратили внимание, дак он, даже немного расстроился, говорит, ну а как, конечно проверим, дольём и т.д., можно и не напоминать.... машину не узнать, просто "полетела"... может повлияла так сильно замена свечей...? вместе с необязательными работами (развал-схождение и мотор тестер, мойка кузова и салона, мойка двигателя) получилось около 24тыс руб. с работой и и всеми запчастями.. кстати свечи с 1400 подешевели до 900 руб... даже Сергей удивился... д Оками и , в частности Сергей, считаю, на высоте!!! Работу свою знают, и качественно выполняют, нареканий нет |
Цитата:
|
Цитата:
масло 4,5 литра (замена) очиститель воздуха кониционера в сборе (замена) тормозная жидккость (замена) фильтр воздушный (замена) антифриз (замена) свечи 6 шт (замена) фильтр масляный (замена) прокладка сливной пробки (замена) протрясли всю ходовую, вопросов нет, всё идеально, как выразился сергей по работе двигателя, по показаниям мотор тестера, всё отлично немного поправили развал-схождение... но это уж наши дороги, ничего не поделаешь... ксати, вполне нормально моют кузов (292,50) и салон (292,50) за 600 руб чистенькая машинка... Спасибо, Аlexx, девочка твоя супер:good:, и я её не обижаю, не переживай:) |
Цитата:
Радует,что она как прежде здорова,а расстраивает,что её так интенсивно используют. Может быть почаще к левым девчёнкам,на такси?;):biggrin: |
Автосервис
Всем привет.
Сегодня окончательно убедился в том что Оками это плохая контора.Хочу узнать кто где обслуживается кроме оф.дилера? г.Екатеринбург. |
Re: Автосервис
Мне кажется, что сначала нужно обосновать такое громкое заявление, описать так сказать ситуацию. Все "конторы" чем-то не удовлетворяют, я вот сейчас в "Автомире" с новой машиной и у них есть свои недостатки. А потом тема уже есть и в ней все раскрыто.
|
Цитата:
|
поставили тормозные колодки на ТО, начали скрипеть сразу же, сказали мол притераются.через 1000км все осталось.приезжаю говорю так и так нифига они не притераются.снимают смотрят колодки брак и из за них диск убиты и не подлежат восстановлению.Сказали это не их вина и они за свои деньги не будут ничего менять, предложив втридорога текстар.+ сделали развал машину стало вести влево и исправить они не могут.
Поэтому я и сделал вывод что оками неочень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда обращайся повторно только ч/з Богомолова Сергея и для начала поштудируй вот эту темку досконально https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6539
Удачи! |
Вложений: 1
Прошел ТО-60 000 в челябинске...Митцубиши-Центр итого: 16 250 р
|
Очередное осеннее ТО в Оками-Восток.
Нужно было посмотреть подвеску спереди - за лето появились и стали сильно доставать звуки "жеваной" резины и скрипы в жаркую погоду (а потом в уже в любую). Перед этим пробовал найти проблему самостоятельно - поддомкратил передок слева - при подъемы машины слышен хруст и ощущается вибрация в переднем стабилизаторе. Вывод - это либо втулки износились либо стойки стаба. Поддомкратил спереди справа - все то же самое. Записался к Сергею Богомолову. Договорился о присутствии при диагностике подвески. Смотрели очень тщательно всю подвеску и рулевое. Вердикт - 90% что срипы из за убитых или забитых грязью и песком втулок переднего стаба (во что охотно верю, т.к. не менял их уже почти 2.5 года). В общем, замена втулок решила проблему. Помимо этого зарядил у них аккумулятор и поменял масло и фильтры. Оками-Восток продолжает радовать. В догонку: Ещё мастер сказал, что, когда зарядили аккумулятор, долго не могли обучить АУТ холостым оборотам. Решили почистить дроссель - почистили, что решило эту проблему. Однако, после этой процедуры улучшилась динамика. Не то, чтобы её не хватало, или она существенно улучшилась, но тяга, особенно подхват на низах, стали лучше. Ещё был такой симптом - последние полгода стал замечать, что при движении в натяг на легкий, пологий уклон (в пологую горку), при переходе АКПП со первой на вторую происходил толчок, как провал, как будто не хватает тяги. Так вот теперь это прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |